| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 12 тур ЧР, продолжение следует | | | |
|
|
|
Саш, всякое бывает...
Но Зенит-СпартакНч - совсем другая игра была, имхо. Best, да у тебя юношеский инфантилизм |
|
|
||
Ну, так ты согласен, что Козьмич "Спартаку" в тот год с чемпионством помог? |
||
|
|
||
Виртуозы - они всегда есть. Помню пацаном с отцом ездил на матч "Торпедо" - "Днепр". Потасову до рекорда Симоняна надо было два гола оформить. И папа мой говорит, что 3-2 будет в пользу "Торпедо". Хрен там... Забивает Литовченко и за голову хватается. Как так???? Да ничего особенного.... Сгоняли 4:3 в стоячей игре. Протасов сделал рекорд, а "Торпедо" выиграло и Минск (вроде) обошло по очкам... |
||
|
|
|
На самом деле, мне хуже всех: я за "Торпедо" болею... Или болел... или переживаю до сих пор...
В общем, да... я за "Торпедо". И не надо сочувствий и приколов. Я своё отплакал) |
|
|
|
Посмотрел. Это вроде 96 год был.
Не согласен. Спартак был сильнее Торпедо и одержать волевую победу уступая 2 мяча было вполне по силам без привлечения других ресурсов. Совпадений аналогичных недавней ситуации как мне кажеся нет. Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 23:22 |
|
|
||
Точно... Да. Ярцевский "Спартак". Но посмотри замены, которые В. К. Иванов сделал по ходу игры. Ну и на детали, интервью Камольцева, истерику Газзаева (не по этой ссылке), все нюансы... Купил "Спартак" тот второй тайм у "Торпедо". Бездоказательно утверждаю)) не видел факта... А может Козьмич из любви к "Спартаку" менял Камнева и Камольцева? |
||
|
|
|
Истерика Газзаева согласись, это ну уж никак не аргумент. Он по каждому поводу и без оного истерит, да и взгляд у него на происходящее очень уж отличающийся какой-то. Сегодня на прессухе после матча и то съязвил с довольной улыбочкой :-)))
Замены лидеров команды, бывает такое (Камольцев согласен, а вот Камнев разве был одним из лидеров Торпедо?), по большому счёту да странновато, но бог его знает чем руководствовался Козьмич делая это. Может быть решил что дело сделано и выпустил молодых поиграть, а может и решил помочь Спартаку, в интервью Камольцева ничего интересного не услышал, может прослушал. После матча с Торпедо ещё ведь 2 или 3 тура игрались и если я не ошибаюсь в этом же году был золотой матч который выиграл Спартак у Алании в Питере. Это был год открытия Тихонова. В данном случае несогласен. В свою очередь много было разговоров и про 95 год с "алкогольным" чемпионом Аланией. Я эту точку зрения кстати не разделяю и считаю что как 95, так и 96 всё-таки "чистые" года. Только 2 года вызывают жуткие сомнения к сожалению. Очень надеюсь что 3 года не будет. Всё ИМХО канеш. Это сообщение отредактировал Best - 13/07/2008, 01:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: