Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР, продолжение следует Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2008, 22:28,  Best 
Не Кирк, Москва так всё-таки непонятки, хотя отставка Слуцкого именно после этого матча тоже наводит на некоторые мысли. А вот матчи с Рубином и Нальчиком думаю уже ясно что это было.

P.S. ИМХО. Большая политика ставит всех и вся когда надо и как надо.

P.P.S. Странно, а почему болельщики Зенита не обсуждают матч Зенит-СпартакНч?
      » 10/07/2008, 23:39,  Kirk 
Как-то раз команда "Заря" (Ворошиловград) стала чемпионом СССР по етому футболу.
О том, КАК она им стала, уже сейчас написано достаточно много...
Я вот немного подзабыл астрономию: заря - ето када солнце тока встает, а зенит - ето када оно выше некуда, или наоборот?
      » 10/07/2008, 23:41,  ВождьДятлов 
Kirk ("10/".$m["июл"]."/2008," 23:39)
Как-то раз команда "Заря" (Ворошиловград) стала чемпионом СССР по етому футболу.
О том, КАК она им стала, уже сейчас написано достаточно много...
Я вот немного подзабыл астрономию: заря - ето када солнце тока встает, а зенит - ето када оно выше некуда, или наоборот?

Допустим, Зенит купил чемпионство.. Но Уефа он сам выиграл или тоже всех купили?
Если сами, то почему же они не могли Чемп России без покупок выиграть?
      » 11/07/2008, 00:48,  карташлёпитц 
Best ("10/".$m["июл"]."/2008," 22:28)
А вот матчи с Рубином и Нальчиком думаю уже ясно что это было.

Как всегда не могу не процитировать любимого мною аффтара...smile.gif.

Ясно что?, что типо обменялись матчами? Вы что, менеджмент Газпрома совсем за баранов держите, чтоб они обменивались матчами со всякой гопотой, типа Спартака из Нальчика??? smile.gif.

Если в прошлом годе и был сговор, то исключительно в виде покупки матча. Обмен может состояться тока среди равноудаленных от 1го места команд, которые к тому же равноприближены к вылету.

Забыл добавить еще одно условие, команды должны быть равнобедными.

Это сообщение отредактировал карташлёпитц - 11/07/2008, 00:50
      » 11/07/2008, 08:19,  Юстас 
Меня тоже раздражают все эти разговоры....интересно,а как Адвокату объяснили,что в этом сезоне надо отдать три(Рубин,Нальчик и Сатурн)домашних матча. А может быть вы договоритесь до того,что если Зенит попадёт с Баварией в ЛЧ,он и там сольёт????...бред,или паранноя.Лечитесь пока не поздно.
      » 11/07/2008, 08:23,  Юстас 
И разве не проще было Зениту в прошлом году купить судей,как это делает сейчас Спартак????ИМХО
      » 11/07/2008, 09:22,  Best 
ага, в последнем туре купил судей Спартак ))))))))))))))))
      » 11/07/2008, 09:24,  Rondo 
Юстас ("11/".$m["июл"]."/2008," 08:19)
бред,или паранноя.Лечитесь пока не поздно.

Не могу не подписаться!
+100
      » 11/07/2008, 09:48,  Best 
А что Адвокат-то?) Объяснили человеку. Думаете в его практике не было таких или подобных случаев?) Тренер работает за деньги и за титулы и важен сам факт победы. Время пройдёт, как была добыта эта победа забудется, а вот титул он навсегда впишется в историю.
Не так давно в Италии скандал был. Разница в том, что там футбол стоит особняком от всего, у нас же футбол иногда есть средство управления, что и демонстрируется нам последние несколько лет.

Это сообщение отредактировал Best - 11/07/2008, 09:56
      » 11/07/2008, 12:18,  alexx5 
Да уж, вы скоро договоритесь до того, что серия Спартака и ЦСКА происходит по обмену. Типа вы нас в 90-е не трогаете, а мы вас в 2000-х )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: