| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 12 тур ЧР, продолжение следует | | | |
|
» 11/07/2008, 17:14, карташлёпитц
|
||
А если Ким Дон Джин напишет об этом пока на Олимпиаде играть будет, то Адвокат не доживет до следущего контракта, а возможно даже до окончания действующего контракта |
||
|
|
||
А тут игры обсуждаются???? По моему только сплетни. |
||
|
|
||||
Хоть умные тут есть,а то совсем тоска последнее время. |
||||
|
|
|
Другого ответа не ожидалось. Жена цезаря вне подозрений. Факты, если они всплывут, также не убедят, пусть даже их озвучат люди принимавшие непосредственное участие в этой постановке.
Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 11:36 |
|
|
|
Best, ну достал уже.
Ты действительно считаешь, что "Зенит" мог выиграть те три игры только по-договоренности?! Кстати, а мачт то Зенит-СпартакНч ты видел? Какой там слив, какой договорняк? Это виртуозами надо быть, чтобы так игру "сдать", а виртуозов и у тех и у других маловато. "Факты, если они всплывут..." - сам то веришь в это? а не боишься последствий всплытия фактов? Оно же цепная реакция начнется по всем клубам P.S. А то что ФК "Зенит" в прошлом году задействовал все возможные ресурсы, чтобы стать чемпионом, у меня сомнений нет. Такой у нас футбол. "Вот такое у нас х..е лето, дяденька" (С) |
|
|
|
2 Shoorsh:
Нет, Зенит мог выиграть и у Рубина и у Москвы и у Нальчика в прошлом году в честной борьбе. Мог, но решил перестраховаться и использовать некоторые ресурсы. Рубин тогда матч отдал без вариантов, в Нальчике был непонятный матч и "непонятные" решения судьи, Москва вообще пешочком по полю походила, проиграла и ушла с чувством выполненного долга. Матч видел отрывками в записи. Ожидал и прогнозировал победу Нальчика поэтому смотреть в прямом эфире не стал. Помнится в одной из веток кто-то писал о не менее красивой постановке с участием Киевлян 2-2. Всплывут факты, к сожалению в это очень слабо верится, но хочется надеяться, что рано ии поздно всё тайное станет явным. Если пойдёт цепная реакция по всем клубам я буду только ЗА и абсолютно неважно, будет ли среди них мой любимый клуб. Болеть за него не перестану, но будет очень неприятно что скатились до низшей точки. Может хоть эта цепная реакция очистит наш футбол от продажности. За постскриптум +1, не ожидал. Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 15:02 |
|
|
||
Бест,да твой клуб уже всплыл в 10 и 11 туре. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: