Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2008, 20:19,  Фугу 
Дата: 7 июл 2008 ( 21:12, Arkhi)
Затем, что в отелло сложилась ненормальная ситуация, когда игроки пробивали новое вопреки ГС
Я не вправе обсуждать действия главного судьи или бездействие его на форуме, я свое личное мнение выскажу тебе как нибудь в приват. На счет первого пункта я с тобой не могу согласиться.
По поводу остального покажет будущее. Два вопроса на это время: 1)уже с 2005 года ведется разговор о реверси-поддавки и до сих пор нету.Можно ли решить это как-то? И второй, могу ли я как то поговорить с руководством сервера на счет реверси?

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 7/07/2008, 20:44

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 9/07/2008, 18:50,  San4es1 
На счет первого пункта у архи, я тоже не соглашусь, все делалось через ГСа, только он почему то прятался и все оттягивал, его еще и судьей оставили, я думаю от него толку вообще никаого и дальше не будет!!! Предлагаю вместо него кандидатуру Бола или Алекса, Денозавра кстати тоже нет уже давно!! Так что вместо этих двух товарищей можно легко и просто ставить БОЛа и Алекса! Толку будет больше!! И потом решения по поводу развития игры должны принимать все судьи, а то начнется игра в одни ворота! И вообще работы достаточно и не только в организации турниров, но и еще необходимо обновить рейтинг-листы! тех кто уже давно не играет нужно просто удалить! уровень игры в реверси меняется, а достоверности от рейтинг-листов никакой! Опять же чтобы найти новичку страничку отелло на гамблере, это тоже просто не реально пока ссылку ему ктонибудь не скинет. А информации там достаточно много, и именно полезной информации!! Вобщем надо чтото предпринимать! Про отелло-поддавки я вообще молчу!
      » 9/07/2008, 21:31,  Gamadrilez 
San4es1 Ну, тебя-то,к примеру, тоже практически нет. Или ты прячешься за клонами, что , в принципе одно и тоже. исчез на несколько месяцев, а теперь сыплешь восклицательными знаками.:)
Так, что вопрос твоей нужности, как и остальных судей, остается открытым. А вот работа БОЛа видна. К сожалению он единственный.
      » 9/07/2008, 23:55,  Kisa 
Ну про невидимость работы это ты загнул, Гам.
Сегодня вот господин Санчес появился и выдал два наказания, да ещё какие! rtfm.gif
Так что работа кипит laugh.gif

» 9/07/2008, 23:58,  Фугу 
значит заслужили

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/07/2008, 00:26,  Arkhi 
С сегодняшнего дня Алексей (BOL) - судья по отелло и реверси-10.

С чем всех нас и поздравляю!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/07/2008, 01:19,  BOL 
Полное расписание турниров в зале "Отелло-тур"

Категории турниров по Отелло и Отелло-10:

**Специальный:
- МИКС по ОТЕЛЛО, блиц
- МИКС по ОТЕЛЛО, суперблиц
- ОТЕЛЛО-10, блиц 4+0
- ОТЕЛЛО-10, суперблиц 1+1
[для старта турнира требуется минимум 6 игроков, прошедших регистрацию]

**II:
- Отелло, суперблиц 1+0
- Отелло, блиц 3+0
- Отелло, блиц 4+0
- Отелло 7+0
- Отелло, блиц с финалом
[для старта турнира требуется минимум 8 игроков, прошедших регистрацию]

**III:
- Отелло, Лично-командник
[для старта турнира требуется минимум 8 игроков, прошедших регистрацию]

**Командный:
- Командный турнир по Отелло [этап]
[для старта турнира требуется минимум 4 команды, прошедших регистрацию]

--------------------------------------------------------------------------------
Капитаны могут регистрировать свои команды на Июльский Командный турнир по Отелло

Это сообщение отредактировал BOL - 10/07/2008, 01:29

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2008, 10:39,  San4es1 
Насчет того что меня не было несколько месяцев это не верно, в клуб я периодически заходил, аська работает всегда, я щас почти не играю поскольку очень занят! те кто обращался я всегда помогал, тем более ты Гамадрилез мою аську знаешь, тоже мог обратится если тебя что то задело!

Это сообщение отредактировал San4es1 - 10/07/2008, 10:40
      » 10/07/2008, 11:35,  Gamadrilez 
Ну, аську я твою не знаю, да и ни к чему мне она. Жаловаться не в моих принципах, а при случае я и сам могу послать так, что мало не покажется.
Но, речь не об этом. И деже не о том, играешь ты или нет. Дело в том, что судейство это работа, нагрузка, а не привилегия( я поэтому в свое время и предлагал, чтобы кто-то занял мое место).
А работу мы видим только у одного человека. Остальные тогда кто? biggrin.gif Так, что я все правильно написал.
З.Ы. А пофигист не твой ник, случайно? wink.gif

Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 10/07/2008, 11:37
      » 10/07/2008, 12:52,  San4es1 
Пофигист не мой ник, случайно!
насчет всего остального, говори пожалуйста конкретнее а не о том что ты не видишь, или спроси у кого нибудь еще, а про аську ты вообще загнул.

Это сообщение отредактировал San4es1 - 10/07/2008, 12:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: