| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3-4 место., приехали))) | | | |
|
» 27/06/2008, 17:39, карташлёпитц
|
||||
Я понимаю, что человек с таким ником может требовать только победы в финале... но давайте быть реалистами: еслиб наши не были на пике формы, то они были бы не в состоянии обыграть Голландцев. |
||||
|
|
||
Кому очевидно? |
||
|
|
|
Вот и получается что мы можем только выстрелить при удачном стечении обстоятельств. Обидно и горько.
P.S. Покоя ник не даёт? Комплексы? Сходи к психологу? P.P.S. Модератор, почему отключённые от форума ники вообще пишут клонами? Это сообщение отредактировал Best - 27/06/2008, 22:11 |
|
|
|
Ну чего уж так...обидно, горько.
Все сборные только и могут,что выстрелить при удачном стечении обстоятельств. Разные критерии удачности стечения только. Для бразильцев удачном стечение это когда есть поле, мяч и ворота, для андорцев- когда все противники заболели скарлатиной. Ну а для русских - где-то посредине..по крайней мере область удачного стечение находится в районе возможных событий. |
|
|
||
ты с кем разговариваешь-то? -------------------- Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей. Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки. Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой Эмиль Мишель Сиоран |
||
|
|
|
О-ЛЕЕЕ,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,ОЛЕЕЕ-ОЛЕЕЕ!!!
Я хоть и люблю критиковать сборную,но в этот раз они подарили мне много счастливых минут,много счастливых мгновений.СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!! Когда показали их в сегодня в "Домодедово",было видно что они злы и недовольны своей последней игрой.Я думаю что это хорошая злость и будущее не за горами. P.S Жалко что так и не заказал российский флаг... |
|
|
|
Моё частное мнение по персоналиям) Всё разумеется имхо.
Акинфеев - добротный уровень, не выручал. Широков - жаль, что первая же игра оказалась провальной. Второго шанса не было. Березуцкий В. - боец, но ни в коем случае не игрок хорошего уровня. Игнашевич - если команда "в порядке", то и он там же. Подтверждение того, что в России нет защитников. Колодин - опять же - не защитник. Наш центр рвали как угодно. И если не включались Семшов с Семаком, то и этот игрок ничем помочь не мог. Анюков - много говорилось о том, кто у нас может заиграть в Европе. Этот сможет. Дисциплина, агрессия, эффективные подключения. Игрок уровня сильной атакующей команды (Англия). Попадёт к слабакам - забудем мы про этого футболиста. Жирков - объективно, лучший игрок ЧЕ. Бился дольше всех. С первой минуты до последней. Семшов - сложно говорить объективно. Знаю Игоря. Замечательный человек, но при лидерских игровых задатках лидером не становится. Работяга. Огромный объём черновой работы. Но вот первый гол испанцев в полуфинале - к нему. Семак - просто вторая молодость какая-то. Исключительно командный игрок. Но опять же. Нет команды - нет Семака. Или наоборот? Зырянов - я, как человек, тесно связанный с "Торпедо" лучших российских времён, плясал от радости, когда Костю пригласили в "Зенит". Умница. Раскрылся. Но если "наедается" футболом, то не ждите от него чудес. Человек сам в себе. Может всё, когда захочет, но вот хочет не всегда. Аршавин - Индивидуально не слабее ни одного игрока в мире. Звезда. Но при плотной опеке и малейшем "не получилось" выпадает. Билялетдинов - То же что и про Аршавина, только слабее и не звезда. Торбинский - И тут похожая ситуация: "все бегут и я бегу". Игрок зависимый. На него кричать надо. Но как плохая газонокосилка быстро сгорает. Сычёв - "ну не шмогла я". В отсутствии старания не упрекнёшь. По этому показателю - один из лучших. Но уровень его, конечно, не дотягивает даже до уровня Сычёва времён "Спартака". Саенко - добротно. Только не в "Сатурн" (хоть я и работник подмосковного футбола). Смотрелся чуждо как-то. При том, что всё при нём. Некоторые решения удивляли, иногда в хорошем смысле. Павлюченко - испанцы показали, как должен играть нападающий. Тактически Рома вообще никакой. Индивидуально хорош. Открывается, бьёт, цепляется. Всё есть. Добавить футбола в мозг и перспективы очевидны. Есть куда расти. Возможно, за ним будущее. Где-то так. Всё моё личное мнение) |
|
|
||
Акинфеев - угу Широков - угу, хотя первую провалил вовсе не он - Колодин сыграл заметно хуже да и остальные не очень помогли. Вы что, Гусева наслушались? Березуцкий - а что тогда ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ? Если Вася не хороший, то примерно 80% профессиональных защитников в Мире тоже "не хороший уровень". Игнашевич - голословно и видимо не справедливо. Но контрпример найти затрудняюсь - не особо слежу за ЦСКА. Колодин - Согласен. Позиционно ошибался, это да. А вот 1 в 1 обычно съедал игрока - первый матч не в счет. Анюков - угу Жирков - угу, хотя в последней игре нашелся и посильнее игрок. у испанцев. Семшов - как не крути, а на фоне того же Тимощука не смотрится совершенно. Да и один Семак как минимум за двоих Семшовых сыграл. В старательности не отказать, но играл исключительно ввиду отсутствия альтернативы. Семак - был и когда не было команды. Гол грекам это доказал. Не представляю, кто бы еще додумался такой рывок на дальнюю сделать от точки пеналя в той ситуации. Разве что Зырянов. Зырянов - да, слегка не стабилен Аршавин - угу, только при "не получилось" выпадает далеко не всегда. Характер есть. Билялетдинов - угу Торбинский - не готов комментировать ентого кадра Сычев - угу Саенко - угу Павлюченко - все при нем? Вовсе не все. Удар есть и даже почти точный - это он наработает. А вот отдать ногой элементарный пас дальше чем на метр... мне лень поднимать статистику - процент брака в передачах смотреть (да и занижен он будет если скидки головой в борьбе туда включены), но он ужасный. Чтобы не говорили о его технеке, он в плане паса - колхозник. А ваще очень поверхностные оценки у нас. |
||
|
|
||
Вождь, а тебе то что покоя не даёт? Не про тебя же. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: