| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
|
|
Алекс, это правильно, если он будет ИГРАТЬ, а не сидеть на лавке. Сколько уже уезжали, даже за последнее, не сильно урожайное, время?
Семак, Булыкин, Сычев, Измайлов, Каряка, Кержаков... Это я навскидку. Кто из них раскрылся ТАМ, прибавил в мастерстве, пробился в сборную, в конце концов, будучи в западном клубе-середняке. Ась? Нету таких?! Я, хоть и не болельщик Зенита, буду огорчен, если мы потеряем Аршавина. Ну, или Аршавин потеряет пару лет, протирая скамейку какого-нибудь европейского середняка. |
|
|
|
Француз, с каких это пор Барселона стала европейским середняком?! Если Аршавин уедет в:
МЮ Челси Арсенал Ливерпуль Барсу Реал Милан Интер Баварию то - никаких вопросов. А в остальные команды - я очень сильно сомневаюсь, что он прибавит там как игрок. |
|
|
|
а где прочитали что Барса середняк?
Для меня Реал и Барса лидеры. Остальные 3 - 4 клуба среднего уровня. Потом идут команды одногодки. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
|
А кто прибавил в российском чемпионате после 27 лет?? Зырянов - исключение, подтверждающее правило.
Ехать надо в любом случае. |
|
|
|
Измайлов очень сильно прибавил уехав даже не всередняк европейского футбола. Семаку много лет было в момент переезда, да и звездой он никогда не был, зато тперь как играет, Булыкин и Сычев - даже говорить не хочется, они у нас то в чемпионате заиграть не могут, Каряка не заиграл из-за лимита, Керж возможно тоже, хотя он и в Динамо сейчас импотент.
|
|
|
||
Менталитет,не знание языка,разница в сроках чемпионатов. Очень много факторов,против отьезда наших игроков за рубеж. Семак - в ПСЖ не заиграл,потому что сам клуб был в гавне. Он и сейчас в гавне,чуть не вылетел в 1 лигу. Сычёв - очень хорошо начал в Марселе,пока не пришёл в клуб Дрогба. Был конфликт между ними.Сычёв же не зная языка,так и не смог обьяснить этому орангутангу-что ты не в Африке! Смертин -был игроком Бордо.Его уход в Англию боьшая ошибка. Которую он признал в интервью Франц-футболу. Сколько клубов променял - Челси Порсмут,Динамо М. Я про тех чью игру видел сам здесь. Смертин вообще был здесь идолом для Бордо. Подумал что в Англии вообще наруках понесут. Из за него даже жандармов уволили. Опаздывал на тренировку,на мотоцикле развил скорость 220.Жандармы остановили,узнали отпустили. А потом этих жандармов уволили,а Смертину в контракт вписали,не летать больше 160км. Это сообщение отредактировал Francuz - 3/07/2008, 13:06 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Что там наприбавлял Измайлов не знаю, но раньше он в сборную проходил, теперь - нет.
Семак заиграл В РУБИНЕ, а не в ПСЖ. За остальных - нашел "причины", почему не заинграли и думаешь, что что-то опроверг? Так и у Аршавина причина может найтись со временем, и встанет он в тот же ряд... Чего не хотелось бы. И еще. Важно не только с кем играешь, но и с кем тренируешься. И кто тренирует. Именно поэтому я считаю, что Аршавину надо уезжать ТОЛЬКО в топ-клуб (список я уже привел), или не рыпаться. На текущий момент нет ни одного исключения из правила: уехавшие в европейские средние клубы в развитии останавливаются или начинают регрессировать. to Француз: Что Барса середняк я у тебя прочитал ровно там, где ты в ответ на тезис, что не надо ехать в средний клуб вдруг начал приводить Барсу в качестве примера. |
|
|
|
Хозяин "Челси" Роман Абрамович позвонил форварду "Зенита" и сборной России Андрею Аршавину, предложив тому перейти в лондонский клуб. По информации The Mirror, "аристократы" готовы потратить на 27-летнего нападающего 12 миллионов фунтов стерлингов.
Как сообщает британское издание, в ближайшее время Аршавин вылетит в Лондон, чтобы лично встретиться с Абрамовичем и обсудить условия личного соглашения. Напомним, что вчера футболист встретился с руководством "Зенита", которое предложило ему новый двухлетний контракт. ПРОДАНО! Это сообщение отредактировал Francuz - 3/07/2008, 13:12 -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: