Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-003 //А// 2-2, название не придумал Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2008, 11:13,  Appendix 
Я, кстати, думал что как уже было с вопросом про футбол - автор ждет какой-то даты для ответа. Но главный праздник всех людей ( шутка )- День независимости США прошел. Что теперь ждём? День взятия Бастилии?
      » 6/07/2008, 07:57,  Агамемнон 
Просто, как я понял, автор оставил ещё время на попытки взятия вопроса.
Кстати в США в это время также принят закон о золотом стандарте. А Уильям МакКинли был президентом с 1897 по 1901 год. Был убит.
      » 6/07/2008, 11:54,  Андромеда 
Агамемнон ( "6/".$m["июл"]."/2008," 07:57)
Просто, как я понял, автор оставил ещё время на попытки взятия вопроса.

Наивный древнегреческий царь...

Просто Автор не отличается обязательностью, к сожалению.

--------------------
user posted image
      » 6/07/2008, 18:27,  Каневский 
А я промолчу, потому что мы с автором из одной команды, название которой многое объясняет biggrin.gif
      » 6/07/2008, 18:52,  Appendix 
Название команды, конечно, интересное... Обидно - как я уже говорил - время терять. То один путает чехонь (рыбу) с чухонью (фино-уграми) и на три дня вводит всех в идиотские исторические исследования: "Какой, блин, такой рыбак мог финнов на рынок привозить" - то, вообще, ответа нет.

Это сообщение отредактировал Трахея - 6/07/2008, 18:54
      » 6/07/2008, 21:26,  Андромеда 
Трахея, решение Вопросов ЧГК дело добровольное. От ошибок застрахован только тот, кто ничего не делает. Попробуйте сами напишите Вопрос ЧГК - красивый, корректный, интересный, не свечку и не гроб.

А необязательность по отношению к Знатокам, к сожалению, свойственна этому Автору.

Каневский, дело в том, что Автор, зная, что сам будет отсутствовать, мог поручить дать правильный ответ любому из Знатоков. Но он даже этого не сделал. Грустно.

--------------------
user posted image
      » 6/07/2008, 22:11,  Каневский 
А вдруг отсутствие форс-мажорное получилось.
А меня вот что повеселило - открыл только что тему автора "разминка".
После окончательного ответа знатоков 18 апреля, ответ автора прозвучал 28 мая)))))))
Так что расслабляемся насчет настоящего вопроса, возвращщаемся к вязанию носков, засолке огурцов и составлению новых интересных вопросов. Зенкер, выходи уж из футбольной эйфории, пора уже про олимпиаду в Пекине вопрос составлять.
      » 7/07/2008, 11:27,  zenker 
Каневский ( "6/".$m["июл"]."/2008," 23:11)
Так что расслабляемся насчет настоящего вопроса, возвращщаемся к вязанию носков, засолке огурцов и составлению новых интересных вопросов. Зенкер, выходи уж из футбольной эйфории, пора уже про олимпиаду в Пекине вопрос составлять.

ИН

Пушкин, Яшин и Гагарин,
Ленин, Сталин и Папанин,
Ельцин, Путин и Аршавин,
И болгарин, и татарин...

Будет время и Пекин
Станет нашим, как Берлин. smile.gif

Это сообщение отредактировал zenker - 7/07/2008, 13:25
      » 8/07/2008, 09:41,  Alesya 
... Ваш любимый Зенкерин! :)
      » 9/07/2008, 19:07,  i_play_chess 

может автору не до Гамблера, может болеет,
может кто-то из друзей может ему позвонить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: