| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 26/06/2008, 00:12, карташлёпитц
|
|
Если честно, я сочуствую нашим болельщикам чужих команд, больше всего они похожи на 13летних фанаток Юры Шатунова, писяются на его концертах и забрасывают лифчиками, свои то одноклассники - сплошь жлобьё, ботаны, придурки и прочая. Просто они сами нахх никому не потребны...:).
|
|
|
|
Саня, я не был в футболке сб. Испании. Она теоретически подходила по цвету; я сам не обратил внимание. А так как народ знал, что я хорошо проставился у буков на победу Испании в ЧЕ, то и пошутил кто-то насчет моей футболки, а теперь это переросло в легенду. Но непосредственно на победу Испании в том матче я не ставил ни гроша и никогда не поставлю, это некорректно
В общем, я вижу, что мне приходится страдать за правду, как например, Дж.Бруно. И я принимаю свой крест! Пишите еще! Будущее покажет, кто прав. А пока поболеем все за Россию завтра и я только рад буду ошибиться! Если чудом выиграет Россия, будем отрываться от счастья)) |
|
|
|
Дж. Бруно помнится сожгли......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А Жанну Д,Арк )) Ну ладно, но потом сожжем )) |
||
|
» 26/06/2008, 00:32, карташлёпитц
|
||||
Юро сдеся стока наговорил, что будет сожжон независимо от исхода завтрашнего матча |
||||
|
|
||
"-Ничья в основном и дополнительном времени, а по пенальти 3:4 -3:4 точно? -Точно" (к/ф "Игра" |
||
|
|
||
Открой мне глаза, почему турок лучше Арагонеса и Хиддинка - реально лучших на этом ЧЕ??? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
а если не "чудом" ? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: