| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 3-4 место., приехали))) | | | |
|
» 1/07/2008, 17:58, карташлёпитц
|
||||||
Ну, во-первых это не личные нападки, а противоположное мнение. Во-вторых, какое отношение лично ты имееш к администрации, разве лично тебя кто-то оскорбляет? Ну и втретьих, хватит за папу-маму прятатцо уже, жалобы констроляпить... |
||||||
|
|
|
Александр да нет наезда никакого. Было интервью, были сказаны слова, которые на мой взгляд ну не красят лучшего футболиста России последних 2-3 сезонов, тем более после такого невнятного матча. Способствовало этому "прекрасное" видео.
Теперь этому клону: в настройках форума есть опция, не видеть сообщения ника, воспользуйся ими, если пишешь то пиши правду, а не свои выдумки и последнее, если будешь доставать своими сравнениями и оскорблениями, обращусь к администрации с вопросом указанным вверху. Можешь оставить последнее высказывание за собой. |
|
» 1/07/2008, 19:57, ВождьДятлов
|
||
Такой прибор был тока у нас и испанцев, но у испанцев мощнее)) поэтому мы всех кроме них зазобировали, а они нас перезомбировали в свою пользу)) |
||
|
|
||
Серег, он не похож на дурака; да и зазвездившимся его(в силу возраста и семейного положения) назвать трудно...здесь речь идет о сборниках-игроках его клуба; в любом случае вряд ли он вел свою речь в том негативном смысле, о чем ты подумал. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Да не думал я о негативе блин. Не понимаю я когда на вопрос "как пройти к библиотеке" отвечают пол шестого. Зазвездившимся, думаю вряд ли, хотя после такого выступления гонору добавилось скорее всего. Ты не забывай к тому же менталитет наших игроков, на это ни семейное положение ни возраст не влияют, как говорится моча в голову ударит и понеслась.
|
|
» 2/07/2008, 00:12, ВождьДятлов
|
|
говорят, что человек слышит и видит, то что в нем самом есть..если ты так об аршавине думаешь. получается. чтто ты на его месте зазвездился бы и у тебя крыша от крутизны поехала, а я о нем по другому думаю. Ниче личного, но что-то в этом есть
|
|
» 2/07/2008, 00:30, карташлёпитц
|
||
Ну да, как всегда сплошной позитив. Тыб со своим менталитетом сперва разобрался, чтоб с бронзовых призеров спрашивать за их менталитет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: