| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003 //А// 2-2, название не придумал | | | |
|
|
|
Просто, как я понял, автор оставил ещё время на попытки взятия вопроса.
Кстати в США в это время также принят закон о золотом стандарте. А Уильям МакКинли был президентом с 1897 по 1901 год. Был убит. |
|
|
|
Название команды, конечно, интересное... Обидно - как я уже говорил - время терять. То один путает чехонь (рыбу) с чухонью (фино-уграми) и на три дня вводит всех в идиотские исторические исследования: "Какой, блин, такой рыбак мог финнов на рынок привозить" - то, вообще, ответа нет.
Это сообщение отредактировал Трахея - 6/07/2008, 18:54 |
|
|
|
Трахея, решение Вопросов ЧГК дело добровольное. От ошибок застрахован только тот, кто ничего не делает. Попробуйте сами напишите Вопрос ЧГК - красивый, корректный, интересный, не свечку и не гроб.
А необязательность по отношению к Знатокам, к сожалению, свойственна этому Автору. Каневский, дело в том, что Автор, зная, что сам будет отсутствовать, мог поручить дать правильный ответ любому из Знатоков. Но он даже этого не сделал. Грустно. -------------------- ![]() |
|
|
|
А вдруг отсутствие форс-мажорное получилось.
А меня вот что повеселило - открыл только что тему автора "разминка". После окончательного ответа знатоков 18 апреля, ответ автора прозвучал 28 мая))))))) Так что расслабляемся насчет настоящего вопроса, возвращщаемся к вязанию носков, засолке огурцов и составлению новых интересных вопросов. Зенкер, выходи уж из футбольной эйфории, пора уже про олимпиаду в Пекине вопрос составлять. |
|
|
||
ИН Пушкин, Яшин и Гагарин, Ленин, Сталин и Папанин, Ельцин, Путин и Аршавин, И болгарин, и татарин... Будет время и Пекин Станет нашим, как Берлин. Это сообщение отредактировал zenker - 7/07/2008, 13:25 |
||
|
» 8/07/2008, 09:41, Alesya
|
|
... Ваш любимый Зенкерин! :)
|
|
» 9/07/2008, 19:07, i_play_chess
|
|
может автору не до Гамблера, может болеет, может кто-то из друзей может ему позвонить? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: