| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » M-24 Отыгрыш, Обсуждение | | | |
|
» 24/06/2008, 16:02, _Primavera_
|
||||
Я не регилась отчасти по той же причине (о чем не жалею) - на простую игру времени едва хватает, а на отыгрыш (если относиться к нему серьезно) нужно в 2 раза больше времени - надо не только озвучить мысль, но и соответствующим образом оформить. А играть лишь бы как - так лучше не играть - яркий пример - вот этот самый темат. Вова, так выясни у ведущих причины их молчания. Хотя мне они примерно понятны. Игроков зарегилось мало, если еще и снимать за мелкие нарушения, то игру можно прикрыть. Так что эти "жесткие рамки" по сути оказались не более, чем простой формальностью. |
||||
|
|
||
имхо, Тимошенко нарушала Общие форумные правила, и будь я ведущим, я бы сделал ей замечание. И Абрамовичу тоже сделал бы замечание. А какой ответ ты ждал от Ведущих? |
||
|
|
||||
Вот замечания и ждал. И соответствующей реакции Тимошенко. |
||||
|
|
||
Во-первых, будем делать игры и с обязательным отыгрышем и обычные. Во что нравится в то и играйте. Во-вторых, наличие отыгрыша не меняет основную задачу, и мозг должен работать как и раньше, только чуть лучше |
||
|
|
||
А много ли игроков жаловалось ведущим на отсутствие отыгрыша? Лично я на одного пожаловался. По какой причине Ведущие никого не сняли за отсутвие отыгрыша не знаю, но думаю. что было маловато жалоб. |
||
|
|
||||||
Возможно замечание и было, приватное. Реакция Тимошенко была - выучила русский язык |
||||||
|
|
|
Володь, как я понял, к тебе претензии за обращение к Пупкину в порядке оффтопа. Сядешь ты куда с ним вместе или нет...
|
|
|
||||
на Гамбе слишком часто бывает, даже не часто , а постоянно. |
||||
|
|
||
Ну хоть кто-то что-то понял.))) Именно за обращение под конец игры. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: