| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3-4 место., приехали))) | | | |
|
|
|
Вон щас интервью с Бубновым смотрю, по понедельникам по спорту педерача, очень интересно и занимательно.
|
|
|
|
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Это сообщение отредактировал arkan - 30/06/2008, 22:25 -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
» 1/07/2008, 00:17, карташлёпитц
|
||||||
Бест как всегда видит и слышит только то что хочет, лишь бы обосрать сборную или ее игроков. Аршавин имел в виду то, что игроки (причом Зенита) врядли сами уедут, их и здесь неплохо кормят. Подразумеваетцо то, что западники врядли смогут перекрыть зарплату в Зените, видимо, никто пока кроме самого Аршавина, не высказывал горячего желания пробоваться в Барселонах с потерей зарплаты, вот собственно и вся мысль. Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 1/07/2008, 00:18 |
||||||
|
|
|
Уймись, кло(у)н.
Повторный вопрос. Модератор, почему ники отключённые от форума за оскорбления администрации продолжают писать клонами? Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 08:44 |
|
|
|
Янтарь мы можем только догадываться только, что Аршавин имел ввиду. Однако слова сказал совсем другие.
Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 08:35 |
|
|
||
Ну я к сожалению не наделен полномочиями видеть клонов. Поэтому данный вопрос все же в компетенции администрации. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Аршавин говорил про игроков сб. России из Зенита....у него самого вроде устная договоренность с руководством клуба. Остальных руководство не отпустит(Лига чемпионов) - это он имеет ввиду. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Народ Вы статью читали вообще? вот статья. Я согласен что скорее всего имел ввиду он игроков Зенита, но сказано было другое.
" - Много наших футболистов получат сейчас предложения от западных клубов? - Не знаю, сколько будет предложений, но перейдет в европейский клуб только один игрок. - И кто же? - Я. " Это сообщение отредактировал Best - 1/07/2008, 10:22 |
|
|
||||
2 Мадьяр1: Андрей а то ты не знаешь чей это клон, но на всякий случай если не знаешь скажу ниже. 2 Мока он же карташлёпитц: уймись со своими личными нападками. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: