| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
Анубис ты уже безнадежно за нас в матче с Голландией помнится болел....
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Почему безнадежно? Я надеялся на победу. Не верил только, что дожмут в доп время, но считал, что по пенальти выиграем. Зачем передергивать? Но Голландия - это не Испания, как ни грустно это признавать
|
|
|
|
да нет, я помню как ты болел на игре Испания-Россия... мне этого было достаточно, чтобы всё понять )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 26/06/2008, 00:01, карташлёпитц
|
||||
Андрюх... не обзывайся, отмодерируют. |
||||
|
|
||
Как же я болел? Может, радовался голам испанцев? Ну-ка скажи, придумай че-нить |
||
|
|
||
Юра, я тебе могу рассказать небольшую историю. Как раз перед матчем провожал свою подругу во Внуково, передо мной стоял обычный наш "среднестатистический" чуть поддатый мужичек в немецкой футболке, который тоже летел в Челябинск. Не знаю почему, но я тоже чуть поддатый его спросил: "А нафига ты одел такую футболку, ты что за немцев в футбол болеешь?" Я не имел в виду именно немцев, скорее хотел спросить, а почему не нашу футболку одел ? Ну он мне отвечает, что типа ты что правда веришь, что наши голланцев выиграют ? Да, ВЕРЮ !!! (Хоть тогда может и не в самом адекватном состоянии, но все равно ВЕРЮ ! Это сообщение отредактировал Саня_ - 26/06/2008, 00:05 |
||
|
» 26/06/2008, 00:04, карташлёпитц
|
||
Смахивало на матч первого 1го круга 1й лиги Сибирь - Ростов, та и счет тот же. |
||
|
|
|
Пора открывать опрос - кто еще верит в победу Испанцев на Чемпионате
А коли серьезно - Германия - Россия будет увлекательнее, а Испания - Германия и хуже, да и немцы вынесут Испанцев, так что шансы Испании вообще не рассматриваю! -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: