Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 4/09/2008, 17:24, Автор: Best 
Развивай, флаг в руки, барабан на шею. Тебе уже предлагали открыть тему про Павлюченко, Титова и Co. Не захотела. Вопрос не в загнивании, а в политике менеджмента Газпрома и желании игроков. Аршавин и Тимощук явно высказали желание играть в сильном европейском клубе (Аршавин пошёл на конфликт, Тимощук пока не решился), Газпром их не отпустил (того же самого Деку продали за 15 лямов евро, а извините Деку игрок безусловно сильнее Аршавина), Павлюченко высказал желание, Спартак его отпустил. Всё предельно ясно.
P.S. Что такое Зенит? На мой взгляд, пиар-проект Газпрома. Отсюда и все вытекающие бонусы внутреннего чемпионата. Более-менее адекватные болельщики это прекрасно понимают, ну а фанаты, фанаты они везде и всегда орут, что их клуб лучший...
      » 4/09/2008, 17:58, Автор: Ниночка 
Best ( "4/".$m["сен"]."/2008," 17:24)
Более-менее адекватные болельщики это прекрасно понимают, ну а фанаты, фанаты они везде и всегда орут, что их клуб лучший...

Еще они песни пишут на форуме)
      » 4/09/2008, 18:15, Автор: Ниночка 
Мадьяр1 ( "4/".$m["сен"]."/2008," 17:22)
Нет, с точки зрения Спартака Зенит поступил афигительно правильно. Пусть Андрюшка повторяет путь Егорки.. таким он не будет опасен.. А Ромка, он вырос уже, пора в следующий класс. Зачем парня мариновать в начальной школе.. пусть там Андрюшка-второгодник помаринуется ))))))

Андрюх,да я б сама продала Шаву и тут я клуб не поддерживаю,но Тимоха пусть пока за Зенит поиграет,не так давно его приобрели,чтоб вот так взять и продать.
      » 4/09/2008, 18:49, Автор: Best 
НИНОЧКА ( "4/".$m["сен"]."/2008," 17:58)
Best ( "4/".$m["сен"]."/2008," 17:24)
Более-менее адекватные болельщики это прекрасно понимают, ну а фанаты, фанаты они везде и всегда орут, что их клуб лучший...

Еще они песни пишут на форуме)

Если бы ещё эти фанаты (фанатки) умели читать то что написано...
      » 4/09/2008, 20:08, Автор: Мадьяр1 
НИНОЧКА ( "4/".$m["сен"]."/2008," 18:15)
Мадьяр1 ( "4/".$m["сен"]."/2008," 17:22)
Нет, с точки зрения Спартака Зенит поступил афигительно правильно. Пусть Андрюшка повторяет путь Егорки.. таким он не будет опасен.. А Ромка, он вырос уже, пора в следующий класс. Зачем парня мариновать в начальной школе.. пусть там Андрюшка-второгодник помаринуется ))))))

Андрюх,да я б сама продала Шаву и тут я клуб не поддерживаю,но Тимоха пусть пока за Зенит поиграет,не так давно его приобрели,чтоб вот так взять и продать.

про Тимоху полностью поддерживаю ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: