Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  13 тур, ЧР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2008, 21:14,  Best 
Пестец. ЦСКА с заслуженной победой. Надо что-то делать иначе ЖОПА.
      » 13/07/2008, 03:54,  ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("12/".$m["июл"]."/2008," 17:17)
комментарий - так себе, но Писарев, как игрок, подметил немало моментов весьма показательных. Например, когда Джанер бил штрафной - НИКТО из спартаковской стенки не то что не подпрыгнул, даже на носочки не встал, и не семенил перед ударом вперед, как это делает команда, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ пропустить... мне это кстати тоже бросилось в глаза на повторе, а Вова Быстров даже головушку отвернул от удара... уж не знаю что и думать.. может плавят главного, может еще что, но имея самую большую армию болельщиков в стране ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

продали, неужто не понятно.. у нас же не может команда просто так проиграть.
      » 13/07/2008, 05:58,  RTFM 
ВождьДятлов ("13/".$m["июл"]."/2008," 03:54)

угу smile.gif) ГВК стопудово!

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 13/07/2008, 07:51,  Юстас 
Всех коней с красно-синим!!!!!
Был на матче,хорошо что билеты после Динамиков не выкинул...не простил бы себе.
На трибуне был Саша Овечкин,пожал ему руку,поблагодорил за май.Вообщем денёк удался))))

Очень надеюсь,что это была переломная игра для армейцев.Может сейчас наконец то попрут.Да и ВГГ похоже какой то груз с плеч скинул. Насколько же умный ход сделал Гинер,на той неделе.Если пойдёт так и дальше...снимаю шляпу.
Ещё раз всех с победой!!!!

Пы.Сы. Андро в Томске затаился даже на звонки не отвечает))))
      » 13/07/2008, 09:33,  Мадьяр1 
ВождьДятлов ("13/".$m["июл"]."/2008," 03:54)
Мадьяр1 ("12/".$m["июл"]."/2008," 17:17)
комментарий - так себе, но Писарев, как игрок, подметил немало моментов весьма показательных. Например, когда Джанер бил штрафной - НИКТО из спартаковской стенки не то что не подпрыгнул, даже на носочки не встал, и не семенил перед ударом вперед, как это делает команда, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ пропустить... мне это кстати тоже бросилось в глаза на повторе, а Вова Быстров даже головушку отвернул от удара... уж не знаю что и думать.. может плавят главного, может еще что, но имея самую большую армию болельщиков в стране ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!

просто так можно проиграть 0-1, 1-2, 3-4, когда на поле есть БОРЬБА. В этой игре борьбы не получилось. Игрокам было ПОФИГУ на результат. И я не знаю почему. Но в любом случае это про%;%№ главного тренера, а если уж совсем в корень смотреть - руководства клуба. Вот с него и надо справшивать, жаль некому..

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/07/2008, 10:15,  ustin 
Мадьяр1 ("13/".$m["июл"]."/2008," 10:33)
Но в любом случае это про%;%№ главного тренера, а если уж совсем в корень смотреть - руководства клуба. Вот с него и надо справшивать, жаль некому..

Очень верно! +1
      » 13/07/2008, 10:39,  Best 
Мадьяр1 ("13/".$m["июл"]."/2008," 09:33)
Вот с него и надо справшивать, жаль некому..

похоже и незачем...
      » 13/07/2008, 13:03,  LemBa 
Юстас ("13/".$m["июл"]."/2008," 07:51)
На трибуне был Саша Овечкин,пожал ему руку,поблагодорил за май.Вообщем денёк удался))))

И зачем Саня пошел на красно-сине-белый матч? Онжешь правильного цвета ! -)
      » 13/07/2008, 13:16,  LemBa 
по матчу. то что произошло должно было рано или поздно произоити. Спартак на сег день не команда уровня Спартака. Говорю без каких либо пристрастий. Игроки элементарно не знают кто куда у них бежит. Полная безнадега... Еще расстроили болелы. Показно поворачиваться задом к команде это по Ярцевски.
      » 13/07/2008, 13:27,  Rondo 
LemBa ("13/".$m["июл"]."/2008," 13:16)
Еще расстроили болелы. Показно поворачиваться задом к команде это по Ярцевски.

Дык народная ж команда. Вот такой у нас народ значит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: