Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А вы за кого болеете в финале ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2008, 00:10,  Егоровна 
Сорь, по запарке не так написала, конечно поздравляю Anubis ))
      » 30/06/2008, 00:15,  Янтарь 
усе по игре..мы лучшие после испании, как всегда из нашей группы-чемпион)) Цена на Аршаву возросла, немцы тоже ничего не показали))

--------------------
Если человеку не выпало счастье иметь алкоголиков-родителей, нужно травить себя всю жизнь, чтобы перебороть тяжёлую наследственность их добродетелей.

Старея, человек учится обменивать свои страхи на свои ухмылки.

Молодость кончается тогда, когда перестаёшь выбирать себе врагов, а удовлетворяешься теми, кто оказывается под рукой

Эмиль Мишель Сиоран
      » 30/06/2008, 03:16,  Саня_ 
Выпил бутылочку медовухи, поиграл на Гамбе, в итоге заснул и финал не смотрел, ну и х.. с ним, наших там все равно нет ;) зато Евро кончился, завтра автовоз в Австрию за моей машиной поедет, раньше могли его развернуть на границе ) Шпанцы молодцы и наши, остальные просто отстой, ну может Голандия еще показывала хороший футбол ))
      » 30/06/2008, 11:28,  Декстер 
Юра-Anubis - поздравляю с материальной победой! :-) Уверен что эти деньги ты, как и обещал, потратишь на патриотические цели!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/06/2008, 11:47,  Wookiee 
Угу. Какая цель может быть патриотичнее настоящей русской водки! wink.gif
      » 30/06/2008, 11:56,  Декстер 
Софт ("30/".$m["июн"]."/2008," 11:47)
Угу. Какая цель может быть патриотичнее настоящей русской водки! wink.gif

да.. laugh.gif лишь бы только не на ксенофобские rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/06/2008, 13:08,  tucan 
Я за Испанию. Определился когда они гол забили. Смотрел вполуха.
      » 30/06/2008, 16:50,  Eddik 
...после сборной России всегда болею за Германию...)
      » 30/06/2008, 17:56,  Wookiee 
Ну, раз пошла такая пьянка...
Я вообще болею только за сборную России (в соревнованиях сборных) Могу симпатизировать другим командам - но до "болеть" это явно не дотягивает в эмоциональном плане.
Симпатизировал в финале сборной Испании - не смотря на то, что был прогноз "Германия - чемпион", и тут ставил на Германию. Просто потому, что... ну симпатичнее мне была Испания - игрой, классом, двумя победами над нашими (см."Проиграть чемпионам Европы" ) и т.п. Сердцу не прикажешь, вот! smile.gif
      » 30/06/2008, 19:14,  corvet 
по-крайней мере уже в третий раз- победителем становится команда из нашей группы, что добавляет нам шансовsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: