Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2008, 02:51,  Francuz 
Я смотрю футбол с 1973,но пристально с аргентинского чемпионата.
За столько лет лишь одна сборная из сборных команд СССР мне оставило великолепное впечатление
образца 1982.Даже сборная 1988 года не так.
И только вот эта сборная мне понравилась.
Видно было что играли от сердца,не прижимались к воротам.

И ещё - уезжать играть за границу,это большая ошибка.
Кто из бывших заиграл на хорошем уровне?
И не так что бы пол сезона или сезон.А так,что бы стал кидером.
90% кто уехал играли в средних клубах.
Мостовой с Карпиным просто оказались вместе,а это с нашим менталитетом очень нужно.
Скоро уже 6 клубов сразу будут играть в еврокубках.
Российский чемпионат поднимет свой уровень,и потому я против отьезда.
Единственное что не хватает хроших полей и инфраструктуры.
Год усиленной работы и всё ОК.
ЧМ 2010 уже не за горами.

Это сообщение отредактировал Francuz - 27/06/2008, 03:38

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 27/06/2008, 07:23,  Ниночка 
Сказка закончилась( Будем ждать новую.
      » 27/06/2008, 07:26,  Ниночка 
Я считаю,всё нормально,имеем заслуженную бронзу,а не случайное золото.
Болеть буду за испанцев,все таки утешегие,проиграли чемпионам)
      » 27/06/2008, 08:37,  corvet 
Не будем унывать и винить игроков и тренеров- они всеже подарили нам гораздо больше приятных минут на этом чемпионате, мы еще победимsmile.gif
      » 27/06/2008, 09:14,  Wookiee 
Жаль, конечно, что сказка закончилась разгромом.
Но соглашусь с теми, кто считает, что этот чемпионат надо занести в актив нашей сборной, а наших игроков и тренеров поблагодарить. Все молодцы!
Болеть в финале буду за испанцев. Больно уж тягостно смотреть на ТАКУЮ Германию - чемпиона.
      » 27/06/2008, 09:55,  Мадьяр1 
По большинству моментов соглашусь с предыдущими ораторами - Испания просто была СИЛЬНЕЕ. Гораздо сильнее, а может быть пик нашей формы пришелся как раз на Голландию. Но во вчерашней игре не было совсем Аршавина, Павлюченко, а Жиркова съел Рамос. Всё. Остальное уже было не важно. Акинфеев сражался аки лев, но и его мастерства хватило только на то чтобы брать свое. Почему наши вчера не бегали совсем - вопрос. Но если в предыдущих играх (даже с Испанцами в группе) игроки бежали для открывания, предлагали себя, то вчера всё было пешком. Могу объяснить только усталостью и погодными условиями. В общем, проиграли по делу, тем не менее скажи кто в мае, что мы будем сожалеть о поражении Испанцам в полуфинале - подняли бы на смех, или назвали ортодоксальным патриотом. Спасибо великому тренеру, что вытащил нас из болота, в котором мы дружно месили тину последние 20 лет. Теперь у нас есть НОВЫЙ стандарт игры, ниже которого мы просто не имеем права опускаться!

В финале буду болеть за Испанию. Причин несколько:
- на мой взгляд это самая симпатичная (после нас) команда на ЧЕ
- нельзя нарушать традиции - чемпионом ВСЕГДА становилась команда из нашей подгруппы
- проиграть Чемпиону, пусть даже 2 раза - не зазорно )))
- ну и в Кассандре я собсно поставил - Чемпион - Испания, бомбардир - Роналду. С бомбардиром не срослось, пусть с Чемпионом срастется )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/06/2008, 09:56,  Мадьяр1 
зы. а трансферная стоимость наших игроков после вчерашней игры существенно снизилась..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/06/2008, 10:05,  Шалом 
ну вот мы и увидели знакомую игру нашей сборной... все как всегда :-(

единственный плюс - хорошо, что проиграли!!! очень хорошо! вот тут мульон людей, которые свято верят, что наш футбол встает с колен и т.п. а функционеры уже получают медальки за такую вот чудесную работу с нашей сборной. выиграли бы - вообще деньги на футбол не финансировались бы... а зачем? и так все отлично! а в чем работа то? в том, что голландцев обыграли - ну так и ружье на стене раз в сто лет стреляет... всяко бывает... выиграй наши у испанцев - получали бы не медали, а ордена... за то, что гос бабки осваивали чудесненько!

отдельное спасибо простому еврейскому пареньку, который сам то, наверное, никогда и не играл в футбол, но который его очень полюбил, и профинансировал лично тренера российской сборой товарища Гуса Хиддинга - Роме Абрамовичу... больше спасибо сказать и не кому... ну не Мутко же с Фетисовым... остальные работали за деньги, включая товарища Хиддина

поздравляю с третьим местом.
      » 27/06/2008, 10:34,  alexx5 
Где Вас таких находят.
      » 27/06/2008, 11:08,  Jammin 
Всем привет!

Решил и я черкнуть пару слов. К сожалению, так складывались обстоятельства, что катастрофически не хватало времени на просмотр матчей, их анализ и написание постов в этом любимом мной форуме :) Но читаю его регулярно, есть люди, которые пишут достаточно здравые мысли, приятно. Теперь мое скромное мнение по поводу сборной России. Я посмотрел все матчи с ее участием, хотелось бы вкратце пробежаться по каждому.

Сомнений перед первым матчем у меня не было - надо было нести всю имеющуюся на руках наличность и ставить на победу сборной Испании, что и было проделано :) Причем я ожидал именно крупную победу скорее всего - Испания всегда очень удачно играет с нашими командами. Но я отметил для себя еще перед матчем, что наиболее ожидаемый результат первого матча скорее всего не будет иметь серьезного турнирного значения. Испания сильнее всех в группе, и скорее всего выиграет все матчи. А вот наши потом могут и упереться.

Матч с Грецией стал для меня самым непредсказуемым. Я абсолютно не понимал, что из себя представляет сборная Греции. Я абсолютно не понимал, что из себя представляет сборная России в игре с примерно равным соперником, да еще и тяготеющим к обороне. За наших я искренне порадовался, но признаться немного укольнул факт, что греки предстали командой, непривычно слабой, неготовой к турниру такого уровня.

Матч со Швецией, признаю, стал для меня откровением. Именно со Швецией, а не с Голландией. Я давно симпатизирую викингам, и был почти уверен, что они справятся не уступить нашим. Но, признаться, такой безликой игры я от них никак не ожидал, по первому матчу они оставили вполне симпатичное впечатление (матч Испания-Швеция не смотрел к сожалению). Причем звоночек прозвучал уже при взгляде на стартовый состав, где Лагербек почти по всем конкурентным позициям сделал выбор в пользу ветеранов. Наши смотрелись на фоне таких шведов очень пристойно и уже в середине первого тайма не оставляло ощущение, что проблем не будет.

С голландцами - тут тема совсем избитая, все уже понаписали и без меня. Молодцы наши, но (!) опять-таки меня лично не покидало ощущение, что голландцы "не те". Неприятное ощущение. Когда нашим позволяют играть в свою игру, и ходят пешком по полю - они могут выигрывать. Но как будет дальше? Не могу не отметить эйфорию от победы, прогулки по ночному городу, сорванный голос - это было чудесно))))

Последний матч с Испанией. Гипертрофированный пример спекуляции буков на патриотическом подъеме. Зачем давать РЕАЛЬНЫЙ коэфф на победу России (а он должен быть разве что чуть ниже, чем в первом матче между этими же командами - в районе четверки), если все и так будут на нее ставить?! В результате после корректировок, непосредственно перед матчем возникла абсурдная ситуация. Команда, которая сильнее соперника во ВСЕХ без исключения линиях (причем в некоторых - с большим отрывом) получает практически равные с ним коэффициенты. Бред.

И последнее - что мне не нравится в последнее время на форуме, что начался некоторый переход на личности. Я хочу поддержать Юру - мне понятна его точка зрения, и я считаю ее адекватной. Я вчера поставил сумму, достаточно существенную для меня, на победу сборной Испании. Я был уверен, что шансов у нашей сборной нет. Но я ОЧЕНЬ хотел, чтобы победила именно наша сборная. Искренне. И это могут подтвердить все, кто смотрел вчера футбол вместе со мной. Я с удовольствем променял бы деньги на удовольствие от возможного праздника. Только увы, чуда не произошло.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: