| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
» 23/06/2008, 18:14, ГусХиддинк
|
|
Всё нормально. Порвём всех...
|
|
|
||
Вова я написала, о шантаже! И написала, что в игре мафия запрещенно давать или брать клятвы и темболее шантажировать. А, извини, это шантаж ставить персонажа в такое положение - мол проголосуешь - посадим! Ваша задача было убедить - не смогли... значить принять, как должное... |
||
|
|
|
Таня, меня интересовало КОНКРЕТНО, что мне инкриминировалось?
Угроза посадить? Это клятва?! Ну-ну, очень жизненно. А вот то, что ты писала исключительно по-украински - прямое нарушение правил форума. К Сердючке у меня же претензий не было?! Впрочем, если Шурш вынес мне наказание, не взяв на себя даже труд сообщить ЗА ЧТО, то, видимо, я преступник. И как самый большой хам и нарушитель местной тусовки, видимо, буду вынужден лишить себя удовольствия участвовать в местных играх, а вас - освободить от бремени выслушивать свои объяснения. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Вова, молодец, ты лучший. Ты просто супер отиграл, красиво,умничка.... Извини меня что, я пытаясь отиграть Тимошенко - говорила на украинском, нарушая правила форума. И стояла на своём, как Тимошенко. Извини за то, что увидела оскорбительный позыв в твоих речах против пупкина. Извини за то, что я тебе толкую 2раза об ШАНТАЖЕ, а ты это называешь клятвой. Извини извини извини.... |
||
|
|
||
В инкриминируемых мне нарушениях правил нет ни слова о "шантаже". 3.4.3. Игрокам запрещается требовать каких-либо клятв от других участников игры и давать клятвы. 2.2.4. Флейм, гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Видать, с тем, что Буш - ср@ный ковбой, а Горбачев - подонок, однозначно, Жириновский явно перегнул палку. Жирик - он же очень вежливый, слова дурного не скажет, а уж то, что он в Тимошенко соком плеснул - это явный навет, не способный на то Вольфович. Западло просто, когда получаешь сообщение от ГС, из которого узнаешь ТОЛЬКО что ты наказан и кому подавать апелляцию. На ЧТО апелляцию? ЗА ЧТО наказан? Если такие вопросы игнорируются, то это - игра по неопределенным правилам. А я не играю в шахматы, когда ферзь может стать магараджей, а ладья - кастетом по желанию кого-то из игроков или даже судей. |
||
|
» 24/06/2008, 13:31, _Primavera_
|
|
Вов, если видишь нарушение правил, сообщи ведущим или арбитру, а они уже вынесут вердикт, так всегда и делалось, на форуме то зачем ругаться?
ЗЫ а мне со стороны игра не понравилась - очень много спунов, под конец играли только Пупкин и Сердючка, создавалось ощущение, что все остальные - мафы |
|
|
|
А я, Маша, писАл ведущим - и о нарушении правил форума игроком ЮляТимошенко, и о отсутствии отыгрыша игрока Абрамович. В ответ - тишина. Видать, Абрамович замечательно отыграл, упомянув пару раз Челси, а писать на не всем знакомом языке - это хороший тон.
Я вообще чувствую себя обманутым. Сел играть только ради отыгрыша, так бы и не полез. И что?! Ощущал себя полным идиотом, начиная отыгрыш по вводным Ведущих и не находя НИ-КА-КОЙ поддержки у остальных. Как лбом о стену бьешься. Добился. А оно мне надо?! |
|
|
||
Не могу не согласиться с отсутствием поддержки в отыгрыше. |
||
|
|
||
Поддерживаю, Володь. Непорядок. А у меня другой случай - как прочитал угрозы за невнимание к этой формальности, решил не регестрироваться. Не то чтоб совсем не умею, при необходимости могу, но мы все-таки не в театральном кружке, тут другие задачи, и мозг работает с первого же поста совсем в другом направлении. Кроме того, дествительно, иной раз можно принять чей-то отыгрыш за неадекватность либо, наоборот, прогнувшийся маф будет оправдываться отыгрышем |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: