| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурак, турнир | | | |
|
|
|
Мне интересно что это за игра в дурака если я могу отбится последний картой а нет проиграла кто такие правила придумал это уже не игра в дурака а что то другое !!!!!С роду такого не было
-------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
|
и перездачи нет если все черные или красные или пять одинаковых надо переделывать как должно быть так в дурака не играют это безобразие примите меры Пожалуста!!!!
-------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
|
|
У меня однажды карта была с 7 по валет одной масти )
пересдача нужна, но что-то мне кажется с этим технические проблемы могут возникнуть... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||
ЭТО 2 РАЗНЫХ ВИДА ДУРАКА Мы привыкли играть - делить карту поровну - это честней(?) и удобней, в принципе можно играть, не считая колоду. Можно б и так поиграть... Раз уж реализовали 2 вида дурака в турнирах - с игрой до 2 нет ничьих: ПОСЛЕДНЯЯ РУКА ХУЖЕ ДУРАКА (на вопрос АСПИРИНКИ выше) А ведь это мы играем в Дурака ПОДКИДНОГО. А есть ещё ПЕРЕВОДНОЙ. И на троих... Но, я за ...КОЗЛА!!! -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: