| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что делать Андрею Аршавину? | | | |
|
|
|
Не надо путать Осасуну, которая в приницпе не потянет Аршавина, с твердыми середнячками вроде Атлетико Мадрид или Ньюкасла.
|
|
|
|
У Аршавина 100% желание уехать играть за рубеж, предпочтительнее в Барселону. Клуб понимает что Аршавина не удержать, поэтому будут скорее всего продавать по максимуму. В этом плане Челси вне конкуренции. В плане того что ему предложат в клубе те же или даже большие деньги думаю это тоже не удержит Аршавина в силу честолюбия. Победа в КУЕФА это потолок нынешнего клуба (возможно суперкубок ещё, но уж не ЛЧ).
Это сообщение отредактировал Best - 4/07/2008, 11:47 |
|
» 4/07/2008, 17:12, Автор: карташлёпитц
|
||
Утверждение, схожее с тем, что наши - самые слабые на ЧЕ (перед ЧЕ) |
||
|
|
||
Алекс, я говорил про "условную" Осасуну. Но касательно Ньюкасла и Атлетико Мадрид... мое твердое мнение - туда ехать НЕ НАДО Андрюшке. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
|
«Нам бы хотелось сохранить такого футболиста, но переход и в «Барселону», и в «Челси», конечно, был бы шагом вперед для Аршавина. Он должен сам принять решение», - заявил в пятницу после тренировки Дик Адвокаат.
На решение Аршавину дали 12 дней, хотя в СМИ промелькнуло: «Барселона» ответ на свое предложение ждет только до 7-го июля. По официальным данным, других предложений у клуба и нет — генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил , что никто, кроме сине-гранатовых, на руководство петербургского клуба не выходил. По данным АНГЛИЙСКИХ газет, Роман Абрамович потребовал от нового тренера «Челси» Сколари, чтобы он купил хотя бы одного его соотечественника. Якобы ему предоставили выбор — Аршавин, Жирков, Акинфеев или Павлюченко. . Английская пресса утверждает, что Сколари выбрал Аршавина, и его переход - дело уже почти решенное. |
|
|
||||
Вовсе нет. Речь же не об участии, а о победе в ЛЧ. Вот с утверждением, что "наша сборная не выиграет ЧЕ" - мое утвержденее схожее. |
||||
|
|
|
Ближайшие 2 недели Аршавин не будет выступать за свой клуб (до тех пор пока не определится с дальнейшей судьбой) заявил главный теренр Зенита Дик Адвокат. Аршавиным интересуются Челси Арсенал и Барселона.
Факты таковы: Аршавин хочет уехать, клуб не хочет отпускать Аршавина, сумма за которую его готовы продать 25 млн евро, Челси предлагает порядка 12 млн фс, Барселона 15 млн евро. В свете этого неучастие игрока в матчах ЧР очень похоже на демарш. Отмазко типа клуб не разрешает ему играть дабы не получил травму и сорвать трансфер не канают. Не сомневаюсь что пути Аршавина и Зенита разойдутся в ближайшее время. P.S. Похоже Зенит можно вычеркнуть из чемпионской гонки. P.P.S. Не так наткнулся на мнение что Зенит есть имиджевый проект для Газпрома, в этом свете все произошедшие события становятся кристально ясными. Ну разок то в четверть века да ишшо и в год выборов питерцев можно и подвинуться :-))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: