Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР, продолжение следует Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2008, 12:46,  Егоровна 
Была на матче.(Ниночка в отпуске, отдыхает в Турции) Очень расстроилась из-за проигрыша.
Даже после матча завернула в бар и водочкой горе заливала)))Не получилось залить....очень много надо водочки, чтобы по настоящему отойти.
Вроде играли, старались....Аршавина совсем не было видно по игре,ошибались Все!и индивидуально и по позициям,прям столбняк какой.В положительном смысле даже никого не буду называть.Проиграла команда.
Нальчане молодцы, 2 голевых момента за всю игру- 4 гола!особенно последний гол вызывает вопросы,
мячик летитттттттттттт и ни одного защитника.
По существу вопроса, я не верю про договорняк,но результат матча ....... слов нет.
Но такой феерии голов давненько не было, 2 матча 5-1 и 3-4 веселенькие игры)))
      » 11/07/2008, 14:06,  Юстас 
Best ("11/".$m["июл"]."/2008," 09:48)
А что Адвокат-то?) Объяснили человеку. Думаете в его практике не было таких или подобных случаев?) Тренер работает за деньги и за титулы и важен сам факт победы. Время пройдёт, как была добыта эта победа забудется, а вот титул он навсегда впишется в историю.
Не так давно в Италии скандал был. Разница в том, что там футбол стоит особняком от всего, у нас же футбол иногда есть средство управления, что и демонстрируется нам последние несколько лет.

Ага,именно так. А потом сядет какой небудь Ким дон Жин(или как его там?),на старости лет и напишет в своих мемуарах как он в России под установку Адвоката матчи сливал.И на хера Адвокату такие титулы??
      » 11/07/2008, 14:09,  alexx5 
Боюсь Адвокат не доживет до старости Ким дон Жина
      » 11/07/2008, 17:14,  карташлёпитц 
alexx5 ("11/".$m["июл"]."/2008," 14:09)
Боюсь Адвокат не доживет до старости Ким дон Жина

А если Ким Дон Джин напишет об этом пока на Олимпиаде играть будет, то Адвокат не доживет до следущего контракта, а возможно даже до окончания действующего контракта smile.gif.
      » 12/07/2008, 08:32,  Ниночка 
Best ("10/".$m["июл"]."/2008," 22:28)

P.P.S. Странно, а почему болельщики Зенита не обсуждают матч Зенит-СпартакНч?

А тут игры обсуждаются????
По моему только сплетни.
      » 12/07/2008, 08:34,  Ниночка 
Rondo ("11/".$m["июл"]."/2008," 09:24)
Юстас ("11/".$m["июл"]."/2008," 08:19)
бред,или паранноя.Лечитесь пока не поздно.

Не могу не подписаться!
+100

Хоть умные тут есть,а то совсем тоска последнее время.
      » 12/07/2008, 11:34,  Best 
Другого ответа не ожидалось. Жена цезаря вне подозрений. Факты, если они всплывут, также не убедят, пусть даже их озвучат люди принимавшие непосредственное участие в этой постановке.

Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 11:36
      » 12/07/2008, 14:15,  Shoorsh 
Best, ну достал уже.
Ты действительно считаешь, что "Зенит" мог выиграть те три игры только по-договоренности?!
Кстати, а мачт то Зенит-СпартакНч ты видел? Какой там слив, какой договорняк? Это виртуозами надо быть, чтобы так игру "сдать", а виртуозов и у тех и у других маловато.
"Факты, если они всплывут..." - сам то веришь в это? а не боишься последствий всплытия фактов? Оно же цепная реакция начнется по всем клубам wink.gif

P.S. А то что ФК "Зенит" в прошлом году задействовал все возможные ресурсы, чтобы стать чемпионом, у меня сомнений нет. Такой у нас футбол.
"Вот такое у нас х..е лето, дяденька" (С)
      » 12/07/2008, 14:57,  Best 
2 Shoorsh:
Нет, Зенит мог выиграть и у Рубина и у Москвы и у Нальчика в прошлом году в честной борьбе. Мог, но решил перестраховаться и использовать некоторые ресурсы. Рубин тогда матч отдал без вариантов, в Нальчике был непонятный матч и "непонятные" решения судьи, Москва вообще пешочком по полю походила, проиграла и ушла с чувством выполненного долга.

Матч видел отрывками в записи. Ожидал и прогнозировал победу Нальчика поэтому смотреть в прямом эфире не стал. Помнится в одной из веток кто-то писал о не менее красивой постановке с участием Киевлян 2-2.

Всплывут факты, к сожалению в это очень слабо верится, но хочется надеяться, что рано ии поздно всё тайное станет явным. Если пойдёт цепная реакция по всем клубам я буду только ЗА и абсолютно неважно, будет ли среди них мой любимый клуб. Болеть за него не перестану, но будет очень неприятно что скатились до низшей точки. Может хоть эта цепная реакция очистит наш футбол от продажности.

За постскриптум +1, не ожидал.

Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 15:02
      » 12/07/2008, 15:08,  Ниночка 
Best ("12/".$m["июл"]."/2008," 14:57)
2 Shoorsh:
Нет, Зенит мог выиграть и у Рубина и у Москвы и у Нальчика в прошлом году в честной борьбе. Мог, но решил перестраховаться и использовать некоторые ресурсы. Рубин тогда матч отдал без вариантов, в Нальчике был непонятный матч и "непонятные" решения судьи, Москва вообще пешочком по полю походила, проиграла и ушла с чувством выполненного долга.

Матч видел отрывками в записи. Ожидал и прогнозировал победу Нальчика поэтому смотреть в прямом эфире не стал. Помнится в одной из веток кто-то писал о не менее красивой постановке с участием Киевлян 2-2.

Всплывут факты, к сожалению в это очень слабо верится, но хочется надеяться, что рано ии поздно всё тайное станет явным. Если пойдёт цепная реакция по всем клубам я буду только ЗА и абсолютно неважно, будет ли среди них мой любимый клуб. Болеть за него не перестану, но будет очень неприятно что скатились до низшей точки. Может хоть эта цепная реакция очистит наш футбол от продажности.

За постскриптум +1, не ожидал.

Бест,да твой клуб уже всплыл в 10 и 11 туре.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: