Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 10/07/2008, 18:52, Автор: Kirk 
кстати, недавно в СЭ было большое инервью Олега Базилевича - так тот сказал, шо и они с Лобановским (в свое время), и Хиденг щас - напоролись на одни и те же грабли, и ничего не смогли с етим поделать: когда игроки выходят на игру с настроением всех вокруг (и сами тоже так думают) "ребята, вы уже молодцы, прыгнули выше головы" - результат получается отрицательный. Правда, тогда ето вылилось в поражение в финале, а щас - в полу.
И за озвучивших за день до матча желание играть в Барселоне - Базилевич там тоже высказался.
      » 10/07/2008, 19:33, Автор: Best 
об этом и был разговор в теме про Евро, психология осталась прежняя, не могут они аки греки :-)

Это сообщение отредактировал Best - 10/07/2008, 19:45
      » 10/07/2008, 21:33, Автор: Ниночка 
Мадьяр1 ("10/".$m["июл"]."/2008," 16:34)
НИНОЧКА ("10/".$m["июл"]."/2008," 16:31)
Пока вы тут балуетесь желтой прессой,Андрюша играет в основе.

Нина, странно, что тебя это радует.
Я был бы счастлив увидеть Рому, например, в том же Тоттенхеме. Более того, имея перед глазами пример Егора Ильича, смею предположить, что не уехав вовремя в сильный чемпионат, и Рома, и Андрюша, забьют на своё развитие... забьют большой и толстый... такой, что никакому Хиддинку будет не под силу поднять...

Анлрей,я не радуюсь и не плачу.
Я болею за команду,за которую имеет честь играть Андрюша.И просто жду,что официально сообщит клуб.Моё мнение для Аршавина и для Зенита,лучше чтоб он ушёл.Должно идти дальнейшее развитие.
Уйдет буду болеть за него и любить меньше Зенит не стану)
      » 10/07/2008, 21:51, Автор: Kirk 
ну да, играет, и даже выигрывает ... иногда... и ровно у тех, и тогда, када надо.
а потом возвертает должки - патамушта "вы не в церкви, вас не обманут"
скока там российские БК давали на победу "Мальчиков"? Анубис, вот на ето надо было ставить, а не на Испанию - и дороже, и быстрее оборачиваемость средств :-)
Более того, када они проиграют ФК Мск (а они - проиграют...), все ж будут говорить, что ето просто Блохин такой крутой тренер :-))))

ЗЫ. Есть мнение, что в аббревиатуре ГВК первая буква - ето не только фамилия, но и инлгда - название "естественного монополиста" в области энергетики

Это сообщение отредактировал Kirk - 10/07/2008, 21:59
      » 10/07/2008, 22:09, Автор: Best 
оффтопить не буду, перенесу.

Это сообщение отредактировал Best - 10/07/2008, 22:16
      » 11/07/2008, 18:16, Автор: карташлёпитц 
Кирк, мож обсудим проблемы молдавскаго футбола? :). Если такой существует...:).
      » 11/07/2008, 18:30, Автор: Изморось 
НИНОЧКА ("10/".$m["июл"]."/2008," 21:33)
Я болею за команду,за которую имеет честь играть Андрюша.И просто жду,что официально сообщит клуб.Моё мнение для Аршавина и для Зенита,лучше чтоб он ушёл.Должно идти дальнейшее развитие.

так закончится его контракт тогда он и уйдет бесплатно куда сам захочет. в чем проблема то. а если еще долго ждать то он сам виноват что подписывал его на такое время.
      » 11/07/2008, 19:15, Автор: Kirk 
проблемы молдавского футбола обсуждать неинтересно, ибо того футбола - всего лишь один бессменный чемпион - Шериф, потолок которого - 3 круг отбора в ЛЧ, и сборная, состоящая в основном из легионеров, играющих, кстати, в основном, в России. Правда, руководимая ныне олимпийским чемпиеном по етому самому футболу, и при нем показывающая ранее недостигавшихся результатов и добравшаяся аж где-то 60-70 места рейтинга. И перестали занимать последние места в отборочных группах, щас даже на третье замахиваются, но не выйдет.
А сговоры и покупки у нас тоже есть, они везде есть - вона Порту пошмонали... кстати, тренером тада был етот, который щас Интер принял
Зато у нас на судью можно наехать в прямом смысле слова - был случай, када президент одной команды, недовольный решениями арбитра, выехал на джипе на поле и гонялся за рефери прямо в игровое время.
      » 11/07/2008, 20:25, Автор: карташлёпитц 
В прощлом годе включил канал спорт и тама матч УЕФА показывали. Долго не мог понять кто играет, в одной команде 8 негров а в другой поменьше. Потом коментатор обмолвился про Шериф, пока не начался второй тайм, не мог понять которая из них этот Шериф, оказалось та, где негров больше. Играли в чисто африканский пластичный футбол, смотрелось...но всё равно просрали :).
      » 11/07/2008, 21:25, Автор: ustin 
Kirk ("10/".$m["июл"]."/2008," 22:51)

скока там российские БК давали на победу "Мальчиков"? Анубис, вот на ето надо было ставить, а не на Испанию - и дороже, и быстрее оборачиваемость средств :-)
Более того, када они проиграют ФК Мск (а они - проиграют...)...

Зенит - Нальчик коэф на победу гостей был 12. И что? Перед матчем Зенит-ФК Москва букмекерские конторы ждут Вас, Kirk, как, впрочем, и перед любым другим. Специалистам рады везде.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: