| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание турниров по отелло | | | |
|
|
|
Расписание вводится в действие с 6-го июля (воскресенье).
Приношу извинения за столь долгое ожидание его изменения. Обращаю ваше внимание, что ЛК относятся к 3-й категории турниров ("Спортивные"), все остальные - ко 2-й. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
расписание вроде хорошее.НО МНЕ ВСЕ ТАКИ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ:1)ГДЕ НАШИ СУДЬИ;2)КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА РАСПИСАНИЕ;3)КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ЛИГИ И КОМАНДНОГО ТУРНИРА.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
В первую очередь, за всё теперь отвечаю персонально я.
Все замечания и пожелания - можно излагать прямо в этой теме. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
ясно.а куда делся ГС наш.хотелось бы прояснить картину
|
|
|
Судьи по игре ; Судьи по игре ;) :D
Картина прояснилась? :) На остальные вопросы попробовать ответить? :) Это сообщение отредактировал BOL - 7/07/2008, 04:08 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Это что, мягко говоря, за шутки такие?
P.S. Мне очень очень хотелось бы побеседовать с кем-нибудь из администрации гамблера за чашечкой чая. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Сергей, ответь, пожалуйста, зачем брать на себя еще такие обязательства? Почему бы не сказать вышестоящим, раз ты имеешь с ними связь, что лучше назначить BOLа на эту должность, что он лучше справиться с этим. Или ты так не считаешь?
|
|
|
где то это все я уже видел) когда там у вас командник ближайший? Думаю никто не удивится если какая то из команд получит пару тысяч очков в случае если кто нить не придет)
|
|
|
||
1. Затем, что в отелло сложилась ненормальная ситуация, когда игроки пробивали новое вопреки ГС. Я попросил дать мне возможность хотя бы выполнить обещание (помочь с введением нового расписания). 2. Об остальном, действительно, лучше напрямую разговаривать непосредственно с руководством сервера (я не вправе свободно распоряжаться соответствующей информацией). 3. Гарантирую: любая разумная инициатива будет поддержана, никаких "ломок" не предвидится (в частности, состоятся командные турниры в июле и в августе), необходимая организационная поддержка будет обеспечена. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: