Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР, продолжение следует Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2008, 15:26,  Best 
Ну-ну )))))))))))))))
Если считать "такие" всплытия покупкой или договорняком, то у каждой команды их не меньше 4-5 за сезон. А у кого-то в прошлом году и каждая третья такая была, да и в этом сезоне начиная с 1 матча отметились уже.

И поподробнее про 10-11 туры плиз расскажите.

Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 15:31
      » 12/07/2008, 16:39,  Агамемнон 
Shoorsh ("12/".$m["июл"]."/2008," 14:15)
Это виртуозами надо быть, чтобы так игру "сдать", а виртуозов и у тех и у других маловато.
"Факты, если они всплывут..."

Были виртуозы в своё время... http://ru.youtube.com/watch?v=7FeWe8_QlXI&...Qov9WLTJaMsRQ==

Тогда в перерыве троих основных игроков "Торпедо" заменили, а интервью Камольцева после игры - показательно...

Кстати, "Торпедо" славилось своими договорняками... Дали Протасову рекорд Симоняна побить. Там тоже 4-3 было)

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 12/07/2008, 16:45
      » 12/07/2008, 19:49,  Shoorsh 
Саш, всякое бывает...
Но Зенит-СпартакНч - совсем другая игра была, имхо.

Best, да у тебя юношеский инфантилизм smile.gif
      » 12/07/2008, 21:07,  Best 
ну-ну )))
      » 12/07/2008, 22:45,  Агамемнон 
Best ("12/".$m["июл"]."/2008," 21:07)
ну-ну )))

Ну, так ты согласен, что Козьмич "Спартаку" в тот год с чемпионством помог?
      » 12/07/2008, 22:53,  Агамемнон 
Shoorsh ("12/".$m["июл"]."/2008," 19:49)
Саш, всякое бывает...
Но Зенит-СпартакНч - совсем другая игра была, имхо.

Best, да у тебя юношеский инфантилизм smile.gif

Виртуозы - они всегда есть. Помню пацаном с отцом ездил на матч "Торпедо" - "Днепр". Потасову до рекорда Симоняна надо было два гола оформить. И папа мой говорит, что 3-2 будет в пользу "Торпедо". Хрен там... Забивает Литовченко и за голову хватается. Как так???? Да ничего особенного.... Сгоняли 4:3 в стоячей игре. Протасов сделал рекорд, а "Торпедо" выиграло и Минск (вроде) обошло по очкам...
      » 12/07/2008, 22:56,  Агамемнон 
На самом деле, мне хуже всех: я за "Торпедо" болею... Или болел... или переживаю до сих пор...
В общем, да... я за "Торпедо". И не надо сочувствий и приколов. Я своё отплакал)
      » 12/07/2008, 23:13,  Best 
Посмотрел. Это вроде 96 год был.
Не согласен.
Спартак был сильнее Торпедо и одержать волевую победу уступая 2 мяча было вполне по силам без привлечения других ресурсов. Совпадений аналогичных недавней ситуации как мне кажеся нет.

Это сообщение отредактировал Best - 12/07/2008, 23:22
      » 12/07/2008, 23:56,  Агамемнон 
Best ("12/".$m["июл"]."/2008," 23:13)
Посмотрел. Это вроде 96 год был.
Не согласен.
Спартак был сильнее Торпедо и одержать волевую победу уступая 2 мяча было вполне по силам без привлечения других ресурсов. Совпадений аналогичных недавней ситуации как мне кажеся нет.

Точно... Да. Ярцевский "Спартак". Но посмотри замены, которые В. К. Иванов сделал по ходу игры. Ну и на детали, интервью Камольцева, истерику Газзаева (не по этой ссылке), все нюансы...
Купил "Спартак" тот второй тайм у "Торпедо".

Бездоказательно утверждаю)) не видел факта... А может Козьмич из любви к "Спартаку" менял Камнева и Камольцева?
      » 13/07/2008, 01:17,  Best 
Истерика Газзаева согласись, это ну уж никак не аргумент. Он по каждому поводу и без оного истерит, да и взгляд у него на происходящее очень уж отличающийся какой-то. Сегодня на прессухе после матча и то съязвил с довольной улыбочкой :-)))
Замены лидеров команды, бывает такое (Камольцев согласен, а вот Камнев разве был одним из лидеров Торпедо?), по большому счёту да странновато, но бог его знает чем руководствовался Козьмич делая это. Может быть решил что дело сделано и выпустил молодых поиграть, а может и решил помочь Спартаку, в интервью Камольцева ничего интересного не услышал, может прослушал. После матча с Торпедо ещё ведь 2 или 3 тура игрались и если я не ошибаюсь в этом же году был золотой матч который выиграл Спартак у Алании в Питере. Это был год открытия Тихонова.

В данном случае несогласен.
В свою очередь много было разговоров и про 95 год с "алкогольным" чемпионом Аланией. Я эту точку зрения кстати не разделяю и считаю что как 95, так и 96 всё-таки "чистые" года. Только 2 года вызывают жуткие сомнения к сожалению. Очень надеюсь что 3 года не будет.

Всё ИМХО канеш.

Это сообщение отредактировал Best - 13/07/2008, 01:43
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: