Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  МАФИЯ по пятницам, может пернесем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2008, 08:36,  KHM 
Уже ну очень поиграть хочется...
Ау, народ, где энтузиазм??? Может сварганим что-нибудь в эти выходные? Неужели никто не хочет отомстить победившему маньяку? tongue.gif
      » 25/07/2008, 09:11,  Jammin 
Да не прет чета в концовках :)
Но попробовать еще разок можно.
      » 25/07/2008, 09:29,  Эсткарпа 
привет мафиозники, простите, что так поздно пишу, но тот у кого есть дача поймут, никогда не знаешь будет ли возможность не поехать и остаться в городе, и так простите много ненужных слов перейду к делу....
У меня тут на днях случилось рождение, по сему приглашаю всех желающих собраться погонять мафию ну и так выпить за то за се, обещаю все, что положено в мафиозном наборе, чего нить пожевать чай кофе ну и не только,
Господа прошу по возможности всех желающих или отзвониться или отписаться в форуме кто готов доехать, по желанию многих предлагаю все данное проишествие затеять ну так часиков в 19-00 20-00 в субботу, если будут другие пожелания буду рассматривать, пока планирую если получиться, то собираться в Бутово. Мадам прошу вас сообщить есть ли возможность собраться в субботу в бутово?

всем спасибо мой тел (926) 203-0599
начинающий мафиозник Эсткарпа
      » 25/07/2008, 09:31,  Эсткарпа 
ах да предварительно нас уже трое ,
Вик
Эсткарпа
Бельчонок
      » 25/07/2008, 09:57,  KHM 
Оля, со случившимся тебя!!! Счастья, любви, удачи, веселья!
С удовольствием примкну к рядам мафиозников, по поводу Бутово все вопросы к Маше Примавере, ключи Мадам оставила ей, а сама, увы, уехала в отпуск.
      » 25/07/2008, 10:12,  Птенец 
Ольчик, с наступившим!!!!
Мы в субботу вечером приезжаем из Яхромы на нашу дачу. По идее, можем смочь)))))))))))))))))))))))
/еще пообсуждаем эт дело с Чуми/.

ЗЫ: а какие-нить пожелания по подаркам будут?))
      » 25/07/2008, 13:13,  _Primavera_ 
Оля, поздравляю!!!
Я, возможно, в субботу примерно с 16.30 до 22 вечера буду отсутствовать, ключи еще есть у Нервного. Точно решится только завтра.
      » 25/07/2008, 16:43,  Jammin 
Я если смогу, то попозже. Часов с 22.
      » 25/07/2008, 18:36,  чумадан 
Такое дело нужно отмечать...........

Зы. а тортик будет смятанный?))))))))))
      » 25/07/2008, 20:56,  бельчонок 
Ольгунчик! Прости свою плохую подругу, что без напоминания не вспомнила!!! Нет мне оправдания Лучше поздно, чем никогда!

Поздравляю тебя с Д.Р.! От всей души желаю здоровья, гармонии, успехов во всех начинаниях, пусть все у тебя получится! Счастья, любви, исполнения желаний! Пусть беды и несчастья обходят тебя и твоих близких стороной! Ты очень отзывчивый, добрый и солнечный человечек! Я тебя очень люблю и ценю!
Крепко обниму и поцелую при встрече smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: