Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  1/2 Финала, Едем дальше-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2008, 02:59,  Янтарь 
Дурака учить .тока портить, чтоб я еще с этим клоуном спорил... оставляю это вам- и удаляюсь..на всех больных- нервов не хватит.(ШАЛОМУ) если ты такой умный, то наверное счастливый. а счастливым , тут нечего делать, по твоей теории тут одни убогии.

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 30/06/2008, 03:34,  Саня_ 
Шалом ("29/".$m["июн"]."/2008," 22:10)
да срать они хотели на всех нас... не хватило бы моральных и физических сил, если бы скажем в первом тайме доминировали, давили, а во втором на последние 25-30 минут сил не хватало... вот это я понимаю не хватило... а когда полтора часа сопли жевали и ножки берегл - это лажа законченная... какая еще мотивация нужна, как ни гол? пропустили гол, оставалось до конца матча и чемпионата пол часа - нет мотивации собраться, упереться, биться за каждый мяч, бежать, давить, ломать???

я с пониманием к таким поражениям не отношусь... для меня каждая игра - это игра... в отрыве от всего предшествующего... произошло чдо - обыграли голландцев... и решили, что все задачи уже выполнены и перевыполнены... психология лузеров

Сема -максималист )) Но вообще согласен, испытание медными трубами не прошли ((
Жаль что обе встречи нашим пришлось играть под дождем, он просто убрал все наши козыри, а играть в любых условиях наши еще не научились.
      » 30/06/2008, 07:55,  Шалом 
вступать в перепалки с клоунами у которых нет аргументов кроме "пошел ты в жопу" - не гуманно по отношению к моей нежно любимой нервной системе... да и время жаль тратить на ненужные и неприятные перепалки
      » 30/06/2008, 08:00,  Шалом 
если сравнивать игру немцев и россиян - немцы куда как интереснее смотрелись... конечно, сыграли они гораздо ниже своих возможностей... отдали инициативу... желания какого-то сверхъестетсвенного на победу я не заметил... тоже раскололись после гола... игра сразу скомкалась... расконцентрация и упадничество... но были отдельные моменты, когда казалось, что вот счас игра повернется... ну и начало матча было за немцами... да и вообще, если оценивать матч целиком, они хоть бегали, хоть что-то пытались выцарапать... а наши походили по полю и улетели в Шереетьево поздравления получать...
      » 30/06/2008, 09:17,  alexx5 
Вот интересно, прибежал тут некто после одного матча, подпортил воздух, а потом испарится до след. крупного турнира, а нам воздух испорченный оставит. Зато у него "нежная и любимая нервная система".
      » 30/06/2008, 09:24,  Шалом 
я вот заметил, что особливо грубых [отмодерировано] среди болельщиков ЦСКА не в пример больше, чем среди фанатов других команд, на этом форуме... это тенденция или совпадение?

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 30/06/2008, 10:05
      » 30/06/2008, 10:02,  alexx5 
Если учесть, что нас тут всего 3-4, то может поискать баги в себе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: