| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
||||
© Дагестанский комментатор, жжот по-прежнему. Да, и будем сегодня болеть за то, чтобы наши показали такую же ИГРУ! Если это удастся - берегитесь, немцы! |
||||
|
|
|
Да уж, комментатор просто жжжжот)
У нас матч Германия-Турция транслировал первый украинский канал, а также можно было смотреть канал "спорт1" компании "Поверхность". Так вот если первый национальный отрубался всерьез и надолго, то Спорт1, соскочив с картинки, очень быстро на нее возвращался. Иногда не сразу со звуком комментатора со стадиона, а со звуком студии, но по крайней мере голы все удалось посмотреть в прямом эфире. А УТ-1 запускал во время отсутствия картинки длительные заставки, один раз даже стали делать отчет о 1 тайме)) Видимо думали, что картинка уже не вернется) Да что говорить, они даже второй тайм с опозданием включили, из-за рекламы. Вывод - проблемы с картинкой возникали по швейцарской причине, но шустрые спортивные каналы с ней быстро справлялись, а вот "общенациональные" - тормозили. |
|
|
||||||
я это слышал не только своими ушами, также я читал написанные тобой на форуме высказывания: "болеть за Россию - непродуктивный путь", "надо проиграть с треском все матчи", "сделать шаг назад, чтобы потом 2 вперед"... )если будешь это отрицать - выкопаю эти твои высказывания, они в соседних темах -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||||||
|
|
|
Прочитал интервью с Акинфеев.
- И как после борьбы на таком уровне возвращаться в свой родной чемпионат? - Это жизнь. Российские "суперполя" и "суперстадионы" ждут нас. Да уж - на таких полях удары Колодина я никак не увижу. Представляю,мяч по кочкам прыгает и Колодин пытается ударить. При таких зарплатах и трансферах,иметь такие поля. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
Многие в этой теме отметили, что турки играли красивее. Да, мне тоже их настрой, командные действия, игра в целом тоже нравились больше, особенно в первом тайме с его феноменальным для турков началом, с боевым напором.
Но все же приходится признать, что боевой задор турков, который наложил отмечаток на всю их игру, не вылился в победу из-за некоторого недостатка мастерства. Индивидуального мастерства, или же исполнительского искусства, если угодно. Вот вспомните, хорошая командная атака, острейший последний пас и всего-то нужно подработать мяч и пробить. А обработка или удар чуток не выходят. Да и первый гол турков после перекладин тоже был забит "корявовато" в плане исполнения. Игрок перед воротами, добивает, можно пробить в любой угол, а он неуклюже протискивает мяч под вратарем, хорошо, что вообще удалось. Скажете, что не так уж и просто со скорости добивать, вылетев на мяч, что только супермастерам в такой ситуации легко? Соглашусь, но это как раз и говорит о том, что супермастерства и не хватало туркам. Турки понравились, бились, комбинировали, атаковали. Забив гол, они проболжали атаковать, а представьте на их месте итальянцев, ведущих в полуфинале 1-0? :) Но без супермастерства в исполнении или суперрасчетливой тактики (как у итальянцев, к примеру), турки проиграли. Кстати, все кто поет дифирамбы тренеру турков - по моему мнению, несмотря на красивую зрелищную игру турков в полуфинале, тренер-то не проявил себя с самой лучшей стороны. Он играл не полуфинал. Он играл еще один четвертьфинал. Не чувствовалось, что в запасе у него есть резервные, разные планы на игру, в зависимости от ее хода. Или же он не сумел реализовать эти планы на поле в те моменты, когда ситуация того требовала. Да, вмешивался с заменами, да, турки сделали 2-2, после 1-2, но все же сами тактические действия турецкой команды, как мне кажется, по ходу матча были одними и теми же. А могли бы быть и более разнообразными, что мого бы принести больший успех. С другой стороны может и команда со всеми ее кадровыми проблемами просто не могла по ходу перестраиваться, как тго может и хотел бы тренер. Тогда тут у нас опять встает вопрос о "супермастерстве" игроков. Да молодцы, да красиво, да понравились. Но выходит, без "супер" в финал не выйти. Могли ли турки выиграть? Да, все равно могли. Но немцы снова забили столько, сколько нужно... |
|
|
|
Перечитал - показалось, что невольно могу дать неверный подтекст. Нет, я ни в коем случае не провожу параллели между сборными Турции и России.
Хотя бы потому, что после проведенных игр мы увидели: у сборной России элемент "супер" присутствует. И Аршавин, и Жирков, И Акинфеев, да и многие другие могут выдать суперисполнение в нужный момент. И "супер-Гус", конечно же)) |
|
|
||
сложно без 6 игроков основы лучше себя проявить в полуфинале ЧЕ против немцев |
||
|
|
|
"А к любому человеку, который хорошо работает на благо России и ДОКАЗАЛ это мне результатом - я отношусь с одобрением, будь он хоть трижды негр."
Вот, типичный образчик так называемого "бытового расизма". Высказывания типа "он хороший человек, хоть и негр" однозначно указывают на подсознательное негативное отношение к другой расе, пусть и не проявленное в данный момент в агрессивной форме. Сорри за оффтоп )) Я даже не в адрес Анубиса, а просто теоретически, памятуя прошлые дискуссии. |
|
|
|
А я верю в Россию, хоть и Анубис и поставил на Испанцев, правда от его проигрыша рыдать не буду если честно)
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/06/2008, 13:11 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: