| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
» 27/06/2008, 00:31, _Guest_
|
||
ну а девочки?...а девочки потом)) |
||
|
|
|
В любом случае - полуфинал - это блестящий результат!
Спасибо Гусу, даже несмотря на ряд ошибок в 1/2, все мы учимся он в том числе) Это был отличный турнир!) |
|
|
|
Теперь, поскольку вам уже все равно, призываю поболеть в финале против Германии! Мы разгромим букмекеров и внесем свой вклад в борьбе с игорным бизнесом
|
|
|
|
А что такого в Испанцах и почему я должен за них болеть, если я их никогда не любил?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
согласен полностьюю, только давайте не будем обсирать наших, скажем им спасибо, никто не отнимет у меня полуфинал и матч со Швецией.. -------------------- Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей. Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки. Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой Эмиль Мишель Сиоран |
||
|
|
|
с Белкой согласен почти во всем..тока Гус тем и велик. что он сразу сказал. рез на чемпе не главное-главное поднять футбол снизу ..стадионы..школы футбольные( сам играл на область и признавался лучшим зашитником, не буду комментировать игру защиту) нам просто не дали сыграть..
-------------------- Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей. Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки. Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой Эмиль Мишель Сиоран |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: