Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2008, 13:18,  Wookiee 
Я тоже верю в Россию. Поставил 2:1, 3:1 и 3:2 + победа в дополнительное время. smile.gif
      » 26/06/2008, 13:21,  Rondo 
Muller ("26/".$m["июн"]."/2008," 12:51)
Но выходит, без "супер" в финал не выйти. Могли ли турки выиграть? Да, все равно могли. Но немцы снова забили столько, сколько нужно...

А у немцев что "супер"? СуперВзение или СуперПрогматизм? Точно не супер игра и даже не СуперИсполнители - достаточно Гомеса вспомнить....
Но так всегда и бывает - суперголландцы и суперпортугальцы (хотя эти скорее теоретические) - тютю. А средненькие и весьма заурядные немцы до финала тихой сапой добрались... хоть оно и не очень согласуется с "два раза по три гола"...
      » 26/06/2008, 13:25,  Wookiee 
Миш, немцы - это немцы. У них и прагматизм, и везение, и мастерство, и исполнители, и тренер. Не супер? Возможно. Зато все - на очень добротном уровне. Да, не имея супер в любом из компонентов тредно выиграть чемпионат. Так кто скажет, что у немцев не было суперуверенности в себе?
      » 26/06/2008, 13:28,  Rondo 
А они пока еще и не выиграли smile.gif Хотя очень зря у них лишний день отдыха... sad.gif
      » 26/06/2008, 13:29,  i_play_chess 

господа игроки - а вот скажите, может ли допустим Хиденг
делать денежные ставки на _победу_ России или это преступление?
      » 26/06/2008, 13:31,  Rondo 
На победу - наверное нет. В том смысле, что не преступление!

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/06/2008, 13:31
      » 26/06/2008, 13:35,  Muller 
Серег, я в 2006 ездил с друзьями в Лейпциг на матч Украина-Испания. Был на стадионе.
Так вот первый исторический для Украины матч (первый свой матч на чемпионатах мира) она проиграла со счетом 0-4.

Поэтому до сих пор футбольная команда Испании, торресы там всякие (судья бусакка, кстати, тоже) - у меня в действующем блек-листе )) Да еще и тренер испанский не взял Рауля, который заслужил, считаю.

Но, как показала практика, пропустить четыре мяча от испанцев - это "первый ремиз золото" ))
Испанцы вылетели в 1/8 финала, а украинцы пробились в 1/4.

И эта практика подтвердилась на этом европейском чемпионате, Россия после 1-4 от испанцев поперла неудержимо вперед)) Только вот испанцы не слили итальянцам, как я ожидал, но теперь то уж сливать придется))

Настолько легко, красиво и непринужденно, как играла Россия в последних двух матчах, она не играла уже даже не скажу сколько лет. Более того, после шведов и голландцев сборная получила больше опыта, чем за весь подготовительный цикл. Плюс - это уже хищник, которому уже стал знаком запах крови жертвы)
Нужен правильный психологический настрой. Нужна выверенная такическая схема, особенно учитывая кадровые потери. И победа придет)
      » 26/06/2008, 13:41,  Sergbuh 
Жень полностью согласен!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/06/2008, 13:54,  Декстер 
Anubis ("26/".$m["июн"]."/2008," 03:11)

Теперь о турках. Я разве говорил, что они сильны и чего-то там соперникам диктуют? Как раз нет - это самые посредственные футболисты. И сделать их командой, способной добраться до полуфинала, сыграть так в нем, несмотря на все кадровые трудности, проявиnm столько мужества - это заслуга тренера

прямо про нашу сборную пишешь wink.gif
Орда Туран, Нихат и Семих забивали мячи на последних секундах матчей, в которых их команда по всем статьям уступала сопернику по ходу матчей, не по счету даже , сколько по игре - это заслу турка?? забивали футболисты не вышедшие на замену, этот аргумент сгорает..побеждали турки не благодаря тренеру, а скорее вопреки; что мешало им с самого начала турнира играть так, как с немцами? с самого начала всех своих матчей? Как можно спорить не посмотрев эти матчи, по которым ты считаешь Терима лучшим??? laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 26/06/2008, 13:58,  Wookiee 
Rondo ("26/".$m["июн"]."/2008," 14:28)
А они пока еще и не выиграли smile.gif Хотя очень зря у них лишний день отдыха... sad.gif

Сказать честно, у меня вообще ощущение, что чемпион определится сегодня. Конечно, Германия уже в финале, но победить на чемпионате должно либо индивидуальное мастерство испанцев, или настрой и командный дух наших. Хотя, конечно, если мы сегодня не победим, можно вспомнить о том, что сотворили немцы с индивидуальным мастерством португальцев.
И поэтому
ВПЕРЕД, РОССИЯ! user posted imageuser posted image
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: