Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  12 тур ЧР, продолжение следует Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2008, 08:27,  Агамемнон 
Не нашёл составов того матча, но там (вроде)) ещё Агашков был заменён. В общем, три ключевых игрока.
Впрочем, склонен согласиться, что это не типичный договорняк, а некий акт доброй воли))) со стороны Козьмича. После матча он высказывался по типу: "А где я ещё должен проверять молодёжь, как не в матчах со "Спартаком"?". Газзаев тогда его прямо обвинил в сливе. На счёт Камольцева, тот сказал (не дословно): "надеюсь, что подобных матчей у меня больше не будет".
После матча с "Торпедо" "Спартак" умудрился не обыграть "Ростсельмаш", оттого и золотой матч случился...

Ладно, зацикливаться не буду. Просто я был на той игре. Полный стадион, сказочная поддержка болельщиков обеих команд и на редкость дружелюбная атмосфера. А в исходе матча не сомневался никто)))
      » 13/07/2008, 10:43,  Best 
http://www.spartakmoskva.ru/stats/turnirs/...match/1998.html
Вот составы и статистика.
Ключевые тогда были я бы предположил Леонченко, Смертин, Камольцев. В исходе очень многих матчей болельщики иногда не сомневаются. Я вот например ни разу не сомневался в играх Уралмаш-Спартак :-)

Это сообщение отредактировал Best - 13/07/2008, 10:45
      » 13/07/2008, 16:00,  ВождьДятлов 
Best ("13/".$m["июл"]."/2008," 10:43)
http://www.spartakmoskva.ru/stats/turnirs/...match/1998.html
Вот составы и статистика.
Ключевые тогда были я бы предположил Леонченко, Смертин, Камольцев. В исходе очень многих матчей болельщики иногда не сомневаются. Я вот например ни разу не сомневался в играх Уралмаш-Спартак :-)

Ты, зная результат, всегда уверен в том, что это слив.
      » 13/07/2008, 21:18,  Агамемнон 
плохая ссылка... на простых вещах прогибается... Не считаем)
      » 13/07/2008, 21:24,  Best 
Чем плохая и в чём прогибаецца?)
      » 14/07/2008, 09:55,  Агамемнон 
А может и не плохая. Может с моей памятью что-то стало)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: