Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что делать Андрею Аршавину? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что делать Аршавину в связи с желанием клуба сохранить игрока?
ехать в европейский топ-клуб и играть на новом уровне [ 31 ]  [50,00%]
за такую зарплату можно и здесь играть, тем более Зенит в ЛЧ [ 22 ]  [35,48%]
бросить монетку )) [ 9 ]  [14,52%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 3/07/2008, 19:05, Автор: Декстер 
мне тоже не известно....зато то, что Егор1 [отмодерировано] - я в этом не сомневаюсь

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 3/07/2008, 19:32

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/07/2008, 19:07, Автор: Авиатор 
не понимаю выражение:" он в свою силу может сыграть матчей 10-12"...
Та Зенит в чемпе максимум в свою силу играет 5-6 матчей. гол забили и погнали на контрах играть...сил тратят не больше чем надо. В КУЕФА ниже своего уровня не играл...в этом сезоне.
Аршавин на голову выше всех нападающих российского чемпа. не уедит в течении этого года - будет регресссссс....
Аршавину не интерестно уже вариться в соку рос. чемпа. Он об этом говорит везде...погонится за деньгами в России - можно будет забыть как о игроке...

З.Ы. Из постсоветсткого пространства в топ-клуб уехал ещё Воронин ( до травмы на месте Кюйта нормально шпилил )....надеюсь в межсезонье наверстает упущенное..
      » 3/07/2008, 19:15, Автор: corvet 
карташлёпитц ( "3/".$m["июл"]."/2008," 17:39)
А я за то, чтоб никто никуда не уезжал, ибо это повышает уровень нашего чемпионата, пускай тут накапливаются, а уезжают те, кто здесь в состав не проходят.

интересы Аршавина по уезду куданить - не совпадают с моими как болельщика, вот так то.

поддерживаю товарисчаsmile.gif
      » 3/07/2008, 19:27, Автор: карташлёпитц 
нада у Шалома спросить, мож он тама по своим диаспорным каналам чо знает...:).
      » 3/07/2008, 19:34, Автор: Мадьяр1 
Воронин таки уехал совсем не в топ-клуб (Штутгарт по-моему). Уже после Германии он оказался в Ливере (чем меня надо сказать очень удивил), но сказать что он там заиграл... извините не могу..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 3/07/2008, 20:45, Автор: PastorRUS 
Друзья! Давайте просто порадуемся за парня. Заиграет он в Челси или нет - это еще бабка надвое сказала. Прогнозы - сами знаете что за штука. Во всяком случае, у Андрея есть шанс проявить себя в суперклубе, он будет сразу на виду у всей Европы, и многое зависит от него самого. Так что долой тоску-печаль))
Конечно, было бы здорово, если б такие люди оставались в нашем чемпионате. Но на сегодня это невозможно, значит и нет смысла об этом говорить. Но если поднять футбол с низов (а сейчас благодаря Хиддинку на это есть надежда), то в будущем реально и это!
      » 3/07/2008, 21:57, Автор: Авиатор 
В Англии Аршавин может заиграть только в Арсенале и МЮ....остальные клубы играют не в "его" футбол...эт факт
      » 3/07/2008, 23:50, Автор: Егоровна 
А мне просто очень жаль, что уйдет...ЗЕНИТ точно поиграет от его ухода(((,
а ЧЕЛСИ клуб не для него, не заиграет он там(

А насчет повышения уровня игры наших игроков после перехода за кордон,
ИМХО все дебаты от лукавого, если игрок САМ хочет ТРУДИТСЯ не щадя своего здоровья, если
понимает , что надо выкладываться в каждом матче, он и будет повышать свой уровень игры,
конечно бывают форс-мажоры, например тренер гноит на лавке, но все-таки очень многое зависит от самого игрока.
      » 4/07/2008, 05:36, Автор: Eddik 
...дорогой длинною,погодой лунною...
      » 4/07/2008, 07:38, Автор: Ниночка 
Считаю пока рано обсуждать куда уйдет и как уйдет.Всё только слухи и куча сплетен.
Рыдать по уходу не буду) Болеть за него ,в ЛЮБОМ клубе ,буду обязательно.
Вы тут пишите все об одном ,желании Андрея. И не учитываете интересы клуба.Не бывает добрых работодателей)Если Барса предлагает 15,а Челси 25,есть выбор у Шавы?)Есть,еще раз сесть и подумать уйти или остаться.Андрюша мальчик умный и прагматик ,сто раз подумает ,если будет счтать ,что не заиграет в Челси,значит останется.

Все чаще нравятся мнения noodle18 ... ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: