Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Самая низкая зарплата профессионального футболиста в России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2008, 12:08,  denis200 
Просто интересно имеется в виду не молодёжка, а кто уже состоялся, кому скажем лет 25 и больше. В какой-нибудь самой низкой лиге, но профессионала, который только футболом живёт.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 23/06/2008, 12:11,  alexx5 
Блин, тут что все футболисты профессиональные собрались. Откуда нам знать. Опросов никто не проводил. Думайте мозгом, хоть иногда.
      » 23/06/2008, 13:03,  denis200 
От всех не прошу. Не знаете не пишите. Не расстроюсь. Между прочим тут судья есть и среди знакомых у меня был футболист на гамблере.
Многие пользователи пишут по простой схеме. Лишь бы что написать.
Это кстати серьёзная проблема выходящая за рамки инета. Много раз спрашивал дорогу на улице и очень много раз меня отправляли совсем в другую сторону. Никто не хочет признаваться что что-то незнает и часто говорит лишь бы что то сказать.
А если существует вещь которую человек сам признает , что не знает, то автора вопроса непременно надо пожурить. Как он посмел спросить меня то, что я не знаю.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 23/06/2008, 14:10,  alexx5 
Вы спрашиваете САМУЮ низкую зарплату. Ставьте вопросы нормально и Вас никто не будет "журить".
Спросили бы какие запрлаты во втором дивизионе. Так нет "Самая низкая зарплата профессионального футболиста в России в какой-нибудь самой низкой лиге, но профессионала, который только футболом живёт"

Вы действительно думаете, что на это вопрос есть ответ на гамблере.
      » 23/06/2008, 14:16,  corvet 
видимо эта зарплата равна зарплате самого низкооплачиваемого профессионального программиста и равно 300 у.е. smile.gif
      » 23/06/2008, 15:06,  tucan 
Денис, судя по Вашей теме в соседнем форуме, возник вопрос: скоро мы увидем Вас на экранах наших теликов в составе сборной России по футболу?
      » 23/06/2008, 15:20,  карташлёпитц 
denis200 ("23/".$m["июн"]."/2008," 12:08)
Просто интересно имеется в виду не молодёжка, а кто уже состоялся, кому скажем лет 25 и больше. В какой-нибудь самой низкой лиге, но профессионала, который только футболом живёт.

Ставка профессионального футболиста Ярцева, который живет только футболом и старше 25 лет: 500 баксов за 1 корпоративный матч в составе команды ветеранов Спартака. За сезон таких матчей проводится около 40.
      » 23/06/2008, 15:28,  Rondo 
А почём нынче сыграть с Виктором Гусевыв? Или еще лучше - с Колосковым? И не предусматривают ли "договоры" огромные штрафы за нанесение легких (но болезненых) телесных повреждений?
      » 23/06/2008, 15:30,  Wookiee 
Я, конечно, не спец, да и не сильно интересовался деньгами в чужом кармане, но, помнится, когда шли разборки об уходе Торбинского из Спартака, озвучивалась циферка в 10тыс. К сожалению, так и не смог найти или вспомнить, это что - долларов в год, или рублей в месяц.
      » 23/06/2008, 15:36,  alexx5 
Это Евро в день.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: