Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 3/09/2008, 14:32, Автор: Олежек 
Cлава Богу!
А то ведь, как всегда, довели до абсурда.
Ну что делать Андрею в ихнем Шиннике (Тотенхеме)?!
И деньги и амбиции у Зенита выше!
Представляете, ушел бы! Поиграл бы в кубке первой лиги :)
---------------------
А с Павлюченко они еще сыграют! В Спартачке,в следующем сезоне, помяните мои слова.
=====================
Тут такой сезон впереди у Зенитки.
Удачи им и Аршавину, и красивых побед!!!
      » 3/09/2008, 19:53, Автор: Best 
Полузащитник сборной Украины и санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию о своём возможном переходе в мюнхенскую "Баварию".
"Это были не слухи, это были реалии. Перед матчем Суперкубка приезжали представители "Баварии", вели переговоры с президентом "Зенита", но они не договорились. Думаю, накануне Лиги чемпионов "Зенит" просто не захотел меня отпускать. Так что дело даже не в сумме трансфера. Знаете, у каждого есть мечта. У меня мечта — поиграть в серьёзном западном клубе", — сказал капитан питерского клуба в интервью Dynamomania.com.

P.S. Толя, гастарбайтер хренов, ну ты то знал ведь, что нельзя паспорт отдавать начальнегу!!!

» 3/09/2008, 20:20, Автор: Мадьяр1 
А еще говорят что в УК ввели статью - за рабство...
Врут, аднака ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/09/2008, 20:21, Автор: Wookiee 
Иво спрасить забыли...
      » 3/09/2008, 20:35, Автор: ВождьДятлов 
Best ( "3/".$m["сен"]."/2008," 19:53)
Полузащитник сборной Украины и санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук прокомментировал информацию о своём возможном переходе в мюнхенскую "Баварию".
"Это были не слухи, это были реалии. Перед матчем Суперкубка приезжали представители "Баварии", вели переговоры с президентом "Зенита", но они не договорились. Думаю, накануне Лиги чемпионов "Зенит" просто не захотел меня отпускать. Так что дело даже не в сумме трансфера. Знаете, у каждого есть мечта. У меня мечта — поиграть в серьёзном западном клубе", — сказал капитан питерского клуба в интервью Dynamomania.com.

P.S. Толя, гастарбайтер хренов, ну ты то знал ведь, что нельзя паспорт отдавать начальнегу!!!

Зенит пошел по пути ШахтАра, только Тимощуку и Аршавину дороговато самим себя выкупать будет)) Это Матузалем вроде за себя доплачивал из будущей зарплаты))
А этим придется уже начинать откладывать, чтоб через лет 5 выкупиться)).
Самое смешное, они же еще контракт следующий лет на 10 подпишут, а потом жаловаться будут.
      » 4/09/2008, 07:20, Автор: Ниночка 
Мы ж не Спартак,чтоб продавать лучших))))))))

А если серьезно,то раз подписываешь крупный контракт,надо его внимательно читать,а не только главу -зарплата)

Да и кто такая Бавария,рвали мы ее на Петровском)))
      » 4/09/2008, 09:04, Автор: Best 
Канеш, нафик продавать, лучше мы ентих "лучших" сгноим у себя...
Что такое Зенит вообще? Рвали мы его на Петровском (с)

» 4/09/2008, 10:56, Автор: ВождьДятлов 
Best ( "4/".$m["сен"]."/2008," 09:04)
Канеш, нафик продавать, лучше мы ентих "лучших" сгноим у себя...
Что такое Зенит вообще? Рвали мы его на Петровском (с)

сказал Шинник..
      » 4/09/2008, 12:04, Автор: Ниночка 
Тимощук похож на загнивающего?)))Ты не путай Тимощук не Титов.
И что такое Спартак,клуб продавший лучшего своего форварда и выгнавший свой символ? А что купили то?
Любите вы тут про Зенит писать,лучше б тему про Титова и Павлюченко развивали))) А то сидите и не знаете ,что про Зенит плохое написать .
      » 4/09/2008, 17:22, Автор: Мадьяр1 
Нет, с точки зрения Спартака Зенит поступил афигительно правильно. Пусть Андрюшка повторяет путь Егорки.. таким он не будет опасен.. А Ромка, он вырос уже, пора в следующий класс. Зачем парня мариновать в начальной школе.. пусть там Андрюшка-второгодник помаринуется ))))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: