Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2008, 12:53,  щаспродую 
хихи
      » 10/07/2008, 12:58,  turykroman 
interesno a chey togda?
      » 10/07/2008, 12:59,  щаспродую 
Особо учитывая, что он угрожает судейскими наказаниями, которые раздаёт впоследствии Санчес :)
      » 10/07/2008, 13:53,  Gamadrilez 
Что про аську я загнул? Нет у меня такого персонажа , как санчес, в контакт листе. Да и не нужно.
А про остальное я ничего не говорил, но теперь скажу, точнее повторю - из всего состава судей работает только БОЛ. Все. А вас там теперь целый отряд. Зачем? Кстати, ведь тему про исчезновение судей не я завел, видимо, это многих интересует.

Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 10/07/2008, 13:53
      » 10/07/2008, 14:03,  Kisa 
Совсем забыла поздравить Лёшу с назначением!
Лёш, малатца! Заслуженное назначение rolleyes.gif

Про Аркхи попробую не согласиться. Ибо рано пока делать выводы.
По крайней мере он на месте и видна его работа по расписанию smile.gif
И вчера на парнике присутствовали именно эти два судьи.

Касаемо господина Санчеса.
Никакой иной работы кроме выдачи двух сомнительных наказаний за ним замечено не было.

ЗЫ Гам, радуешь ты меня посл.время rolleyes.gif
      » 10/07/2008, 14:06,  Kisa 
Ещё бы парник в расписание поставили и цены б вам не было, Лёша и Аркхи :)
      » 10/07/2008, 14:43,  Фугу 
Дата: 10 июл 2008 ( 15:03, Kisa)
Касаемо господина Санчеса.
Никакой иной работы кроме выдачи двух сомнительных наказаний за ним замечено не было.
госпожа Киса обиделась за то, что ее попросили помолчать денек принудительно за неадекватное поведение за столом?((Тебя ведь даже он не наказал, а ты трещишь тут.Только написали на стенки.
Тему по поводу судей я поднимал, что их нету. Если Санчеса нет в клубе это не означает, что его нету. Если, кого то интересуют какие-то вопросы можно и спросить номер аси или даже телефона. Те что вопросы меня волновали мы решили их. А если вы не пишите ему, значит у вас нету вопросов.
Дата: 10 июл 2008 ( 15:03, Kisa)
И вчера на парнике присутствовали именно эти два судьи.
Долго думала к чему предраться? Или больше не о чем писать? Мне вчера Леша(BOL) предложил, где-то после одиннадцати провести тестовый парный турнир по реверси. Народ в гамблере еще был и поэтому решили его сделать(внепланово). Те кто были в клубе мы пригласили. Или надо было позвонить Санчесу домой, когда он уже уехал с работы и сказать, вернись мы тут решили турнир провести?ГЛУПО!
P.S.Эта тема для внесения новых предложений для нового ГС, а не для обсуждения работы и отсутствия Санчеса!

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 10/07/2008, 14:50

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 10/07/2008, 14:51,  Kisa 
Господин Алекс, вы там присутствовали, чтобы раздавать оценки?

Кроме меня там было ещё два человека, которые точно так же считают это наказание сомнительным.

А мат и угрозы со стороны судьи это по моему вообще ни в какие ворота.
  » 10/07/2008, 14:54,  BOL 
Все, хватит)
1. San4es1 судья, его действия на форуме не обсуждайте. Есть ГС, есть администрация...если в чем-то сомневаетесь
2. Самого наказания не было (не было отключение чата, было только вынесено наказание на странице наказаний)

Это сообщение отредактировал BOL - 10/07/2008, 14:59

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2008, 14:59,  Фугу 
Дата: 10 июл 2008 ( 15:51, Kisa)
Господин Алекс, вы там присутствовали, чтобы раздавать оценки?
ко мне, пожалуйста, на сэр обращайся,сэр Алекс))если есть притензии тогда шли администрации

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 10/07/2008, 15:00

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: