| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1/2 Финала, Едем дальше-) | | | |
|
|
|
вступать в перепалки с клоунами у которых нет аргументов кроме "пошел ты в жопу" - не гуманно по отношению к моей нежно любимой нервной системе... да и время жаль тратить на ненужные и неприятные перепалки
|
|
|
|
если сравнивать игру немцев и россиян - немцы куда как интереснее смотрелись... конечно, сыграли они гораздо ниже своих возможностей... отдали инициативу... желания какого-то сверхъестетсвенного на победу я не заметил... тоже раскололись после гола... игра сразу скомкалась... расконцентрация и упадничество... но были отдельные моменты, когда казалось, что вот счас игра повернется... ну и начало матча было за немцами... да и вообще, если оценивать матч целиком, они хоть бегали, хоть что-то пытались выцарапать... а наши походили по полю и улетели в Шереетьево поздравления получать...
|
|
|
|
Вот интересно, прибежал тут некто после одного матча, подпортил воздух, а потом испарится до след. крупного турнира, а нам воздух испорченный оставит. Зато у него "нежная и любимая нервная система".
|
|
|
|
я вот заметил, что особливо грубых [отмодерировано] среди болельщиков ЦСКА не в пример больше, чем среди фанатов других команд, на этом форуме... это тенденция или совпадение?
Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 30/06/2008, 10:05 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: