Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  3-4 место., приехали))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2008, 17:39,  карташлёпитц 
Best ("27/".$m["июн"]."/2008," 17:11)
Агамемнон ("27/".$m["июн"]."/2008," 15:13)
Подводили тренеры и специалисты по физподготовке к конкретным матчам. Но разница в том, что немцев ведут к финалу, а наших довели до четвертьфинала.

Почему нашу сборную выводили на пик формы к 3 матчу группового этапа (который как и планировалось стал решающим в борьбе за выход из группы) и возможному четвертьфиналу? Почему выводили не постепенно наращивая а резким скачком? Необходимость дать результат (выход из группы), а там насколько пика активности хватит и как фишка ляжет?

Я понимаю, что человек с таким ником может требовать только победы в финале... но давайте быть реалистами: еслиб наши не были на пике формы, то они были бы не в состоянии обыграть Голландцев.
      » 27/06/2008, 18:49,  Asteroid 
Ast_F ("27/".$m["июн"]."/2008," 15:31)
До отличного далеко, поставим - хорошо.
Дождь внес коррективы в двух матчах, полуфинал судья тоже свистел против России, это очевидно.

Кому очевидно?
      » 27/06/2008, 18:53,  Rondo 
Asteroid ("27/".$m["июн"]."/2008," 18:49)
Ast_F ("27/".$m["июн"]."/2008," 15:31)
До отличного далеко, поставим - хорошо.
Дождь внес коррективы в двух матчах, полуфинал судья тоже свистел против России, это очевидно.

Кому очевидно?

Известно кому. Есть далеко не малый процент людей, которым ВСЕГДА очевидно, что "судья свистит против нас".
      » 27/06/2008, 22:00,  Best 
Вот и получается что мы можем только выстрелить при удачном стечении обстоятельств. Обидно и горько.

P.S. Покоя ник не даёт? Комплексы? Сходи к психологу?
P.P.S. Модератор, почему отключённые от форума ники вообще пишут клонами?

Это сообщение отредактировал Best - 27/06/2008, 22:11
      » 27/06/2008, 22:20,  Черпак 
Ну чего уж так...обидно, горько.
Все сборные только и могут,что выстрелить при удачном стечении обстоятельств.
Разные критерии удачности стечения только. Для бразильцев удачном стечение это когда есть поле, мяч и ворота, для андорцев- когда все противники заболели скарлатиной. Ну а для русских - где-то посредине..по крайней мере область удачного стечение находится в районе возможных событий.
      » 27/06/2008, 22:57,  Янтарь 
Best ("27/".$m["июн"]."/2008," 22:00)
Вот и получается что мы можем только выстрелить при удачном стечении обстоятельств. Обидно и горько.

P.S. Покоя ник не даёт? Комплексы? Сходи к психологу?
P.P.S. Модератор, почему отключённые от форума ники вообще пишут клонами?

ты с кем разговариваешь-то?

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 27/06/2008, 23:02,  Eddik 
О-ЛЕЕЕ,ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,ОЛЕЕЕ-ОЛЕЕЕ!!!
Я хоть и люблю критиковать сборную,но в этот раз они подарили мне много счастливых минут,много счастливых мгновений.СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!!
Когда показали их в сегодня в "Домодедово",было видно что они злы и недовольны своей последней игрой.Я думаю что это хорошая злость и будущее не за горами.
P.S Жалко что так и не заказал российский флаг...
      » 28/06/2008, 06:56,  Агамемнон 
Моё частное мнение по персоналиям) Всё разумеется имхо.

Акинфеев - добротный уровень, не выручал.
Широков - жаль, что первая же игра оказалась провальной. Второго шанса не было.
Березуцкий В. - боец, но ни в коем случае не игрок хорошего уровня.
Игнашевич - если команда "в порядке", то и он там же. Подтверждение того, что в России нет защитников.
Колодин - опять же - не защитник. Наш центр рвали как угодно. И если не включались Семшов с Семаком, то и этот игрок ничем помочь не мог.
Анюков - много говорилось о том, кто у нас может заиграть в Европе. Этот сможет. Дисциплина, агрессия, эффективные подключения. Игрок уровня сильной атакующей команды (Англия). Попадёт к слабакам - забудем мы про этого футболиста.
Жирков - объективно, лучший игрок ЧЕ. Бился дольше всех. С первой минуты до последней.
Семшов - сложно говорить объективно. Знаю Игоря. Замечательный человек, но при лидерских игровых задатках лидером не становится. Работяга. Огромный объём черновой работы. Но вот первый гол испанцев в полуфинале - к нему.
Семак - просто вторая молодость какая-то. Исключительно командный игрок. Но опять же. Нет команды - нет Семака. Или наоборот?
Зырянов - я, как человек, тесно связанный с "Торпедо" лучших российских времён, плясал от радости, когда Костю пригласили в "Зенит". Умница. Раскрылся. Но если "наедается" футболом, то не ждите от него чудес. Человек сам в себе. Может всё, когда захочет, но вот хочет не всегда.
Аршавин - Индивидуально не слабее ни одного игрока в мире. Звезда. Но при плотной опеке и малейшем "не получилось" выпадает.
Билялетдинов - То же что и про Аршавина, только слабее и не звезда.
Торбинский - И тут похожая ситуация: "все бегут и я бегу". Игрок зависимый. На него кричать надо. Но как плохая газонокосилка быстро сгорает.
Сычёв - "ну не шмогла я". В отсутствии старания не упрекнёшь. По этому показателю - один из лучших. Но уровень его, конечно, не дотягивает даже до уровня Сычёва времён "Спартака".
Саенко - добротно. Только не в "Сатурн" (хоть я и работник подмосковного футбола). Смотрелся чуждо как-то. При том, что всё при нём. Некоторые решения удивляли, иногда в хорошем смысле.
Павлюченко - испанцы показали, как должен играть нападающий. Тактически Рома вообще никакой. Индивидуально хорош. Открывается, бьёт, цепляется. Всё есть. Добавить футбола в мозг и перспективы очевидны. Есть куда расти. Возможно, за ним будущее.

Где-то так. Всё моё личное мнение)
      » 28/06/2008, 09:07,  Rondo 
Агамемнон ("28/".$m["июн"]."/2008," 06:56)
Акинфеев - добротный уровень, не выручал.
Широков - жаль, что первая же игра оказалась провальной. Второго шанса не было.
Березуцкий В. - боец, но ни в коем случае не игрок хорошего уровня.
Игнашевич - если команда "в порядке", то и он там же. Подтверждение того, что в России нет защитников.
Колодин - опять же - не защитник. Наш центр рвали как угодно. И если не включались Семшов с Семаком, то и этот игрок ничем помочь не мог.
Анюков - много говорилось о том, кто у нас может заиграть в Европе. Этот сможет. Дисциплина, агрессия, эффективные подключения. Игрок уровня сильной атакующей команды (Англия). Попадёт к слабакам - забудем мы про этого футболиста.
Жирков - объективно, лучший игрок ЧЕ. Бился дольше всех. С первой минуты до последней.
Семшов - сложно говорить объективно. Знаю Игоря. Замечательный человек, но при лидерских игровых задатках лидером не становится. Работяга. Огромный объём черновой работы. Но вот первый гол испанцев в полуфинале - к нему.
Семак - просто вторая молодость какая-то. Исключительно командный игрок. Но опять же. Нет команды - нет Семака. Или наоборот?
Зырянов - я, как человек, тесно связанный с "Торпедо" лучших российских времён, плясал от радости, когда Костю пригласили в "Зенит". Умница. Раскрылся. Но если "наедается" футболом, то не ждите от него чудес. Человек сам в себе. Может всё, когда захочет, но вот хочет не всегда.
Аршавин - Индивидуально не слабее ни одного игрока в мире. Звезда. Но при плотной опеке и малейшем "не получилось" выпадает.
Билялетдинов - То же что и про Аршавина, только слабее и не звезда.
Торбинский - И тут похожая ситуация: "все бегут и я бегу". Игрок зависимый. На него кричать надо. Но как плохая газонокосилка быстро сгорает.
Сычёв - "ну не шмогла я". В отсутствии старания не упрекнёшь. По этому показателю - один из лучших. Но уровень его, конечно, не дотягивает даже до уровня Сычёва времён "Спартака".
Саенко - добротно. Только не в "Сатурн" (хоть я и работник подмосковного футбола). Смотрелся чуждо как-то. При том, что всё при нём. Некоторые решения удивляли, иногда в хорошем смысле.
Павлюченко - испанцы показали, как должен играть нападающий. Тактически Рома вообще никакой. Индивидуально хорош. Открывается, бьёт, цепляется. Всё есть. Добавить футбола в мозг и перспективы очевидны. Есть куда расти. Возможно, за ним будущее.

Где-то так. Всё моё личное мнение)

Акинфеев - угу
Широков - угу, хотя первую провалил вовсе не он - Колодин сыграл заметно хуже да и остальные не очень помогли. Вы что, Гусева наслушались?
Березуцкий - а что тогда ХОРОШИЙ УРОВЕНЬ? Если Вася не хороший, то примерно 80% профессиональных защитников в Мире тоже "не хороший уровень".
Игнашевич - голословно и видимо не справедливо. Но контрпример найти затрудняюсь - не особо слежу за ЦСКА.
Колодин - Согласен. Позиционно ошибался, это да. А вот 1 в 1 обычно съедал игрока - первый матч не в счет.
Анюков - угу
Жирков - угу, хотя в последней игре нашелся и посильнее игрок. у испанцев.
Семшов - как не крути, а на фоне того же Тимощука не смотрится совершенно. Да и один Семак как минимум за двоих Семшовых сыграл. В старательности не отказать, но играл исключительно ввиду отсутствия альтернативы.
Семак - был и когда не было команды. Гол грекам это доказал. Не представляю, кто бы еще додумался такой рывок на дальнюю сделать от точки пеналя в той ситуации. Разве что Зырянов.
Зырянов - да, слегка не стабилен
Аршавин - угу, только при "не получилось" выпадает далеко не всегда. Характер есть.
Билялетдинов - угу
Торбинский - не готов комментировать ентого кадра
Сычев - угу
Саенко - угу
Павлюченко - все при нем? Вовсе не все. Удар есть и даже почти точный - это он наработает. А вот отдать ногой элементарный пас дальше чем на метр... мне лень поднимать статистику - процент брака в передачах смотреть (да и занижен он будет если скидки головой в борьбе туда включены), но он ужасный. Чтобы не говорили о его технеке, он в плане паса - колхозник.

А ваще очень поверхностные оценки у нас.
      » 28/06/2008, 13:43,  Best 
Янтарь ("27/".$m["июн"]."/2008," 22:57)
ты с кем разговариваешь-то?

Вождь, а тебе то что покоя не даёт? Не про тебя же.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: