| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
||
не могу поверить, хоть убейте, в такое бегание в овертаймах с голландцами, и полную усталость в след матче (они там уже должны были ноги волочить еле-еле)...может укололись только к четвертьфиналу?...одел каску))) |
||
|
» 27/06/2008, 20:06, карташлёпитц
|
||||
Интересная мысль... Только это всё равно ничего не меняет, такие же мнения и после корейцев были, однако итогом стало то, что после того ЧМ Корейцы поползли в европейские чемпионаты, значит чему-то Хиденг их научил кроме укольчегоф... |
||||
|
» 27/06/2008, 20:07, карташлёпитц
|
|
Ну и потом, я не верю что наша химия может быть качественней западной, вот хоть убейте...:).
|
|
|
|
дык и неча за физику рассказывать, когда дело в психологии...тактике...распределение сил какое-то придумали...
Это сообщение отредактировал Igger - 27/06/2008, 20:36 |
|
|
|
» "27/".$m["июн"]."/2008," 00:22, Андро
хочу, чтобы Россия выиграла 4-0!!!!!!!!! ...предлагаю, перед ответственными матчами сборной и клубов России,банить Андро форум...)) |
|
|
|
да и баньте...................не заплачу)))
если команда не бежала вообще, так хоть бань, хоть не бань...............ну вообще не бежала, даже пешком не шла((((((((( |
|
|
||
Не, это предложение никуда не годится! Андро же не прогнозировал победу нашим, а желал её! В том, что желания Андро никогда не исполняются, его пока никто не уличал публично |
||
|
|
|
оччень жаль людей, которые до усрачки рады третьему месту сборной России по футболу на ЧЕ... я понять не могу - чему радоваться то? что ни как всегда нас безшансово отымели в первых двух матчах, а потом в третьем мы крупно на прощание крупно порвали сборную Попуа и Новой-Гвинеи? радоваться надо СВОИМ ЛИЧНЫМ успехам в жизни, а не победам незнакомых людей... конечно, если своя жизнь алес безпросветный - тогда конечно лучше нашей сборной ничего на свете нет...
народ верил, народ надеился - а в итоге полная херня... такого настроения как в среду перед вторым матчем с испанцами у народа не было перед первым... ВСЕ верили, что вот счас счас порвем, счас реванш будет... ВСЕ... и я тоже ездил по Москве увешав флагами свою машину... ну хотелось очень в пятницу утром тоже ездить с флагами... а игры и не было толком... не было желания победить... не переиграли нас испанцы... мы сами сдались... жилы надо было рвать... ноги испанцам ломать... не было Горлуковича на испанцев... не идет игра - бейтесь, суки... второго шанса не будет... начитались прессу, сколько десятков миллионов за них теперь дают - и ножки поберечь решили... |
|
» 28/06/2008, 09:16, SimaIan
|
|
Шалому шалом и поклон от тёти Софы,дяди Изи с Хайфы ................всё он прально тут сказал-но одно забыл уточнить-па городу Масква в читверг ОН зачем ездил увешавшися флагами,,иму в это время надо было ни ездить-а ДУМАТь как перед коломбо аправдаться за то шо убидил иво 1000шенкилей на победу России паставить Шалом(а ми вам Сэмен верили)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: