| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
» 12/07/2008, 02:44, Автор: ВождьДятлов
|
||
Я даже был на матче 3 го отборочного в Лие чемпионов со Спартаком)) в Тирасполе)) 1-1 сыграли 2 года назад вродь)) |
||
|
» 12/07/2008, 14:50, Автор: ВождьДятлов
|
|
Про Аршавина нечего обсуждать, надеюсь, что пока.
|
|
|
|
Я думаю зря Аршавин подписал последний контракт с Зенитом.
Можно было обговорить в контракте потолок трансферной стоимости, чтобы клуб его продал. Щас Зенит умышленно заломил за Аршавину цену, которая выше его реальной стоимости. Роналдинью за 21 млн евро продали. А ведь Роналдинью как минимум не хуже Аршавина. А Зенит за Аршавина 30 млн евро просит. Зенит просто не хочет с Аршавиным расставаться. Но и прямо ему об этом не говорит. А просто схитрил Зенит заломив за Аршавина нереальную цену. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
» 17/07/2008, 17:38, Автор: ВождьДятлов
|
|
зенит снизил цену до 20 млн евро(Спорт экспресс)
|
|
|
|
Ууууууу, то есть 25-30 Аршавин уже не стал стоить? Наверное после неудачных матчей ЧР понизилась цена :-))))))))))))))))))))
|
|
» 18/07/2008, 00:28, Автор: карташлёпитц
|
||
Нада бы апросег замутить... |
||
|
|
|
Сорвались кажись все переходы благодаря чуткому руководству Зенита :-))) Болелам можно впадать радоваццо, Шава остаётся :-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: