| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
» 3/07/2008, 19:27, Автор: карташлёпитц
|
|
нада у Шалома спросить, мож он тама по своим диаспорным каналам чо знает...:).
|
|
|
|
Воронин таки уехал совсем не в топ-клуб (Штутгарт по-моему). Уже после Германии он оказался в Ливере (чем меня надо сказать очень удивил), но сказать что он там заиграл... извините не могу..
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Друзья! Давайте просто порадуемся за парня. Заиграет он в Челси или нет - это еще бабка надвое сказала. Прогнозы - сами знаете что за штука. Во всяком случае, у Андрея есть шанс проявить себя в суперклубе, он будет сразу на виду у всей Европы, и многое зависит от него самого. Так что долой тоску-печаль))
Конечно, было бы здорово, если б такие люди оставались в нашем чемпионате. Но на сегодня это невозможно, значит и нет смысла об этом говорить. Но если поднять футбол с низов (а сейчас благодаря Хиддинку на это есть надежда), то в будущем реально и это! |
|
|
|
В Англии Аршавин может заиграть только в Арсенале и МЮ....остальные клубы играют не в "его" футбол...эт факт
|
|
|
|
А мне просто очень жаль, что уйдет...ЗЕНИТ точно поиграет от его ухода(((,
а ЧЕЛСИ клуб не для него, не заиграет он там( А насчет повышения уровня игры наших игроков после перехода за кордон, ИМХО все дебаты от лукавого, если игрок САМ хочет ТРУДИТСЯ не щадя своего здоровья, если понимает , что надо выкладываться в каждом матче, он и будет повышать свой уровень игры, конечно бывают форс-мажоры, например тренер гноит на лавке, но все-таки очень многое зависит от самого игрока. |
|
|
|
Считаю пока рано обсуждать куда уйдет и как уйдет.Всё только слухи и куча сплетен.
Рыдать по уходу не буду) Болеть за него ,в ЛЮБОМ клубе ,буду обязательно. Вы тут пишите все об одном ,желании Андрея. И не учитываете интересы клуба.Не бывает добрых работодателей)Если Барса предлагает 15,а Челси 25,есть выбор у Шавы?)Есть,еще раз сесть и подумать уйти или остаться.Андрюша мальчик умный и прагматик ,сто раз подумает ,если будет счтать ,что не заиграет в Челси,значит останется. Все чаще нравятся мнения noodle18 ... )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: