Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новое расписание турниров по отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2008, 17:32,  Placid 
Согласен с Санчесом, схема с постоянным партнером наиболее симпатичная.
Схема 1 - одни проблемы, почитайте, как шведочники страдают...
      » 10/07/2008, 17:38,  BOL 
С постоянным партнером не получиться сейчас, нужно напрягать админов, чтобы создали специальную конвенцию, потому что игры такой нет отелло 2х2, если например взять Домино или Up&Down, то там есть специальная конвенция задающая игру за столом на 4 с постоянным партнером...в реверси это увы пока нельзя сделать. Получается, что будет игра на 4, но парт случайным каждый раз, но зачет парный; настоящий парт будет играть за другим столом))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 10/07/2008, 17:59,  Juliajulia 
здравствуйте все!
во-первых, поздравляю Алексея - получил по заслугам! (в самом хорошем смысле)
во-вторых, не сейте смуту, проходили уже это, ничего хорошего не приносит.. sad.gif
в-третьих - просьба рассмотреть такие два предложения: 1.турниры играются ТОЛЬКО на ТР, без изменения текущего, 2.и не попробовать ли совершенно новый микс-турнир, типа "на все руки мастер", по 1 игре из каждого зала (отелло, нарды, домино, чего-нить из карт попроще) с целью привлечения к отелло любителей принципиально других игр?
      » 10/07/2008, 18:03,  Kisa 
На тему смуты давайте не будем переводить всё в мой адрес.
Ибо угрозами не я сыпала, а ник Пофигист, гордо сотрясая судейскими полномочиями.
      » 10/07/2008, 18:17,  Omskdizel 
Ругаться действительно не стоит. Что касается посылов - пользуйтесь возможностью послать жалобу прямо из клиента.
      » 10/07/2008, 18:46,  Gamadrilez 
Я не собираюсь никому нравиться, и судить тоже. Я просто высказываю свое мнение, с полным , кстати, правом, как и любой игрок. И несмотря на все написанное, его не изменил.
      » 10/07/2008, 19:22,  San4es1 
аа... понял :) не заметил маленькую надпись в "планах", тогда получается в макросах различие лишь в подсчетах рейта и зачета. В этом случае мини командник меня привлекает больше, получается пара в некотором роде постоянна, и каждый будет стараться играть чтобы не подводить партнера :) каждый сам за себя тут мне кажется у людей будет меньше интереса :) предлагаю второй вариант, а когда осуществятся планы можно будет попробовать и третий!
микс-турнир "на все руки мастер" идея интересная, ... вобщем можно попробовать, но мне кажется это мертвая затея, может быть я не прав не знаю.
      » 12/07/2008, 09:21,  Фугу 
Хотелось бы обратить внимание ГС и судей отелло на турнир проводимый в 17:00 по реверси. Турниры в это время стали очень редко проходить, если не ошибаюсь последний был 2 июля, а сегодня уже 12. Игроков в это время почти нет или есть те, которые не играют минутку. Мое предложение, чтобы турнир не пропадал перенести его на 23:30 или на 0:00, чтобы игроки, те кто играет в микс, успели доиграть его. В это время бывает много игроков кто играет такой контроль времени.

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 12/07/2008, 09:22

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 12/07/2008, 09:39,  BOL 
А какие планы/предложения поставить турниры в окно с 14:00 по 21:00?
Раньше были предложения чередовать минутку в 17 и 19. Может в это время поставить какие-нибудь дополнительные, развлекательные турниры? Например тот же 2х2 или парник, может вообще олимпийку...самое главное очень много схем уже с набросками, будут ли желающие?
Ответ Юли: можно сделать некоторые турниры в которых будет обсчет только турнирного рейтинга...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 12/07/2008, 10:13,  Фугу 
согласен с тобой Леш. Пока что я думаю в это время тестировать новые и смотреть по ситуации,так как в это время обычно в среднем в зале не больше 6-8 игроков играющих в реверси. Так что на счет минутки? Можно ли это сделать?

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 12/07/2008, 10:14

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: