Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 3/07/2008, 16:23, Автор: Sergbuh 
Мадьяр1 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 16:44)
Rondo ( "3/".$m["июл"]."/2008," 15:25)
Мадьяр1 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 14:45)
1. хороший футболитс (а Аршавин таки хороший футболист) для своего развития ...

2. Я бы сократил пока ПЛ до 10-ти или 12-ти, и пусть играют в 3 круга. За то каждый матч - дерби!

3. Извините что много букофф..

Андрей, что с тобой? Это не В.Гусев твой пароль спер случаем?

1. А разве он "недоразвитый"? Любопытно, а в кого вы его хотите развить?! В Пеле или Марадону?

2. Дерби?? Все 12 из Москвы что ли? А чо, это мысль! Мне удобно smile.gif
Андрюх, они и эти игры будут играть точно так же, уж поверь. Если Спартак будет играть с ЦСКА каждый месяц, очень быстро енто дело превратится в обыденность и перестанет вышибать искры из под копыт и у тех, и у других.

3. Буквы то извиняю, а вот смысл... rolleyes.gif

Ну Аршавину точно ЕСТЬ КУДА развиваться и ЕСТЬ ЧТО развивать.
В РПЛ ЭТО развить гораздо сложнее чем в испанской примере или английской ПЛ. Правда при этом надо играть в топ-клубе.
В кои то веки у него такой шанс ЕСТЬ. Вопрос в том - воспользуется он им, или предпочтет остаться первым парнем на деревне, за то с гарантированным баблом.

По кол-ву команд. Мне, как зрителю, будет ГОРАЗДО интереснее сходить 3 раза на Спартак-ЦСКА, чем на Спартак-Терек или Спартак-Луч, при всем уважении к этим командам.

Андрюх - тебе как зрителю МОСКВЫ, а как зрителю Владивостока, Самары, Ярославля, Нальчика и тд и тп.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/07/2008, 16:26, Автор: alexx5 
А прогресса наших в топ-клубах примеров, видимо, навалом))

Карпин с Мостовым уезжали из России, и Мостовой уезжал один во Францию. Это потом они уже вместе в Сельте оказались.
      » 3/07/2008, 16:29, Автор: Мадьяр1 
хорошо, скажу по другому - мне пофигу как будет называться соперник Спартака, пусть это будет условный клуб Крылья Советов (Самара), если он будет соответствовать уровню сегодняшнего ЦСКА, например.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/07/2008, 16:33, Автор: Sergbuh 
А если уровню сегодняшнего ЦСКА будут соответствовать еще 4 клуба и все? Сделать супер лигу на 5 команд и фигарить каждый месяц по кругу?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 3/07/2008, 16:35, Автор: Wookiee 
alexx5 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 17:26)

Нет. Я ж самого начала и писал - охота позырить, что получится. Хуже-то вестимо не будет...

ЗЫ. Ну, и чего же добился Мостовой в Кане и Страсбуре? А что из России уезжал - вообще не аргумент. Я про поколение говорю. Он в чемпионате Союза играл, и футбольную школу при Союзе заканчивал. Ща мы до Пушкаша дойдем?

Это сообщение отредактировал Софт - 3/07/2008, 16:39
      » 3/07/2008, 16:39, Автор: карташлёпитц 
А я за то, чтоб никто никуда не уезжал, ибо это повышает уровень нашего чемпионата, пускай тут накапливаются, а уезжают те, кто здесь в состав не проходят.

интересы Аршавина по уезду куданить - не совпадают с моими как болельщика, вот так то.
      » 3/07/2008, 16:46, Автор: alexx5 
Софт ( "3/".$m["июл"]."/2008," 17:35)
alexx5 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 17:26)

Нет. Я ж самого начала и писал - охота позырить, что получится. Хуже-то вестимо не будет...

ЗЫ. Ну, и чего же добился Мостовой в Кане и Страсбуре? А что из России уезжал - вообще не аргумент. Я про поколение говорю. Он в чемпионате Союза играл, и футбольную школу при Союзе заканчивал. Ща мы до Пушкаша дойдем?

Ok, пример Алейничев. Пойдет?

А Мостовой в Старсбуре был несомненным лидером.
      » 3/07/2008, 16:51, Автор: карташлёпитц 
Мадьяр1 ( "3/".$m["июл"]."/2008," 16:29)
хорошо, скажу по другому - мне пофигу как будет называться соперник Спартака, пусть это будет условный клуб Крылья Советов (Самара), если он будет соответствовать уровню сегодняшнего ЦСКА, например.

Не мог обойти эту цитату...smile.gif.

Условный соперник Спартака под названием Крылья Советов в этом сезоне уже сыграл вполне интересную игру со Спартаком со счетом 1:1, а теперь еще докупил Колера...smile.gif.

Равных соперников в природе не существует, ну пара-тройка, может быть, но чтоб целая лига... Ни один чемпионат по футболу не проводится по НХЛовской системе, в той же Барселоне дерби настоящее тока с Реалом. А вот в России щас как раз количество дерби приближается к Английской лиге, так что еще с какой стороны посмотреть.

Ну и по поводу расширения: в первой лиге щас бюджеты тоже стремительно растут, так что думаю через пару-тройку лет можно будет и расширить. Заодно увеличится количество матчей за сезон, которых якобы сейчас не хватает нашим футболистам smile.gif.
      » 3/07/2008, 16:52, Автор: Wookiee 
Может, и пойдет. А кто это?
      » 3/07/2008, 16:54, Автор: Мадьяр1 
Вообще, о каких примерах идет речь? Из постсоветсткого пространства в топ-клубы уехали только Шевченко, Каладзе, Лужный, Глеб, Канчельскис. Все они как минимум не деградировали. А если быть честными, то играли просто здорово.

Конечно, если ехать в условную Осасуну - то не вопрос, что лучше в Зените остаться.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: