| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурак, турнир | | | |
|
|
|
может показывать не точное количество карт, оставшихся в колоде, а что-то типа "<5", чтобы хотя бы приблизительно понимать, когда они закончатся... ведь в живую колоду видно по толщине
|
|
|
|
почему -то и в маршрутке и в турнире ,когда ничья -мне всё время засчитывается поражение,вне зависимости от того -крыл я последним или нет.
|
|
» 20/07/2008, 22:42, MONTANARR
|
|
pocemu sygrav vniciiu .oba pretendenta ostaiutsea za bort turnira .a proigravshii v drugoi pare idet dalishe?bolee togo ia vyigrav matc ostaiusi ne u del a v sled.krug idet proigravshii.(takje v drugoi pare etogo turnira byla nicia
|
|
|
|
Объясните зачем в турнире полуфинал и финал,если выигрываешь и то и другое,а в результате занимаешь 2-е место?
|
|
|
||
Ну а что))) |
||
|
|
||
Из-за ничей, чистую олимпийку после отбора делать нельзя, поэтому выбрана другая схема сокращений игроков, 16-8-4-2, переделал подсчет очей, победа +1, поражение -1, надеюсь с этим подсчетом очей таких проблем не будет Это сообщение отредактировал Agu - 21/07/2008, 18:49 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
||
|
|
||
У меня такая же фигня.Причём,две маршрутки подряд.В первом туре выигрываю,а в чате пишет,что оппонент вылетает,и он же выходит в следующий тур без игры.При этом,в одной из пар была ничья,а проигравший мне оппонент проходит сразу в финал. P.S. Но это было в прошлом. Это сообщение отредактировал andresik - 23/07/2008, 13:09 |
||
|
|
||
это наверное я была -------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: