Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/4 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 16:57,  Андро 
я конечно болею за Спартак, но, если отбор был по чемпу России, то Рома был на две головы хуже Кержа и ни желания не было, не фига...............зато сейчас Рома рвет и мечет, просто рад за него, играет, как настоящий форвард!
      » 20/06/2008, 17:08,  карташлёпитц 
А вы никогда не задавались вопросом, почему Испанцы ни хрена ничего не выигрывают, вечно ходя в фаворитах?

История с Кержаковым из той же песни: коротышки всегда обыгрывают лоховатые команды со свистом, но стоит им встретиться с высокой командой примерно равного класса, и пипец...

Керж - ЧЕМПИОН МИРА по матчам с Эстонией, Андоррой и прочей лабудой...:).
      » 20/06/2008, 17:16,  Андро 
карташлёпитц ("20/".$m["июн"]."/2008," 17:08)
А вы никогда не задавались вопросом, почему Испанцы ни хрена ничего не выигрывают, вечно ходя в фаворитах?

История с Кержаковым из той же песни: коротышки всегда обыгрывают лоховатые команды со свистом, но стоит им встретиться с высокой командой примерно равного класса, и пипец...

Керж - ЧЕМПИОН МИРА по матчам с Эстонией, Андоррой и прочей лабудой...smile.gif.

я посмотрю, что Вилья с Торресом сделают в матче с Италией))))))
не забудь после матча зайти и отметиться в форуме))))))))
один высокий вчера уже сделал многое)))))))))))))))))
      » 20/06/2008, 17:18,  Андро 
и причем тут рост?????????????????? я просто не понимаю.............у Англии столбы????? у Хорватии???????? у Бразилии????????? у Аргенитны???????????? еще перечислять??????
      » 20/06/2008, 17:19,  Андро 
да и у немцев Клозе прямо скажем не гигант впереди))))))))))))))
      » 20/06/2008, 17:37,  карташлёпитц 
Клозе коротышкой точно не назвать )
      » 20/06/2008, 17:38,  Мадьяр1 
форма Ромы и Кержа на момент объявления сборной была примерно одинаково-безобразной. Как я и говорю - из двух зол Гус выбрал то, которое более удобно ложится в его игровую концепцию. В чем, как мы убедились, в очередной раз оказался прав. ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 20/06/2008, 18:17,  карташлёпитц 
Придется немного пояснить свою мысль для поклонников испанских нападающих:

Я оцениваю рост команды в целом. вот скажем сб.Англии, возможно имеет невысоких нападающих, но в целом рост их выше скажем нашей сборной, но и у них в арсенале в атаке шпала имеется.

Берем вчерашних немцев и португезов: немцы выше, и на чемпинате мира французы были выше португезов.

Скажем так: у испанцев выше шансы обыграть итальянцев, чем скажем немцев или голланцев именно потому, что итальянцы среднего роста в данной шкале.

Теперь вернусь к Кержакову: у нас команда прямо скажем невысокая, но и не низкая на данный момент, я бы сказал средненького роста. Такая команда может бороться и с коротышками и с рослыми.
А вот с Кержаковым она стала бы скорее коротышечной, тогда с Голландцами и Немцами точно шансов бы не имела.
Именно для повышения общего роста Хиденг набрал двух Ром и беспонтового Билю. И заметьте, продолжает Билю ставить, надеется еще, старичок, что эта размазня начнет в ворота наконец попадать...smile.gif.

п.с. Да, вспомнил недавний харктерный пример с чемпионата Америки: Аргентинцы крушили всех кого ни попадя, а более высокие бразильцы в финале разнесли их без вариантов smile.gif.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 20/06/2008, 18:20
      » 20/06/2008, 18:31,  Андро 
бред говоришь.................давай пригласим лучшую басектбольную команду Европы - ЦСКА в сборную России..............и мы чемпыв???????????????????????
после матча Италия - Испания еще раз повторяю не забудь на форуме отметиться_))))))))))
      » 20/06/2008, 18:34,  карташлёпитц 
Ну баскетболисты не сильны в футболе, давай таки о футболистах говорить :).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: