Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  M-24 Отыгрыш, Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2008, 23:44,  Шелковая 
Пупкин_Вася ("20/".$m["июн"]."/2008," 22:40)
А потом Зверева стал подозревать ОЧЕНЬ сильно
Я ему послал любовное письмо как мафу, а он его не озвучил, чем укрепил мое подозрение, а потом еще и на меня начал наезжать.

какое ещё любовное писбмо ?

и объясните мне всё таки как блондинке как происходил обмен письмами)
      » 20/06/2008, 23:51,  Shoorsh 
Письма - это и были "бонусы".
Если я правильно понял, лучшему, по мнению ведущих, игроку разрешалось отправить приват любого содержания другому игроку.
Ток надо было это в правилах прописать.
      » 20/06/2008, 23:53,  LVICA 
Shoorsh ("20/".$m["июн"]."/2008," 23:38)
LVICA ("21/".$m["июн"]."/2008," 00:09)
Реальной игре я играю не посадку и согашаюсь на неё помтоу, что там можно выведать много интересной информации просто даже смотря на мимику людей. Что можно увидеть здесь? Тупо флудить отигрывая роль три дня?? мне не интересно..[B]

Да, не интересно, и даже флудить вредно. Но при необязательной посадке и живом коми ПРАВИЛЬНО.
Что бы проще понять было. Игра - 6 чижей, 1 коми и 2 мафа.
Ни кого не сажают, мафы 2 дня стреляют не в коми..[B], коми в 2 захода попадает в мафов. Результат - победа мирных.
Если сажать - победа мафов.

Саша, есть практика и она совершенно не совпадает с этой теорией (тут должна быть подпись доказанно ГАМБОМ biggrin.gif ). УВы саш есть Гамблер и игра на нём накаладывает какой-то отпечаток на игру и имеет свою статсистику..)))

Не убедил. Сколько играю на слоне тут ситуация складывается одна и таже. Ком долго не живёт, а это большой минус, а если ещё и чижи без картины голосования это два раза минус.

» 20/06/2008, 23:56,  Шелковая 
Shoorsh ("20/".$m["июн"]."/2008," 23:51)
Письма - это и были "бонусы".
Если я правильно понял, лучшему, по мнению ведущих, игроку разрешалось отправить приват любого содержания другому игроку.
Ток надо было это в правилах прописать.

это, кстати, хорошая идея. Только и парвда надо юыло предупредить, а я всю игру проорала с вопросом - "Что за письмо ? " unsure.gif
      » 20/06/2008, 23:57,  Caprice 
Shoorsh ("20/".$m["июн"]."/2008," 23:38)
LVICA ("21/".$m["июн"]."/2008," 00:09)
Реальной игре я играю не посадку и согашаюсь на неё помтоу, что там можно выведать много интересной информации просто даже смотря на мимику людей. Что можно увидеть здесь? Тупо флудить отигрывая роль три дня?? мне не интересно..[B]

Да, не интересно, и даже флудить вредно. Но при необязательной посадке и живом коми ПРАВИЛЬНО.
Что бы проще понять было. Игра - 6 чижей, 1 коми и 2 мафа.
Ни кого не сажают, мафы 2 дня стреляют не в коми, коми в 2 захода попадает в мафов. Результат - победа мирных.
Если сажать - победа мафов.

Ну это совсем уж крайний вариант, и такое увидишь нечасто smile.gif

А мне понравилась игра со стороны, за малыми исключениями. Ну и спунство не очень.
Но те, кто отыгрывали, - все суперские )) Тимошенко - как с трибуны и в мафию, ну очень точная копия smile.gif Сердючка - тоже была ну оочень похожа. Пупкин - удивительный перс smile.gif Черномырдин с его перлами впечатлил smile.gif Хиддинк был классный. Жириновский оч неплохо начинал. Горбачев понравился, но мало его было.

В общем, нужны такие вот игрушки smile.gif
      » 21/06/2008, 00:00,  LVICA 
Кстати. на счёт бонусов . Может попробуем провести ещё разок игру с приватами? Но выход в клиент запретить. Вот пусть письмами перекидываются - это сложнее на много. И только письмами через сайт гамб.Всмысле другие формы переписки запретить, а так же выход в клиент запретить.

Получится вроде и приватка, но с ограничениями.))
      » 21/06/2008, 00:03,  Shoorsh 
Тань, ну ядрить.
При чем здесь Гамб-не Гамб?!
Есть расклад, есть математика.
Возьми прошедшую игру.
Начало 12+1/3
Первый день 11+1/3 (посадки не было)
Второй день 9+1/3
Третий день - повезло - посадили мафа. А представь, что мафы не были такими спунами и не дали посадить своего, расклад стал бы 7+1/3. Коми знает 3-х чижей (2 живы).
При непосадке было бы после третьего дня 9+1/3 и коми знает 3-х чижей (2 живы).
Теперь сравни: 8/3 и 10/3
Я уж не говорю, что вероятность потерять коми при наличии посадки в 2 раза выше.
      » 21/06/2008, 00:04,  LVICA 
Саша я знаю это математику я тебе написала в любом другом сайте или в игре в реале я бы была за непосадку. НО не на ГАМБЕ! доказанно игрой на ГАМБЕ!
      » 21/06/2008, 00:05,  Shoorsh 
LVICA ("21/".$m["июн"]."/2008," 01:00)
Кстати. на счёт бонусов . Может попробуем провести ещё разок игру с приватами? Но выход в клиент запретить. Вот пусть письмами перекидываются - это сложнее на много. И только письмами через сайт гамб.Всмысле другие формы переписки запретить, а так же выход в клиент запретить.

Это почти РВЕМ у тебя получается )))
письма - только через ведущих, имхо
      » 21/06/2008, 00:06,  ProFanat 
LVICA ("21/".$m["июн"]."/2008," 01:00)

у клонов нет прав пользоваться приватами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: