Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2008, 00:30,  Muller 
Испанец ткнул ногой - гол и один-ноль.

Если бы до того Павлюченко, получив мяч, ткнул мяч ногой в ворота - был бы совсем другой футбол.
Трудно ему было в окружении испанцев? А никто не обещал, что будет легко, и что можно будет растранжирить 5 моментов, пока дадут забить. Это ПОЛУФИНАЛ. Надо забивать сразу, другого такого момента могло и не быть. Собственно, почти и не было больше.
А забей Россия первой - испанцы б приоткрылись больше. И тогда прикрытый плотно Аршавин, перекрытый Жирков, да и Зырянов - получили бы оперативный простор, и может быть даже увеличимли бы счет, да и добили бы.
А вышло наоборот.

Еще ремарка - как изменил рисунок игры вышедший Фабрегас! Причем Арагонес, подметив складывающееся у России преимущество в центре, выпустил его еще в первом тайме. По-моему, все голы забиты с его подачи. Или два гола? не так уж и важно. Важно то, что с этой заменой Арагонес нанес Хиддинку удар под дых, а тот только и смог ответить Билялетдиновым и Сычевым, что не принесло успеха...

Ребята, не расстраивайтесь, команда на чемпионате сыграла достойно.
Был успех в матче плей-офф. Это запомнится! И сколько хороших европейских команд осталось за бортом этого плей-оффа. Команда молодая, команда есть, она будет развиваться и набираться мастерства с опытом.
Ну надавайте при встрече анубису звиздюлей, отведите душу)) Жизнь продолжается, все будет хорошо.
      » 27/06/2008, 00:31,  _Guest_ 
Sergbuh ("27/".$m["июн"]."/2008," 00:26)
А девочки?

ну а девочки?...а девочки потом))
      » 27/06/2008, 00:33,  Zak1 
В любом случае - полуфинал - это блестящий результат!
Спасибо Гусу, даже несмотря на ряд ошибок в 1/2, все мы учимся он в том числе)

Это был отличный турнир!)

» 27/06/2008, 01:24,  Anubis 
Теперь, поскольку вам уже все равно, призываю поболеть в финале против Германии! Мы разгромим букмекеров и внесем свой вклад в борьбе с игорным бизнесом
      » 27/06/2008, 01:28,  Sergbuh 
эээ....Анубис....дорогу знаешь ? секс любишь? вот и иди...из принципа буду за немцев болеть!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/06/2008, 01:28,  BELKA 
Люблю футбол. Играл в него профессионально. Всегда боялся писать в этот Форум. Заклюют так или иначе. Либо "те", либо "другие". Надоело молчать .
Доволен результатом. Гус, как всегда, показал себя "калифом на час". Славу свою он обязан разделить с тренером сборной Хорватии, который получает денег в десять раз меньше, но вывел свою и нашу сборную в финал Чемпионата Европы.
Класс команды, на мой взгляд, определяется не тем, как она играет, когда ей дают играть в ту игру, которую она любит, и в которую умеет играть, а тем, что команда, вопреки тому, что соперник не позволяет ей играть в её "любимую" игру, тем нге менее добивается результата. Голландцы позволили нам играть в "нашу" игру. Мы выиграли. Гишпаны не позволили - мы проиграли.
Класс нападающих определяется не восторженными воплями болельщиков той команды, за которую играет нападающий, а статистическими показателями. Кто вспомнит Имярека, набегавшего за игру 500 километров, ударившего за игру 1000 раз, попавшего в створ ворот 1 раз ? Помнить будут Гердта Мюллера, забивавшего чуть ли не каждым тычком тела.
Это я о Павлюченко, Сычёве, Адамове, Кержакове, Булыкине и им подобных. Это сугубо продукт для российского потребления.
Теперь о полузащитниках. Не буду говорить обо всех. Семак - монстр. Сделал больше, чем мог. Беляш - молодой и мягкий. Таких не берут в космонавты. Аршавин - не звезда. Не стоит тех разговоров, что о нём ведут. Я, как тренер любой команды, купил бы игрока, который 40 игр из 60-ти в сезоне проводит на 3,5 по 5-ти бальной системе, чем игрока, который проводит 10 игр на 5, а остальные на 1 и 2 балла.
Защитники, быстро ; Жирков лучший. Широков, после (нет, не игры с Испанией, а после интервью после этой игры)- дерьмо собачье. Остальные опять же для внутреннего потребления.
Акинфеев - звезда Европейского масштаба.
Гус - маг и чародей !
Сборная России - есть потенциал.
Болельщики сборной России - это то, чем можно гордиться ! Это мы самые лучшие в Европе ! Это мы больше всех хотели победы нашей сборной, не имея на то оснований !
Я сейчас смотрю с балкона своего 22-го этажа, и радуюсь тому, что хоть на мою Вешняковскую улицу высыпало народу вполовину меньше , чем после победы над Голландией, шума меньше не стало.
"Россия, Россия !" - скандируют они. А значит, что то произошло в России вообще, и в футболе в частности.А значит не такие уж мы безнадёжные в мировом футболе, как считали раньше.
Гусов в России тысячи ! Только платят им не десятки миллионов Евро в год, а несколько тысяч рублей. И когда тренеры детстких команд будут получать хотя бы по 1000 Евро в месяц, тогда не будет Павлюченков, попадающих в ворота один раз из десяти. А ведь на таких, как Павлюченко пашет ВСЯ КОМАНДА !!! И любая тактика САМОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТРЕНЕРА пойдёт псу под хвост, когда команда создаёт для нападающего 100 возможностей, из которых он реализует один.
Российский футбол на подъеме. Очень большие деньги пришли в наш футбол. Но, чтобы выигрывать что то на уровне сборной, надо в корне менять наше отношение к детскому и юношескому футболу.
Клубные успехи российских клубов хотя и приятны, но не могут вызвать тех эмоций, что победы НАЦИОНАЛЬНОЙ сборной. В том же Зените Тимощук - половина успеха команды.
Друзья мои, поздравляю вас всех с тем, что в кои то веки, у нас, кроме чуства обречённости наконец то появилось чуство гордости, надежды и даже искреннего разочарования поражением нашей сборной ! Это давно забытое чувство разочарования поражением !!! А ведь совсем недавно это считалось в порядке вещей.
А сборная России по футболу, так же, как и сама Россия, потихонечку встаёт с колен, и ищет своё законное место в этом мире. И найдёт его !
Я в это верю !

» 27/06/2008, 01:33,  Anubis 
Sergbuh ("27/".$m["июн"]."/2008," 01:28)
эээ....Анубис....из принципа буду за немцев болеть!

Правильно, Сергей! Назло бабушке уши отморожу (с) Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком (с) Главное, чтоб у соседа корова сдохла! А я отвечу тебе добром на зло и пожелаю во всём удачи smile.gif
      » 27/06/2008, 01:44,  Sergbuh 
А что такого в Испанцах и почему я должен за них болеть, если я их никогда не любил?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/06/2008, 02:36,  Янтарь 
Muller ("27/".$m["июн"]."/2008," 00:30)
Испанец ткнул ногой - гол и один-ноль.

Если бы до того Павлюченко, получив мяч, ткнул мяч ногой в ворота - был бы совсем другой футбол.
Трудно ему было в окружении испанцев? А никто не обещал, что будет легко, и что можно будет растранжирить 5 моментов, пока дадут забить. Это ПОЛУФИНАЛ. Надо забивать сразу, другого такого момента могло и не быть. Собственно, почти и не было больше.
А забей Россия первой - испанцы б приоткрылись больше. И тогда прикрытый плотно Аршавин, перекрытый Жирков, да и Зырянов - получили бы оперативный простор, и может быть даже увеличимли бы счет, да и добили бы.
А вышло наоборот.

Еще ремарка - как изменил рисунок игры вышедший Фабрегас! Причем Арагонес, подметив складывающееся у России преимущество в центре, выпустил его еще в первом тайме. По-моему, все голы забиты с его подачи. Или два гола? не так уж и важно. Важно то, что с этой заменой Арагонес нанес Хиддинку удар под дых, а тот только и смог ответить Билялетдиновым и Сычевым, что не принесло успеха...

Ребята, не расстраивайтесь, команда на чемпионате сыграла достойно.
Был успех в матче плей-офф. Это запомнится! И сколько хороших европейских команд осталось за бортом этого плей-оффа. Команда молодая, команда есть, она будет развиваться и набираться мастерства с опытом.
Ну надавайте при встрече анубису звиздюлей, отведите душу)) Жизнь продолжается, все будет хорошо.

согласен полностьюю, только давайте не будем обсирать наших, скажем им спасибо, никто не отнимет у меня полуфинал и матч со Швецией..

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 27/06/2008, 02:40,  Янтарь 
с Белкой согласен почти во всем..тока Гус тем и велик. что он сразу сказал. рез на чемпе не главное-главное поднять футбол снизу ..стадионы..школы футбольные( сам играл на область и признавался лучшим зашитником, не буду комментировать игру защиту) нам просто не дали сыграть..

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: