| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
|
|
тююююю Нина даже не думал
просто сам факт что Андро самый адекватный болельщик из красно-белых это хммм немного оригинально |
|
|
|
Ниночка, вот Вы придлагаете обсудить матч Зенит - Москва, а вот матч ЦСКА - Зенит как-то не захотели, хотя я Вас к этому призывал.
|
|
|
||
Давай обсудим,была в отпуске и заходила только выставить прогнозы. |
||
|
|
|
Тема эта меня волнует, и покалякать и других послушать хотелось очень.
Однако, при всем уважении к коллегам, обсуждение пошло немного поверхностно. ---------------------------- Аршавин ,как психотип- контрбаран. (Сразу скажу, ни в психологии ни в барановедении я не силен.) Слышал, что в стаде баранов всегда есть вожак, который ведет стадо, всегда впереди и все топают за ним. Но существует некий "контрбаран", он сильно ревнует к вожаку, хочет сам быть вожаком и всегда тянет стадо в противоположную сторону.Прагматический смысл заключен в том,что с вожаком что-нибудь может случиться и тогда кто-то должен вести стадо. Парадоксальность в том, что быть обычным вожаком контрбарану влом. Он тогда начинает противоречить сам себе и не знает ,как жить дальше. Вот стал Андрей капитаном (а до этого был контром у Влада)и...пошел в загул! На самом деле он просто не смог быть позитивным лидером, с кем тогда скандалить? не с самим собой же! Этот их "загул" с Денисовым и Анюковым, я сразу понял,это не обычная пьянка молодых пацанов- это Андрюхе надо было роль вожака слить Сейчас нормальный вожак-Толя, и нормальный контра- Андрей. (Кстати, похоже,что Домингес не просто борется за место по игре, но и за место контрбарана в команде). --------------- Кстати вся эта байда вовсе не для того,чтобы Андрея унизить. Нет, это его объективная черта. Сильная черта ,между прочим. Ему важно побеждать, важно доказывать свою силу,но...как бы в противопоставлении остальным. В Зените, в России он всем все доказал. Лучший в команде чемпионе, лучший в сборной. КУЕФА опять же. Он хочет стать лучшим в Барсе! Не в состав пробиться, а именно стать лучшим. Назло другим, назло ихнему вожаку- кто там у них нынче, Месси ?! Клали мы на них! И в этом смысле ему надо дать шанс. ============================= А если Зенит за бабки вырученные от Аршавина даже Данни купить не может, за это Газпром ругать низзя. Тут ничего личного, бизнес. |
|
» 8/08/2008, 00:43, Автор: ВождьДятлов
|
|
2 Олежек,
наскока помню контрбаран в психологии называется АНТИЛИДЕр, так вот антилидер тока мешает лидеру, а свалив его сам не хочет им быть, эт все прально, но тогда он и команде вредит постоянно,пользы от него нет, а этого об Аршавине не скажешь.. |
|
|
|
прочитал в "СЭ" интервью Аршавина............всё таки гнилой клуб Зенит, отпусти парня блин, если хочет поробовать Европу, тем более БАРСЕЛОНА...............
какой гнилой клуб Спартак я вообще молчу |
|
» 8/08/2008, 17:43, Автор: ВождьДятлов
|
||
ГОЛОДОВКУ)) и зарплату не берет, перечисляет в детский дом)) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: