| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
|
|
Да пусть посадка будет не обязательной! Но каждый должен знать свои права, он имеет право посадить, если считает это нужным.
|
|
|
|
Считаю , что такое поведение ,типа только начни посадку и мы тебя посадим хором - своего рода натуральный шантаж!
Если в игре мафия присутствует шантаж или требования какой-либо клятвы - это уже не игра, а если и игра, то не мафия.)) |
|
|
||||
да дуэль обычная на картах в клиенте, как делали раньше. И только для такого формата игры. |
||||
|
|
|
Основная проблема, что народ зарегился для того, чтобы игра началась, а не для того, чтобы играть в ней. Имею ввиду последних несколько человек.
|
|
|
|
Тань, объясню, почему лично я считаю, что посадка должна быть обязательно.
Дело в том, что у разных игрок разный подход к игре. Одни считают. что Мафия - игра в первую очередь психологическая, другие, наоборот, подходят к игре с математической точки зрения. В случае игры с необязательной посадкой самым правильным действием всех мирных (при живом комиссаре) - уйти в спунство и ждать ходы коми. При наличии игроков не принимающих такой игры, они начинают провоцировать посадку, хоть это математически и не верно. Отсюда и конфликты, и неигровуха(( |
|
» 20/06/2008, 23:08, Пупкин_Вася
|
|
Шурш, ты будешь смеяться, но я как математик утверждаю, что игра с непосадками МАТЕМАТИЧЕСКИ не выгодна честным. Спорить не буду.
|
|
|
|
Саша я не буду спорить что лучше и когда. Есть сатистика - на гамблере комиссар долго не живёт. И в этом случае прожил он недолго и имели мирные всего одну живую проверку.
Реальной игре я играю не посадку и согашаюсь на неё помтоу, что там можно выведать много интересной информации просто даже смотря на мимику людей. Что можно увидеть здесь? Тупо флудить отигрывая роль три дня?? мне не интересно, темболее зная что потом всё равно не будет инфы. Комис на Гамбе умирает рано ,увы. И я до сих пор поражаюсь ведь сколько раз уже всё повторяется и опять все стоят на своём. |
|
|
||
Почему сразу спорить? Объясни. |
||
|
|
|
Правильно нужна информация. Если игрок начинает посадку значит он что-то увидел, заподозрил, проитуитил наконец.
Ещё как вариант дать возможность честным только одну ночь не посадки а они пусть решают когда она у них должна быть. Или первой или... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: