Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2008, 00:01,  Декстер 
Софт ("23/".$m["июн"]."/2008," 23:16)
Я рад, что вам понравилась Каюк-компания.
Но.
Начало матча в 22:45
Каюк-Компания работает до 23:00
Резюме: надо искать другую точку. sad.gif

резюме к сожалению такое : ПОЗДНО!! sad.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 24/06/2008, 00:05,  Rondo 
Я б рад, но из суеверия не пойду. На последних двух ЧЕ все без исключения поражения наших попадали на мои вылазки в бар. А все победы смотрел из дома.

Т.к. это проверено аж на 7-ми играх - примету можно считать верной smile.gif Для нашего чемпионства достаточно, чтобы я никуда не ходил пить пиво во время полуфинала и финала smile.gif
      » 24/06/2008, 00:29,  карташлёпитц 
Седня по радио-спорт один чувачок сообщил, что некая дама-психолог спротивный, с навыками экстрасенсорики до начала ЧЕ сказала буквально следущее: не ссыте, братва, наши будут чемпионами...:).

Вот услышал, и даж как-то успокоило, ото с каждым матчем наших сплю всё хуже и хуже... Когда же это всё закончитцо!!! :).
      » 24/06/2008, 01:35,  Изморось 
слишком уж много шума было по поводу победы над рыжими... боюсь как бы ребята не опустошились эмоционально к порлуфиналу.
      » 24/06/2008, 07:59,  Ниночка 
Главным арбитром на полуфинальный матч между сборными России и Испании назначен бельгиец Франк Де Блекере.
      » 24/06/2008, 08:01,  Ниночка 
А финальный поединок итальянец Роберто Розетти.
      » 24/06/2008, 08:08,  Land 
карташлёпитц ("24/".$m["июн"]."/2008," 08:29)
Седня по радио-спорт один чувачок сообщил, что некая дама-психолог спротивный, с навыками экстрасенсорики до начала ЧЕ сказала буквально следущее: не ссыте, братва, наши будут чемпионами...smile.gif.

Вот услышал, и даж как-то успокоило, ото с каждым матчем наших сплю всё хуже и хуже... Когда же это всё закончитцо!!!  smile.gif.

http://apinews.ru/foot/7447410041
      » 24/06/2008, 08:22,  Агамемнон 
Rondo ("24/".$m["июн"]."/2008," 00:05)
Я б рад, но из суеверия не пойду. На последних двух ЧЕ все без исключения поражения наших попадали на мои вылазки в бар. А все победы смотрел из дома.

Т.к. это проверено аж на 7-ми играх - примету можно считать верной smile.gif Для нашего чемпионства достаточно, чтобы я никуда не ходил пить пиво во время полуфинала и финала smile.gif

А у меня как раз есть счастливое место, правда - экраны там небольшие, да и не совсем удобное оно. Попал туда случайно во время финала ЧМ по хоккею (больше некуда в Мытищах было в тот день приткнуться, хорошие места были заняты). Потом смотрел там греков и шведов. Впрочем, матч с Голландией смотрел дома, а с испанцами слушал по радио в поезде. Так что, главное для меня - не оказаться в день полуфинала в каком-нибудь купе.

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 24/06/2008, 08:23
      » 24/06/2008, 14:09,  Ниночка 
В Сибири в честь Хиддинка назвали новорожденного biggrin.gif

В городе Болотное Новосибирской области, в честь главного тренера сборной России Гуса Хиддинка назвали новорожденного ребёнка, сообщает Sportbox. Таким способом в семье Городниковых решили увековечить успех российской сборной, уже дошедшей до полуфинала Евро-2008. Через семь лет в одну из местных школ пойдёт Гус Евгеньевич Городников.
      » 24/06/2008, 19:37,  minzdraw 
Известный астролог Борис ПЯСИК по нашей просьбе составил астрологический прогноз полуфинала Россия - Испания.

- Игра состоится 26 июня, в четверг. Это непростой день с точки зрения расположения планет, - рассказывает Борис Михайлович. - Началом матча будет управлять Сатурн - планета, которая олицетворяет сдержанность, порядок и дисциплину. И успех будет за той командой, которая четче выстроит свою стратегию, линию поведения и станет строго ее придерживаться. Импульсивные действия обречены на неудачу. Но к концу второго тайма управителем игры становится Уран. Эта планета отвечает, скажем так, за чрезвычайные ситуации. Астрологам она известна тем, что способна менять направление своего движения. И как раз в этот момент она начнет так называемое ретроградное движение в обратном направлении. А значит, на поле возникнут нестандартные ситуации, непредсказуемые ходы. Я бы сказал, что Уран во втором тайме все изменит до неузнаваемости. Учитывая, что Уран управляет Водолеем, а Водолей - это знак России, то надежды на благоприятный исход для нашей команды есть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: