Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 3/07/2008, 13:55, Автор: карташлёпитц 
Софт ( "3/".$m["июл"]."/2008," 13:35)
alexx5 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 14:28)
Софт, повторю свой вопрос. Назовите игрока который бы прогрессировал в России после 27 лет, кроме Зырянова?

Зырянова мало? Мне контрпримера ни одного не привели.
Ну, пусть будет Семак.

Ну, это так себе примерчик, в рекламе уже давно снимаетцо, есть покруче пример - Горшков!!!! smile.gif.
      » 3/07/2008, 14:45, Автор: Мадьяр1 
мне близка т.з., согласно которой хороший футболитс (а Аршавин таки хороший футболист) для своего развития должен проводить не менее 25-30 матчей в сезон с запредельной мотивацией и выкладкой. Исходя из этого постулата дальнейшее пребывание в Зените идет в разрез с дальнейшим развитием Андрея как футболиста.

Примеров подобной деградации (а отсутствие прогресса имхо это как раз деградация) немало:
братья Березуцкие
Егор Титов
Измайлов (до отъезда в Португалию)
Билялетдинов
список можно продолжить..
имхо опять же, но у этих игроков налицо явный многолетний спад, после выхода на топ-уровень.
считаю, что этого спада можно было бы избежать, перейдя на пике в сильный европейский клуб, имеющий регулярные матчи высшей степени накала. Об этом кстати и Гус говорит каждый раз - в России чрезвычайно мало матчей, в которых игрокам приходится работать на пределе своих возможностей. И я согласен с ним на 100%.
В свете вышеизложенного, кстати, совсем непонятна позиция РФС, рассматривающего вопрос о расширении ПЛ до 18 команд. Какие 18????? Господа?
Я бы сократил пока ПЛ до 10-ти или 12-ти, и пусть играют в 3 круга. За то каждый матч - дерби! Вот тогда наши футболисты (не только Аршавин) смогут поддерживать приемлемую форму на протяжении всего сезона, и быть готовыми к таким играм В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, а не только когда есть 3-4 недели на спецподготовку...
Извините что много букофф..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/07/2008, 15:09, Автор: Sergbuh 
Пока не поздно - надо ехать...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/07/2008, 15:25, Автор: Rondo 
Мадьяр1 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 14:45)
1. хороший футболитс (а Аршавин таки хороший футболист) для своего развития ...

2. Я бы сократил пока ПЛ до 10-ти или 12-ти, и пусть играют в 3 круга. За то каждый матч - дерби!

3. Извините что много букофф..

Андрей, что с тобой? Это не В.Гусев твой пароль спер случаем?

1. А разве он "недоразвитый"? Любопытно, а в кого вы его хотите развить?! В Пеле или Марадону?

2. Дерби?? Все 12 из Москвы что ли? А чо, это мысль! Мне удобно smile.gif
Андрюх, они и эти игры будут играть точно так же, уж поверь. Если Спартак будет играть с ЦСКА каждый месяц, очень быстро енто дело превратится в обыденность и перестанет вышибать искры из под копыт и у тех, и у других.

3. Буквы то извиняю, а вот смысл... rolleyes.gif
      » 3/07/2008, 15:30, Автор: Wookiee 
1. Аршавин замечательный футболист, но не может играть на максимальном уровне все игры сезона, подсознательно деля их на важные и не очень. Т.е. со своей истиной силой он играет 10-12 матчей в сезоне. Для игрока ЕВРОПЕЙСКОГО уровня это существенный минус. Есть надежда, что в Европе это вылечат.
      » 3/07/2008, 15:44, Автор: Мадьяр1 
Rondo ( "3/".$m["июл"]."/2008," 15:25)
Мадьяр1 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 14:45)
1. хороший футболитс (а Аршавин таки хороший футболист) для своего развития ...

2. Я бы сократил пока ПЛ до 10-ти или 12-ти, и пусть играют в 3 круга. За то каждый матч - дерби!

3. Извините что много букофф..

Андрей, что с тобой? Это не В.Гусев твой пароль спер случаем?

1. А разве он "недоразвитый"? Любопытно, а в кого вы его хотите развить?! В Пеле или Марадону?

2. Дерби?? Все 12 из Москвы что ли? А чо, это мысль! Мне удобно smile.gif
Андрюх, они и эти игры будут играть точно так же, уж поверь. Если Спартак будет играть с ЦСКА каждый месяц, очень быстро енто дело превратится в обыденность и перестанет вышибать искры из под копыт и у тех, и у других.

3. Буквы то извиняю, а вот смысл... rolleyes.gif

Ну Аршавину точно ЕСТЬ КУДА развиваться и ЕСТЬ ЧТО развивать.
В РПЛ ЭТО развить гораздо сложнее чем в испанской примере или английской ПЛ. Правда при этом надо играть в топ-клубе.
В кои то веки у него такой шанс ЕСТЬ. Вопрос в том - воспользуется он им, или предпочтет остаться первым парнем на деревне, за то с гарантированным баблом.

По кол-ву команд. Мне, как зрителю, будет ГОРАЗДО интереснее сходить 3 раза на Спартак-ЦСКА, чем на Спартак-Терек или Спартак-Луч, при всем уважении к этим командам.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/07/2008, 15:59, Автор: Best 
Софт может быть Колодин и Анюков подойдут в качестве примера?
Семак то заиграл как играл до отъезда в ПСЖ, тут Алекс прав.

Это сообщение отредактировал Best - 3/07/2008, 16:01
      » 3/07/2008, 16:10, Автор: Rondo 
И куда же ему развиваться? Он что, думает плохо или бегает медленно? А может с техникой проблемы? Что ж такого ему топ-клуб даст?

Именно потому и интересно, что эти игры редки. Представь, что они играют каждый день. Как быстро тебе это надоест?
      » 3/07/2008, 16:20, Автор: alexx5 
Колодин и Анюков моложе Аршавина.
      » 3/07/2008, 16:22, Автор: Wookiee 
Best ( "3/".$m["июл"]."/2008," 16:59)
Софт может быть Колодин и Анюков подойдут в качестве примера?
Семак то заиграл как играл до отъезда в ПСЖ, тут Алекс прав.

А они такие старые?!
Анюкову еще 25, Колодину 26, да и до уровня Аршавина (лучшего уровня) им еще не близко.
Семак же после возвращения из ПСЖ, уже в Рубине, вышел на свой прежний уровень.

Только я не вижу до сих пор ни одного примера прогресса наших игроков в западных клубах средней руки.
Карпин с Мостовым, простите, не канает. Это были все же люди еще ТОЙ, советской школы, другое поколение, да и то, что они играли ВМЕСТЕ - факт немаловажный.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: