Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 8/08/2008, 18:11, Автор: Best 
щас НИНОЧКА напишет "фу, опять ссылки на жОлтую прессу постите" biggrin.gif
      » 8/08/2008, 18:18, Автор: Андро 
он может и поголадать, лет 20))))))))))думаю не похудеет)))))))))))))))))))
а вообще по интервью в "СЭ" нормальный пацан, первый раз на его стороне, а то всчё гонор, да крутизна................макароны ему помниться не такие в Сочах были на сборе в сборной
      » 8/08/2008, 18:25, Автор: Best 
Поофтоплю чуток, а то темы про Спартак открывать не спешит никто biggrin.gif

1) Рокировка на посту гендиректора. Шавло аут, Карпин ин.
2) "Нюрнберг" и столичный "Спартак" договорились о переходе в стан красно-белых нападающего сборной России Ивана Саенко. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Мартин Бадер. "Мы достигли принципиального соглашения по трансферу игрока", — цитирует Бадера немецкое информагентство DPA. За переход Саенко "Спартак" заплатит "Нюрнбергу" около € 3 млн.

Это сообщение отредактировал Best - 8/08/2008, 18:26
      » 8/08/2008, 18:32, Автор: Андро 
Саенко мне еще перед ЧЕ говорил, что вариант со Спартаком приоритетный
      » 8/08/2008, 21:17, Автор: Ниночка 
Андро ( "8/".$m["авг"]."/2008," 18:32)
Саенко мне еще перед ЧЕ говорил, что вариант со Спартаком приоритетный

Лапа моя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Саенко тебе больше ничего не говорил? wink.gif
      » 8/08/2008, 21:21, Автор: Ниночка 
Best ( "8/".$m["авг"]."/2008," 18:25)
Поофтоплю чуток, а то темы про Спартак открывать не спешит никто biggrin.gif

Бест,а зачем тебе про Спартак то писать,есть Великая команда Зенит,тебе только о ней и говорить,давно бы уже раскрыл всем,что твоя любимая команда-это Зенит.
Да собственно это давно уже все поняли.
      » 9/08/2008, 01:05, Автор: ВождьДятлов 
Хоть один полевой игрок будет нормального уровня в Спартаке. Саенко, а то уж стыдно смотреть( павлюченко еще тож)
      » 9/08/2008, 20:25, Автор: Best 
Для меня есть одна команда, Спартак, даже Уралмаш, нынешний Урал, мне честно говоря не мил. Не привык менять одну команду на другую, в отличии от некоторых. А это политическое чемпионство, тьфу, постеснялись бы ужо.

Я Вас понимаю когда не осталось аргументов принято либо а) молчать либо б) переходить на обсуждение личностей, что Вы с успехом и демонстрируете. Браво. Отпишитесь лучше по топику ЦСКА-Зенит, только по теме пишите, а не как обычно.

Это сообщение отредактировал Best - 9/08/2008, 20:28
      » 10/08/2008, 07:09, Автор: Шалом 
удивляюсь вере местных тавагищей в генеальность тав. Аршавина. его максимальная цена в удачный день - 15 млн евро, что само по себе просто замечательное предложение и огромные деньги, которых он не стоит... никому не нужен за 30 млн евро... вся эта брехня наших СМИ - чисто потрафить болельщикам самолюбие... если Рома Абрамович с дуру не купит, исключительно в политических интересах дружбы с газпромом, то так и играть Андрею в Зените, бо до нормального европейского чемпионата ему еще как до Туниса раком... из всех россиян один Тимощук готов играть на самом высоком уровне в любой лиге... ну и Жирков конечно нормальный парень, но еще на пол пути... а у Андрея вообще физуха не та... он два матча из 10ти показывает игру, а в остальных по полю бродит... Зенит потому и просел, что не тянет и чемпионат страны, и чемп европы, и кубок страны, и европейские лиги и всякие там матчи показательные... это при том, что в России футбольный сезон короткий и играют по одному матчу в неделю, а в той же Англии по два... у них чемпионат 38 игр, а у нас 30... до 80 матчей в год играют там клубы... и это в каком темпе... с полной отдачей на каждую игру... я лично болею всей душой за ЗЕНИТ, но Андрей - таки не игрок мирового уровня... для нашего чемпионата - звезда вселенского масштаба, а в том же Тотенхеме - ему безвылазно сидеть на скамейке запасных... вспомните Кержакова... сыграл игры три-четыре в основном составе... и даже гол забил... потом сдулся... стали менять во втором тайме... а потом сел на скамейку мертво... всему свое время... если за физуху возьмется реально - то года через два может в какой-нибудь Нюренберг или ПСВ перебираться... а там глядишь и до Астан-Виллы дорастет... Барса и Арсенал - это просто нереально на нынешнем этапе...
      » 10/08/2008, 13:12, Автор: Декстер 
Шалом ("10/".$m["авг"]."/2008," 07:09)
... из всех россиян один Тимощук готов играть на самом высоком уровне в любой лиге...

Семен!! laugh.gif blink.gif Тимощук такой же россиянин, как ты палестинец rtfm.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: