Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2008, 14:50,  Черпак 
вот то то и оно...мельтешат, суетятся и хлоп...уже возле штрафной нашей..размеренности и поступательности им не хватает.
      » 23/06/2008, 15:06,  _Guest_ 
Черпак ("23/".$m["июн"]."/2008," 14:50)
вот то то и оно...мельтешат, суетятся и хлоп...уже возле штрафной нашей..размеренности и поступательности им не хватает.

эй..не говори так....у нас серия идет наоборот....не сглазь...))
      » 23/06/2008, 20:32,  Muller 
Оказывается, российское правительство предвидело, что Турция так далеко пройдет на Евро и, возможно, выйдет в финал. Были приняты контрмеры)))

"Российское правительство запретило импортировать фрукты и овощи из Турции. Ввозу не подлежат томаты, баклажаны, картофель, виноград и лимоны. Решение вызвано нарушением санитарных норм турецкими поставщиками."

Информация начала июня, но набрел на нее только сейчас, улыбнулся)
      » 23/06/2008, 21:09,  Мадьяр1 
Жень, ты главного не знаешь - ранее тем же Россельхознадзором были запрещены фрукты и овощи из Голландии (года 3 назад), потом видимо коттедж на Рублевке достроился (детей приняли в Гарвард, или выберите что вам по душе) и основную массу фруктов и овощей разрешили, но все же некоторые до сих пор можно возить только через Бельгию. Я надеялся что после субботы будет наконец-то принято правильное решение, но результат оказался совершенно неожиданным - голландские фитосанитарные доктора, проверяющие фуры с фруктами и овощами, направляемыми в Россию, сегодня вдруг выпустили в половину меньше фур, чем обычно. Остальное либо забраковали, либо сослались на нехватку времени... Вот и думай после этого - случайное ли это совпадение ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/06/2008, 21:42,  Muller 
)))
      » 23/06/2008, 22:08,  Anubis 
Предлагаю продолжить традицию и посмотреть второй матч с испанцами в том же баре под названием "Каюк-компания"
      » 23/06/2008, 22:10,  Sergbuh 
Anubis ("23/".$m["июн"]."/2008," 23:08)
Предлагаю продолжить традицию и посмотреть второй матч с испанцами в том же баре под названием "Каюк-компания"

Много на Испанцев поставил?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/06/2008, 22:12,  Anubis 
Нет, я ж говорил - всего 7500 на их чемпионство, шутки ради. Так что из-за жалких 54 тыс. я конечно болеть за них не буду. Только Россия!
      » 23/06/2008, 22:48,  Sergbuh 
тогда да.......

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/06/2008, 23:16,  Wookiee 
Я рад, что вам понравилась Каюк-компания.
Но.
Начало матча в 22:45
Каюк-Компания работает до 23:00
Резюме: надо искать другую точку. sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: