| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
|
|
Письма - это и были "бонусы".
Если я правильно понял, лучшему, по мнению ведущих, игроку разрешалось отправить приват любого содержания другому игроку. Ток надо было это в правилах прописать. |
|
|
||||
Саша, есть практика и она совершенно не совпадает с этой теорией (тут должна быть подпись доказанно ГАМБОМ Не убедил. Сколько играю на слоне тут ситуация складывается одна и таже. Ком долго не живёт, а это большой минус, а если ещё и чижи без картины голосования это два раза минус. |
||||
|
|
||
это, кстати, хорошая идея. Только и парвда надо юыло предупредить, а я всю игру проорала с вопросом - "Что за письмо ? " |
||
|
|
||||
Ну это совсем уж крайний вариант, и такое увидишь нечасто А мне понравилась игра со стороны, за малыми исключениями. Ну и спунство не очень. Но те, кто отыгрывали, - все суперские )) Тимошенко - как с трибуны и в мафию, ну очень точная копия В общем, нужны такие вот игрушки |
||||
|
|
|
Кстати. на счёт бонусов . Может попробуем провести ещё разок игру с приватами? Но выход в клиент запретить. Вот пусть письмами перекидываются - это сложнее на много. И только письмами через сайт гамб.Всмысле другие формы переписки запретить, а так же выход в клиент запретить.
Получится вроде и приватка, но с ограничениями.)) |
|
|
|
Тань, ну ядрить.
При чем здесь Гамб-не Гамб?! Есть расклад, есть математика. Возьми прошедшую игру. Начало 12+1/3 Первый день 11+1/3 (посадки не было) Второй день 9+1/3 Третий день - повезло - посадили мафа. А представь, что мафы не были такими спунами и не дали посадить своего, расклад стал бы 7+1/3. Коми знает 3-х чижей (2 живы). При непосадке было бы после третьего дня 9+1/3 и коми знает 3-х чижей (2 живы). Теперь сравни: 8/3 и 10/3 Я уж не говорю, что вероятность потерять коми при наличии посадки в 2 раза выше. |
|
|
|
Саша я знаю это математику я тебе написала в любом другом сайте или в игре в реале я бы была за непосадку. НО не на ГАМБЕ! доказанно игрой на ГАМБЕ!
|
|
|
||
Это почти РВЕМ у тебя получается ))) письма - только через ведущих, имхо |
||
|
|
||
у клонов нет прав пользоваться приватами |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: