Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  3-4 место., приехали))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2008, 21:47,  Best 
Вон щас интервью с Бубновым смотрю, по понедельникам по спорту педерача, очень интересно и занимательно.
      » 30/06/2008, 21:59,  Янтарь 
Best ("29/".$m["июн"]."/2008," 22:11)
Янтарь ("29/".$m["июн"]."/2008," 20:56)
Аршавин про Зенитовцев это говорил, насколько я из статьи понял, а не о сборной России

Речь в статье шла о игроках сборной России. Ни слова о Зените сказано не было. Да и даже если имел ввиду игроков Зенита, слишком самонадеяннно так утверждать. Думаю с предложениями выйдут и по Анюкову. Он себя очень прилично на этом Евро проявил.

P.S. А может даже и Широкова предложат продать :-))) Чудеса бывают :-)))

Подразумевал он, что уйдет из зенита только он , потому что захотят продать только его(типа ему обещали), а не потому что только его захотят купить.

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 30/06/2008, 22:18,  arkan 
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Это сообщение отредактировал arkan - 30/06/2008, 22:25

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 1/07/2008, 00:17,  карташлёпитц 
Янтарь ("30/".$m["июн"]."/2008," 21:59)
Best ("29/".$m["июн"]."/2008," 22:11)
Янтарь ("29/".$m["июн"]."/2008," 20:56)
Аршавин про Зенитовцев это говорил, насколько я из статьи понял, а не о сборной России

Речь в статье шла о игроках сборной России. Ни слова о Зените сказано не было. Да и даже если имел ввиду игроков Зенита, слишком самонадеяннно так утверждать. Думаю с предложениями выйдут и по Анюкову. Он себя очень прилично на этом Евро проявил.

P.S. А может даже и Широкова предложат продать :-))) Чудеса бывают :-)))

Подразумевал он, что уйдет из зенита только он , потому что захотят продать только его(типа ему обещали), а не потому что только его захотят купить.

Бест как всегда видит и слышит только то что хочет, лишь бы обосрать сборную или ее игроков.
Аршавин имел в виду то, что игроки (причом Зенита) врядли сами уедут, их и здесь неплохо кормят. Подразумеваетцо то, что западники врядли смогут перекрыть зарплату в Зените, видимо, никто пока кроме самого Аршавина, не высказывал горячего желания пробоваться в Барселонах с потерей зарплаты, вот собственно и вся мысль.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 1/07/2008, 00:18
      » 1/07/2008, 08:29,  Best 
Уймись, кло(у)н.
Повторный вопрос.
Модератор, почему ники отключённые от форума за оскорбления администрации продолжают писать клонами?

Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 08:44
      » 1/07/2008, 08:35,  Best 
Янтарь мы можем только догадываться только, что Аршавин имел ввиду. Однако слова сказал совсем другие.

Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 08:35
      » 1/07/2008, 08:46,  Мадьяр1 
Best ( "1/".$m["июл"]."/2008," 08:29)
Уймись, кло(у)н.
Повторный вопрос.
Модератор, почему ники отключённые от форума за оскорбления администрации продолжают писать клонами?

Ну я к сожалению не наделен полномочиями видеть клонов. Поэтому данный вопрос все же в компетенции администрации.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 1/07/2008, 08:49,  Декстер 
Best ( "1/".$m["июл"]."/2008," 08:35)
Янтарь мы можем только догадываться только, что Аршавин имел ввиду. Однако слова сказал совсем другие.

Аршавин говорил про игроков сб. России из Зенита....у него самого вроде устная договоренность с руководством клуба. Остальных руководство не отпустит(Лига чемпионов) - это он имеет ввиду.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 1/07/2008, 10:15,  Best 
Народ Вы статью читали вообще? http://www.sport-express.ru/art.shtml?161657 вот статья. Я согласен что скорее всего имел ввиду он игроков Зенита, но сказано было другое.

"
- Много наших футболистов получат сейчас предложения от западных клубов?
- Не знаю, сколько будет предложений, но перейдет в европейский клуб только один игрок.
- И кто же?
- Я.
"

Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 10:22
      » 1/07/2008, 10:21,  Best 
Мадьяр1 ( "1/".$m["июл"]."/2008," 08:46)
Best ( "1/".$m["июл"]."/2008," 08:29)
Уймись, кло(у)н.
Повторный вопрос.

Ну я к сожалению не наделен полномочиями видеть клонов. Поэтому данный вопрос все же в компетенции администрации.

2 Мадьяр1: Андрей а то ты не знаешь чей это клон, но на всякий случай если не знаешь скажу ниже.
2 Мока он же карташлёпитц: уймись со своими личными нападками.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: