| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
К завтрашнему матчу всем закупить наушники - будет только радиорепортаж))))))
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Да, в финале им против испанцев ничего не светит, это очевидно. Команда ниже среднего. Теперь я спокоен. Видимо, досрочный финал мы видели в матче Испания-Италия
|
|
|
|
бабушку по ТВ показывали с приемничком.. адресочек никто не запомнил?
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Анубис, я был о тебе лучшего мнения (( |
||
|
|
|
Андрюх - около метро, думаю пора искать...
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
сразу видно патриота -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
Самое кайф - что французы начали рассказывать про сборную России во время обрыва-)))
-------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||||
Саня, ты просто долго отсутствовал, он о себе мнение запорол давно уже..... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Я просто привык говорить вам правду, а она состоит в том, что испанцы будут чемпионами. Болеть же буду за Россию, как я уже и говорил ранее. Безнадежно болеть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: