| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
Миш, немцы - это немцы. У них и прагматизм, и везение, и мастерство, и исполнители, и тренер. Не супер? Возможно. Зато все - на очень добротном уровне. Да, не имея супер в любом из компонентов тредно выиграть чемпионат. Так кто скажет, что у немцев не было суперуверенности в себе?
|
|
» 26/06/2008, 13:29, i_play_chess
|
|
господа игроки - а вот скажите, может ли допустим Хиденг делать денежные ставки на _победу_ России или это преступление? |
|
|
|
На победу - наверное нет. В том смысле, что не преступление!
Это сообщение отредактировал Rondo - 26/06/2008, 13:31 |
|
|
|
Серег, я в 2006 ездил с друзьями в Лейпциг на матч Украина-Испания. Был на стадионе.
Так вот первый исторический для Украины матч (первый свой матч на чемпионатах мира) она проиграла со счетом 0-4. Поэтому до сих пор футбольная команда Испании, торресы там всякие (судья бусакка, кстати, тоже) - у меня в действующем блек-листе )) Да еще и тренер испанский не взял Рауля, который заслужил, считаю. Но, как показала практика, пропустить четыре мяча от испанцев - это "первый ремиз золото" )) Испанцы вылетели в 1/8 финала, а украинцы пробились в 1/4. И эта практика подтвердилась на этом европейском чемпионате, Россия после 1-4 от испанцев поперла неудержимо вперед)) Только вот испанцы не слили итальянцам, как я ожидал, но теперь то уж сливать придется)) Настолько легко, красиво и непринужденно, как играла Россия в последних двух матчах, она не играла уже даже не скажу сколько лет. Более того, после шведов и голландцев сборная получила больше опыта, чем за весь подготовительный цикл. Плюс - это уже хищник, которому уже стал знаком запах крови жертвы) Нужен правильный психологический настрой. Нужна выверенная такическая схема, особенно учитывая кадровые потери. И победа придет) |
|
|
|
Жень полностью согласен!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
прямо про нашу сборную пишешь Орда Туран, Нихат и Семих забивали мячи на последних секундах матчей, в которых их команда по всем статьям уступала сопернику по ходу матчей, не по счету даже , сколько по игре - это заслу турка?? забивали футболисты не вышедшие на замену, этот аргумент сгорает..побеждали турки не благодаря тренеру, а скорее вопреки; что мешало им с самого начала турнира играть так, как с немцами? с самого начала всех своих матчей? Как можно спорить не посмотрев эти матчи, по которым ты считаешь Терима лучшим??? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Сказать честно, у меня вообще ощущение, что чемпион определится сегодня. Конечно, Германия уже в финале, но победить на чемпионате должно либо индивидуальное мастерство испанцев, или настрой и командный дух наших. Хотя, конечно, если мы сегодня не победим, можно вспомнить о том, что сотворили немцы с индивидуальным мастерством португальцев. И поэтому ВПЕРЕД, РОССИЯ! ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: