| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
|
||||
как так нет ? |
||||
|
|
||
я пытался... |
||
|
|
||
это да беру паузу до осени... невозможно так...обидно местами. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 21/06/2008, 00:48 |
||
|
|
||
зЗЗРЯ |
||
|
|
||
)))))))))))))))) |
||
|
» 21/06/2008, 04:42, ЗверевСергей
|
|
В первую очередь - спасибо!
Ващета.. видя состав, баланс и прочее решила - ну 3. максимум 4 дня, потому что это КЛАССИКА! Моя любимая игра. Именно потому и соблазнилась. В классике минимум слов, максимум фактов для размышления, и уж тем более нельзя НЕ сажать. Если есть 2(3..) кандидатуры на посадку. то проводится переголосования (после их заключительного просящего слова), и если картинка таже - идут все. Вот в чем КАЙФ этой игры. Виновата в том, что ожидала классику, и, собссна, потому так и играла. Мафы - не то, чтобы очевидны, просто беззащитны. Считаю, что мафов в игре было 4 - Борисовна 4-я) Касателньо письма - получился бред. Получаю письмо - не понимаю в чем дело. Задаю вопрос ведущему - откуда и всё такое. Ответ, типа "при некоторых обстоятельствах это возможно", и на следующий мой вопрос "могу ли я отправить" - тишина - ну извините.. Но эт такое. По игре оч понравился отыгрыш Верки - прелесссна! Тоока очень много сообщений, но отыгрыш - вах! Я прям все интонации читала - ржала) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: