Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2008, 09:23,  Rondo 
Шалом ("28/".$m["июн"]."/2008," 08:00)
радоваться надо СВОИМ ЛИЧНЫМ успехам в жизни, а не победам незнакомых людей... конечно, если своя жизнь алес безпросветный - тогда конечно лучше нашей сборной ничего на свете нет...

Расскажи это например Абрамовичу - он с удовольствием посмеется над тобой.
      » 28/06/2008, 11:27,  Шалом 
если вы таки в самом деле думаете, шо Рома Абгамович, таки дал деньги просто так - таки вы в крупно ошибаетесь. есть такая штука, называется политический имидж. ради такой штуки человеку, у которого этих миллиардов таки десятки - какие-то несколько мульонов не жалко. особливо, если его об этом таки убедительно просят из администрации.

опять таки, человек ощущает свою причастность. не просто так выиграли там что-то - а это Я, великий и могучий, купил этот успех. надеюсь понятно?

а какую причастность ощущают форумчане мине не ясно. поддержка в виде трех литров пива на грудь и литра водки, и еще громких выкриков на форуме, де мы самые лучшие - как-то немного по другому... Рома поконкретнее болеет на российский футбол :-)
      » 28/06/2008, 12:01,  Zak1 
Шалом ("28/".$m["июн"]."/2008," 08:00)
радоваться надо СВОИМ ЛИЧНЫМ успехам в жизни, а не победам незнакомых людей...

...а какую причастность ощущают форумчане мине не ясно. поддержка в виде трех литров пива на грудь и литра водки, и еще громких выкриков на форуме, де мы самые лучшие - как-то немного по другому...

На всякий случай, с Сашей Анюковым я лично знаком еще с далекого детства, когда мы 2 годы играли в одной детской футбольной команде в первенстве ДФЛ, а против нас выходили в составе волгоградской Олимпии Колодин, Адамов..
С Хиддинком удалось пообщаться в прошлом году на футбольной выставке, устраиваемой ежегодно Юрием Белоусом...

Это я не в качестве хвастовства какого-то, а просто констатирую факты...

Но дело даже не в этом - знакомые-незнакомые, дело в другом - радоваться не своим личным успехам - а победам других людей, а в особенности таких талантов и профессионалов, как Гус Хиддинк, - на мой взгляд, это прекрасно!
      » 28/06/2008, 12:52,  Шалом 
Виталий, прекрасно было бы, если бы в полуфинальном матче ЧЕ сборная России нашла в себе силы побороться за победу... это было бы прекрасно... до чемпионства оставалось всего ДВА шага... а с той игрой, которая была показана в игре с Голландцами ЭТА сборная без вопросов была в состоянии выиграть ЧЕ... будет ли следующий состав в состоянии хотя бы выйти из группы на серьезных международных соревнованиях - я не знаю... жизнь покажет... очень не хочется ждать еще 20 лет...

замечательно, что впервые за 20 лет, впервые в новейшей истории России, впервые в 21ом тысячелетии, да и вообще впервые сборная России не вылетела с треском из группы, к чему мы были приучены за долгие десятилетия ожидания, а вышла таки хоть куда-то... и даже выйдя куда-то смогла продвинуться даже дальше чем от нее ожидали... но был РЕАЛЬНЫЙ шанс... и его не использовали... не захотели... мое мнение... из 11 игроков на поле релально боролось 2-3... и то эпизодически... о чем думали остальные? о медалях "Герой России"? явно не о нас с Вами... 90 минут выложиться... на зубах... пусть мокро, пусть усталость... так чтобы через 90 минут упасть и тебя унесли... как это бывает у лыжников или у велосипедистов... со слюной до пупа... вот тогда можно было бы сказать - сделали ВСЕ что могли... не вышло, но СТАРАЛИСЬ... на таком уровне им скорее всего, опять таки мое мнение, больше и не играть... это был их шанс войти в историю... а они его просто профукали... и это третье место, за которое даже бороться не надо... в общем, грустно немного... радость со слезами на глазах... все рашает психология... и если наша сборная не смогла найти в себе внутренних резервов и злости побороться, это после перерыва, где им должны были промывать мозги и накачивать спортивной злостью, значит ЭТИ люди не хотели победить...
      » 28/06/2008, 13:06,  Zak1 
Причины поражения в полуфинале мне видятся все же в другом - просто элементарно не хватило сил - ни физических ни, что еще более важно, моральных... И дело тут не в том - что "не хотели", не боролись... Хотели! Боролись! Но, очень сложно, практически не реально провести 4 игры на высочайшем уровне против соперников высочайшего класса за такой короткий отрезок. А самого этого класса у нашей сборной как рез нет относительно испанцев, да тех же голландцев...
Пик пришелся на игры со шведами и голландцами - и это здорово, иначе вообще могли не выйти из группы - как это обычно у нас происходило...
И потом, испанцы очень здорово подготовились тактически - перекрыли фланги, выключив из атакующих действий Жиркова и Анюкова, закрыли наглухо Аршавина, постоянно били в то место, где у нас тоньше всего - центр обороны, и в итоге своего добились... Испания просто более классная команда - вот и все, да, шведов и голландцев мы смели, но дальше без этого самого "класса" было невероятно сложно...
В общем, полуфинал - это был тот максимум, которого наша сборная могла достичь на этом турнире, и она его достигла - очень во многом благодаря Хиддинку...

Это сообщение отредактировал Zak1 - 28/06/2008, 13:07
      » 28/06/2008, 13:34,  Best 
Шалом +1.
4 игр на высочайшем уровне не было.
Были 2 игры. В которых играли на пределе сил и возможностей. Их и выиграли. Это высококлассные топовые команды с устоявшейся психологией победителей могут позволить себе играть матчи не на пределе и добиваются результата (пример на нонешнем Евро сборная Германии, думаю мерседес переедет романтиков). Таким середнячкам как наша сборная надо каждый матч играть как последний, финальный. Тогда и будут нашу сборную уважать и бояться, тогда и будут считать фаворитами, а не тёмными лошадками и открытиями на любых крупных соревнованиях, тогда и будут столь желанные победы.

P.S. Правильно сказали "мы проиграли полуфинал после победы над Голландией".

Это сообщение отредактировал Best - 28/06/2008, 13:35
      » 28/06/2008, 13:39,  Zak1 
Best ("28/".$m["июн"]."/2008," 13:34)
Это высококлассные топовые команды с устоявшейся психологией победителей могут позволить себе играть матчи не на пределе и добиваются результата (пример на нонешнем Евро сборная Германии, думаю мерседес переедет романтиков). Таким середнячкам как наша сборная надо каждый матч играть как последний, финальный.

Так я о том же и говорю...
Нельзя из букв П, О, А и Ж составить слово ВЕЧНОСТЬ
Хиддинку это почти удалось, и все еще впереди!wink.gif
      » 28/06/2008, 13:50,  Best 
Так тебе и говорят что полуфинальный матч наша сборная пыталась играть как высококлассная топовая команда (абсолютно необоснованно), вместо того чтобы рвать жилы. Поэтому Шалом так и написал. Надо было друг другу в глаза посмотреть, выругаться и ломать себя через не могу.

P.S. Греки в 2004 так сумели, использовали свой шанс, а мы про..али его, теперь довольствуемся малым. Вот она психология.
      » 28/06/2008, 14:04,  Zak1 
На полуфинальный матч у нашей сборной не хватило сил - ни физических, ни моральных..
Их и не могло хватить, почему - смотри мой пост выше...
      » 28/06/2008, 14:19,  Best 
Прочитай внимательнее особенно последние несколько строк.

"но был РЕАЛЬНЫЙ шанс... и его не использовали... не захотели... мое мнение... из 11 игроков на поле релально боролось 2-3... и то эпизодически... о чем думали остальные? о медалях "Герой России"? явно не о нас с Вами... 90 минут выложиться... на зубах... пусть мокро, пусть усталость... так чтобы через 90 минут упасть и тебя унесли... как это бывает у лыжников или у велосипедистов... со слюной до пупа... вот тогда можно было бы сказать - сделали ВСЕ что могли... не вышло, но СТАРАЛИСЬ... на таком уровне им скорее всего, опять таки мое мнение, больше и не играть... это был их шанс войти в историю... а они его просто профукали... и это третье место, за которое даже бороться не надо... в общем, грустно немного... радость со слезами на глазах... все рашает психология... и если наша сборная не смогла найти в себе внутренних резервов и злости побороться, это после перерыва, где им должны были промывать мозги и накачивать спортивной злостью, значит ЭТИ люди не хотели победить..." ((с) Шалом)

Проиграли тактически первый тайм. Ну неужто тренер не видит что не срабатывает схема, неужто наши игроки такие дубы что сами этого не понимают, неужто по ходу матча тренер не может поменять тактическую схему игроки не могут перестроиться. В конце концов был перерыв целых 15 минут. За это время главный тренер мог и обязан был внести изменения в тактику. Начался второй тайм. Что дальше? Да ничего. "Ходьба с мячом" (с).

Это сообщение отредактировал Best - 28/06/2008, 14:27
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: