| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
|
|
А прогресса наших в топ-клубах примеров, видимо, навалом))
Карпин с Мостовым уезжали из России, и Мостовой уезжал один во Францию. Это потом они уже вместе в Сельте оказались. |
|
|
|
хорошо, скажу по другому - мне пофигу как будет называться соперник Спартака, пусть это будет условный клуб Крылья Советов (Самара), если он будет соответствовать уровню сегодняшнего ЦСКА, например.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А если уровню сегодняшнего ЦСКА будут соответствовать еще 4 клуба и все? Сделать супер лигу на 5 команд и фигарить каждый месяц по кругу?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Нет. Я ж самого начала и писал - охота позырить, что получится. Хуже-то вестимо не будет... ЗЫ. Ну, и чего же добился Мостовой в Кане и Страсбуре? А что из России уезжал - вообще не аргумент. Я про поколение говорю. Он в чемпионате Союза играл, и футбольную школу при Союзе заканчивал. Ща мы до Пушкаша дойдем? Это сообщение отредактировал Софт - 3/07/2008, 16:39 |
||
|
» 3/07/2008, 16:39, Автор: карташлёпитц
|
|
А я за то, чтоб никто никуда не уезжал, ибо это повышает уровень нашего чемпионата, пускай тут накапливаются, а уезжают те, кто здесь в состав не проходят.
интересы Аршавина по уезду куданить - не совпадают с моими как болельщика, вот так то. |
|
|
||||
Ok, пример Алейничев. Пойдет? А Мостовой в Старсбуре был несомненным лидером. |
||||
|
» 3/07/2008, 16:51, Автор: карташлёпитц
|
||
Не мог обойти эту цитату... Условный соперник Спартака под названием Крылья Советов в этом сезоне уже сыграл вполне интересную игру со Спартаком со счетом 1:1, а теперь еще докупил Колера... Равных соперников в природе не существует, ну пара-тройка, может быть, но чтоб целая лига... Ни один чемпионат по футболу не проводится по НХЛовской системе, в той же Барселоне дерби настоящее тока с Реалом. А вот в России щас как раз количество дерби приближается к Английской лиге, так что еще с какой стороны посмотреть. Ну и по поводу расширения: в первой лиге щас бюджеты тоже стремительно растут, так что думаю через пару-тройку лет можно будет и расширить. Заодно увеличится количество матчей за сезон, которых якобы сейчас не хватает нашим футболистам |
||
|
|
|
Вообще, о каких примерах идет речь? Из постсоветсткого пространства в топ-клубы уехали только Шевченко, Каладзе, Лужный, Глеб, Канчельскис. Все они как минимум не деградировали. А если быть честными, то играли просто здорово.
Конечно, если ехать в условную Осасуну - то не вопрос, что лучше в Зените остаться. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: