Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько лет Анубису? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2008, 23:31,  Kirk 
наткнулся сегодня в СЭ на вот такой пассаж:
===========
"В июле, после матча российского чемпионата ЦСКА - "Москва", Гус Хиддинк по обыкновению оказался в плотном кольце любителей автографов. Наконец, бумагу с ручкой главному тренеру протянул мальчик лет десяти в футболке испанской сборной.
- Почему ты не носишь форму российской команды? - спросил я у него.
- Извините, но в полуфинале я болел за испанцев. Они сильнее и хитрее.
Все присутствующие тотчас изменились в лице и бросили на мальчика презрительный взгляд. И только Хиддинк сказал ему:
- Молодец, у тебя хороший вкус. Испания действительно была лучшей на этом чемпионате. Я болел за нее в финале, потому что она здорово играет в футбол. И все же наша команда постарается сделать так, чтобы ты с удовольствием носил символику сборной России.
А потом, обратившись уже ко всем свидетелям этой сценки, добавил: "Вот видите, нам есть к чему стремиться".
=============
ссылка на первоисточник http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248937.html

А теперь, внимание, вопрос: так каков же возраст известного в етом форуме почитателя сборной Испании? :-)))
      » 5/08/2008, 01:12,  ВождьДятлов 
86, но ума как у того мальчика))
      » 5/08/2008, 04:14,  Anubis 
Kirk ( "4/".$m["авг"]."/2008," 23:31)
наткнулся сегодня в СЭ на вот такой пассаж:
===========
"В июле, после матча российского чемпионата ЦСКА - "Москва", Гус Хиддинк по обыкновению оказался в плотном кольце любителей автографов. Наконец, бумагу с ручкой главному тренеру протянул мальчик лет десяти в футболке испанской сборной.
- Почему ты не носишь форму российской команды? - спросил я у него.
- Извините, но в полуфинале я болел за испанцев. Они сильнее и хитрее.
Все присутствующие тотчас изменились в лице и бросили на мальчика презрительный взгляд. И только Хиддинк сказал ему:
- Молодец, у тебя хороший вкус. Испания действительно была лучшей на этом чемпионате. Я болел за нее в финале, потому что она здорово играет в футбол. И все же наша команда постарается сделать так, чтобы ты с удовольствием носил символику сборной России.
А потом, обратившись уже ко всем свидетелям этой сценки, добавил: "Вот видите, нам есть к чему стремиться".
=============
ссылка на первоисточник http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248937.html

А теперь, внимание, вопрос: так каков же возраст известного в етом форуме почитателя сборной Испании? :-)))

Да, прикольно) Я бы и не против вернуться в детство.
Единственная разница между мной и этим мальчиком только в том, что он вряд ли заработал своим "болением" даже на мороженое smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: