| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое расписание турниров по отелло | | | |
|
» 10/07/2008, 12:58, turykroman
|
|
interesno a chey togda?
|
|
» 10/07/2008, 13:53, Gamadrilez
|
|
Что про аську я загнул? Нет у меня такого персонажа , как санчес, в контакт листе. Да и не нужно.
А про остальное я ничего не говорил, но теперь скажу, точнее повторю - из всего состава судей работает только БОЛ. Все. А вас там теперь целый отряд. Зачем? Кстати, ведь тему про исчезновение судей не я завел, видимо, это многих интересует. Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 10/07/2008, 13:53 |
|
|
|
Господин Алекс, вы там присутствовали, чтобы раздавать оценки?
Кроме меня там было ещё два человека, которые точно так же считают это наказание сомнительным. А мат и угрозы со стороны судьи это по моему вообще ни в какие ворота. |
|
|
|
Все, хватит)
1. San4es1 судья, его действия на форуме не обсуждайте. Есть ГС, есть администрация...если в чем-то сомневаетесь 2. Самого наказания не было (не было отключение чата, было только вынесено наказание на странице ) Это сообщение отредактировал BOL - 10/07/2008, 14:59 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
ко мне, пожалуйста, на сэр обращайся,сэр Алекс))если есть притензии тогда шли администрации
Это сообщение отредактировал Алекс85 - 10/07/2008, 15:00 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: