Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2008, 15:04,  Kisa 
Мне кажется, СЭР Алекс, лично Вас эта тема вообще никак не касается.
Ибо на данный момент Вы не являетесь ни судьёй, ни ГС, ни администрацией, и если вы опровергните мои данные, я с удовольствием с Вами пообщаюсь по данному вопросу.

За сим всё.
      » 10/07/2008, 15:37,  San4es1 
Кирил91 насколько я понял хотел заняться страничкой по отелло, (конкретнее обновить ее и внести что-нибудь новое) Обращаюсь к Архи возможно ли это зделать? Страничка полезная и я считаю, что нужна!
По поводу работает только БОЛ, (специально для гамадрилеса) Алекс ответил на этот вопрос
По поводу матов и угроз (специально для кисы) ничего такого с моей стороны не было! А вот по поводу угроз и типа знай свое место в твоем отношении сколько угодно.
И вообще для чего создана тема? Насколько я понял надо выяснить как и в какую сторону будем двигаться, чтобы реверси развивались, а не обсуждать личности и так далее!
      » 10/07/2008, 15:43,  BOL 
Насчет странички Отелло, у меня спрашивал как раз Кирилл про нее)) но дельное я не мог ответить, также как и сможет ли администрация дать доступ для редактирования этой странички обычному игроку, но думаю реально...в ближайшее время решим этот вопрос...
P.S. На сколько мне известно, эти странички переехали на новую платформу (сервер) и теперь они не доступны для редактирования (пример, страничка "Уголков"wink.gif, поэтому нужно начинать с чистого листа...

Это сообщение отредактировал BOL - 10/07/2008, 15:54

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2008, 16:04,  Vano_Gut 
Друзья!
Во-первых, хорош уже ругаться! rtfm.gif Считаться, кто когда был и кто чего сделал - неконструктив.

Во-вторых, Лешу поздравляю с заслуженным назначением! Теперь наносить пользу реверси на гэмбе можно законно и полноправно biggrin.gif

В-третьих, разберемся, что у нас есть и что нам еще нужно.
Сделано:
много вкусных турниров (обычные, лига, командные)
личный и командный зачет
Нужно:
регулярное обновление личного и командного зачета.
парные турниры
реверси-поддавки
простой доступ для новичков к инфе на страничке отелло, ее обновление (можно добавлять инфу о проведенных турнирах в реале (результаты, протоколы партий), рейтинг по России, анализ партий, задачи)

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 10/07/2008, 16:11,  Arkhi 
"Ребята, давайте жить дружно!" © Кот Леопольд.

Игра отелло характеризовалась атмосферой дружелюбия и почти образцовой конструктивностью.
Не стоит повторять чужие ошибки.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/07/2008, 16:18,  BOL 
А что обновление личного и командного зачета НЕрегулярное?)
(вроде как каждый день утром в 6:00 мск обновляется автоматически)

Парные турниры можно создать 2-х видов (макросы давно уже были написаны)
1. Отелло 2х2, Индивидуал (за доской играют 4 игрока, каждый тур партнер меняется, индивидуальный зачет)
2. Отелло, Парный (обычный турнир 1х1, но играет пара (на разных досках) - очки набранные игроками в паре суммируются, парный зачет) т.е. мини-командник из 2-х человек

В планах:
3. Отелло 2х2, Парный (за доской играют 4 игрока, партнер постоянный, парный зачет)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2008, 16:24,  Arkhi 
Действительно, времена ручного внесения и обсчёта турниров остались в прошлом (разве что случайные разовые сбои могут быть).

А ещё Лёша забыл предложить высказывать пожелания не только по видам парных турниров (какие и сколько), но и их расписанию (удобные дни и время).
Можно, к примеру сделать по 2 турнира каждого вида в неделю - с блиц- и суперблиц-контролем.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 10/07/2008, 16:40,  Vano_Gut 
()
А что обновление личного и командного зачета НЕрегулярное?)
(вроде как каждый день утром в 6:00 мск обновляется автоматически)

Я этого не говорил tongue.gif Я сказал, что надо чтобы так и было регулярное biggrin.gif

Думаю, надо делать турнир по схеме 2, как в прочих клеточных играх.

Игру 2х2 считаю в общем полезной, но для турниров не очень подходящей. Особенно в реализации 1 - минимальный контроль над игрой, велика вероятность слабого партнера (например, подкинет автоматика меня депрессу, я налажаю, ему очень досадно будет проигрывать турнир по чужой глупости biggrin.gif ).

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 10/07/2008, 16:54,  BOL 
Вчера игрокам понравилось, такой турнир можно проводить раз в неделю как некое шоу без рейтинга и прочих зачетов...

--------------------
      » 10/07/2008, 17:26,  San4es1 
Какая схема парного турнира тестировалась ?
На мой взгляд наиболее адекватная схема когда пара постоянна, а вот насчет зачета нужно подумать, для начала можно попробовать без рейта и зачетов, если турнир будет популярным, то можно ввести и зачеты и рейтинг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: