| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
|
|
Ну и по коммисару. Вообще тут слов почти нет. По первому дню чётко стрелял Борисовну. Но потом Ведущие потребовали придумать способ убийства, а у меня под Пугачёву ничего интересного не придумывалось. А под Капицу придумалось. В общем, из эстетических соображений упустил кома. Сразу с началом дня всё-таки поставил выстрел на Пугачёву. Но в общении с соратниками на вопрос Алла или Юля? получил ответ: Юля. Ну, так и стреляли.
|
|
|
||
дык один бился. респект) |
||
|
|
|
трудно выбрать кого то лучшего по отыгрышу. те, кто играл - играли от отлично. Вера - супер, Юля - отлично /Юль... слова "гукнул с трибуны" хотел поставить в подпись. отговорили))))))))))))/, Вольфыч и Путин - просто мастерски. укуренный Гус - жесть), Горби - по два раза перечитывал посты))). Пупкин - зе бест))
Это сообщение отредактировал кибитцер - 21/06/2008, 14:06 |
|
» 21/06/2008, 17:56, Пупкин_Вася
|
|
Решил прикинуть вероятности игры без информации.
Беру за исходные данные, что дни и ночи, проходящие в пустом флуде являются просто пустышками. Другими словами, мафы ищут кома в полной тишине. Вероятность того, что комис в полной тишине найдет всех 3 мафов за 5 проверок равна 1% и рассматривать это вообще не буду. Вероятность того, что кома убьют за 4 ночи - 45% Тоесть примерно в 50% партий игра превратится в бескомиссарку. При этом число проверок будет недостаточно для того, что бы выиграть чисто и без помарок. Игра в бескомиссарку - чисто психологическая игра и чисто с МАТЕМАТИЧЕСКОЙ точки зрения не выгодна чижам по определению. То есть с вероятностью 45% игра превлащается в угадаловку. Идем дальше, рассмотрим те 55%, когда комиссар переживает 4 ночь. Вероятность того, что комис переживет пятую ночь - 44% шестую ночь - 33% Итак, рассмотрим случай, что комис умер после 5 ночи. В игре осталось 7 человек (3 мафа-4 честных) и у кома на руках 5 проверок. Если все проверки живы - это победа. Но какова вероятность этого события? Если ком нашел всего 1 мафа, то вероятность того, что все 4 чижа проверены 6% Если комис нашел 2 мафов, то вероятность того, что живы 3 проверенных чижа 12% Я не хочу залезать уж очень глубоко - времени не так много, но видно, что даже после пятой ночи вероятность победы чижей далеко не 100%. В общем мое резюме - при игре без чата, игра, примерно в 35%-40% случаев (на вскидку) приведет к победе кома. НЕ ЧИЖЕЙ. В остальных 60%-65% превратится в бескомиссарку. А это другая игра чем та, куда мы все записывались. |
|
|
||
воинствующий эстет |
||
|
|
||
в этой игре чижи выбрали оптимальную стратегию. плохо играли или хорошо, обстоятельства были у мафов или нет - чижи выиграли. есть результат, который определяет все. у каждой игры, я так понимаю, есть стратегия победы. играли полосатый рейс с игрушками - там свое было. безкоммссарка, с другими ролями - док или еще кто - тоже свое. а ведущие, дабы обострить игру, сделать ее более динамичной - хотят сделать некий сибиоз: настолько видоизменив условия, что это уже не будет ни под одну стратегию. ну и что? через пару игр, или в первую же, игроками /не обязательно чижами, потому что имея возможность изменять правила и регламент можно создать перекос для любой стороны/ будет предложен сценарий ПОБЕДЫ, как ЦЕЛИ игры, который тоже может не устроить судей. Может имеет смысл изначально задавать условия игры, по сценарию, для каждой - ОТДЕЛЬНО, который подразумевают творческий подход, а не следование стратегии. имхо. ЗЫ. а то в части наказаний /я про Софта/ - так ПРАВИЛА - неизменны. ЗЫЫ. извините, не с моим опытом высказываться. я никого нехотел задеть из "великих и ужасных" Это сообщение отредактировал кибитцер - 21/06/2008, 19:55 |
||
|
|
||
Нет , не ты. Я виноват в том что испортил игру не только тебе но и всем остальным игрокам. Так уж сложилось что я не смог физически играть вечерами. Всю неделю до старта просидел бездельничая, ожидая игры а тут бац и со стартом я остался без ноутбука У нас в принципе все было в руках если бы я смог быть на форуме вечерами. Думаю совсем другая картинка нарисовалась , а так просто мрак. Я еще раз прошу у всех прощения и не буду больше региться пока не буду иметь возможность тратить на игру столько времени , сколько надо. А в общем всё было хорошо не считая Горбачева |
||
|
|
|
Всем спасибо за игру, чижей с победой, интересно, где я клялся или требовал клятв, ну, как скажете, Жириновский, говорящий спасибо и пожалуйста при каждом удобном случае в темате "отыгрыш" был бы очень убедителен, удачи.
Это сообщение отредактировал Софт - 23/06/2008, 14:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: